Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JDS написал 11 минут назад:
KoriZzza написал 1 час назад:

Хейтеры лейсяна , вы там как?
Друг с другом с утра в сервисе уже пересеклись? :jokerge:

Владельцы лисянов пересекаются только на погрузке в автовоз. Так как что-бы их обслужить/отремонтировать, их нужно везти в китай:onneponimaet:

В авилоне ремонт уже делают :EZ:

Поделиться сообщением

у лисяна есть один существенный нерешаемый на данный момент минус

если стрельнули подушки то машина кирпич даже если дтп было легким

надо везти в китай

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 6 минут назад:
JDS написал 17 минут назад:

Владельцы лисянов пересекаются только на погрузке в автовоз. Так как что-бы их обслужить/отремонтировать, их нужно везти в китай:onneponimaet:

в авилоне хуйню делают обыкновенную насколько я знаю, может совсем недавно чтото изменилось. запчастей там нет нихуя. сервисы есть другие по китайцам и толковые. есть ситуации когда никто не может в москве решить проблему. в таком случае есть выход на китайца, который удаленно подключится и обьяснит или решит проблему. надо будет заплатить китайцу и сервису в мск, который предоставит оборудование. 

armen_dno написал Только что:

надо везти в китай

читай выше. вполне реально решить. если стрельнет чето напишите. но там занимаются машинами подороже. вот 2 лотуса восстановили слышал. 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 3 минуты назад:
JDS написал 15 минут назад:

Тогда извиняюсь, зря быканул:kapibara:

KoriZzza понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 7 минут назад:
JDS написал 19 минут назад:

в авилоне хуйню делают обыкновенную насколько я знаю, может совсем недавно чтото изменилось. запчастей там нет нихуя. сервисы есть другие по китайцам и толковые. есть ситуации когда никто не может в москве решить проблему. в таком случае есть выход на китайца, который удаленно подключится и обьяснит или решит проблему. надо будет заплатить китайцу и сервису в мск, который предоставит оборудование. 

armen_dno написал 2 минуты назад:

надо везти в китай

читай выше. вполне реально решить. если стрельнет чето напишите. но там занимаются машинами подороже. вот 2 лотуса восстановили слышал. 

Хз , ни разу в авилоне проблем не было. 2 мерса туда возил , все ок было. 

У меня вот времени практически нет свободного ,  поэтому абсолютно не вижу смысла ебаться и искать где сервис дешевле и выгоднее, если есть официалы которым можно тачку загнать.

Поделиться сообщением

KoriZzza написал Только что:

я былв авилоне и общался по обслуживанию зикра. задавал конкретные вопросы по запчастям, получил ответ что все надо заказывать, в наличии нихуя нету. 2 мес назад~

Поделиться сообщением

m2rkov написал Только что:
KoriZzza написал 1 минуту назад:

я былв авилоне и общался по обслуживанию зикра. задавал конкретные вопросы по запчастям, получил ответ что все надо заказывать, в наличии нихуя нету. 2 мес назад~

Ну хуй знает 

Не готов за зикры сказать , но когда мерс разьебал в том году , бампер за 2 недели новый из Германии привезли 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 15 минут назад:

надо везти в китай

Фиксится уже вроде 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 8 минут назад:
m2rkov написал 10 минут назад:
KoriZzza написал 11 минут назад:

Ну хуй знает 

Не готов за зикры сказать , но когда мерс разьебал в том году , бампер за 2 недели новый из Германии привезли 

так я думал мы про китайцев общаемся в целом. чел втирал что похуй как я езжу и за 100к мне колодки и диски менять не придется. мол рекуперация. на бмв 10-15к и колодок нету у меня

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 минуты назад:
KoriZzza написал 12 минут назад:
m2rkov написал 14 минут назад:
KoriZzza написал 15 минут назад:

Ну хуй знает 

так я думал мы про китайцев общаемся в целом. чел втирал что похуй как я езжу и за 100к мне колодки и диски менять не придется. мол рекуперация. на бмв 10-15к и колодок нету у меня

Я те к тому , что авилон норм контора , поток запчастей из Китая изи приедет. Тем более лейсян это премиум , поэтому запчасти влегкую будут ехать активно. 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 3 минуты назад:

Я те к тому , что авилон норм контора , поток запчастей из Китая изи приедет. Тем более лейсян это премиум , поэтому запчасти влегкую будут ехать активно. 

да я не отрицаю) кантора нормальная и большая. просто если надо обслужить китайца туда смысла ехать совсем нету. я так считаю по крайней мере. я не ебу названия, но есть толковые профильные сервисы, у которых есть запчасти + опыт. есть 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 4 минуты назад:
KoriZzza написал 10 минут назад:

да я не отрицаю) кантора нормальная и большая. просто если надо обслужить китайца туда смысла ехать совсем нету. я так считаю по крайней мере. я не ебу названия, но есть толковые профильные сервисы, у которых есть запчасти + опыт. есть 

Ну это опять же ебаться и искать их

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 2 часа назад:

а зачем в зеркале заднего вида подогрев?

или ты про зеркала которые снаружи на дверях?

наружные боковые

у меня одно зеркало болталось (в месте где сгибается зеркало) еще когда машину покупал, все говорили что починить невозможно типа внутри чето сломано, в итоге разобрал седня, а там просто одна гайка слетела, прикрутил и стало как новое. на все вместе около часа ушло, дроч конечно присутствовал

JDS написал 57 минут назад:
KoriZzza написал 2 часа назад:

ну ничего скоро дядя вова завезет пару миллионов китайцев, чтобы чинили сисяны и бомжары :jokerge:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Лейсян когда официально зайдут,  все проблемы китайцев решатся раз и навсегда 

И мильен мистеров кимов не нужны 

Поделиться сообщением

Сегодня ездил за макзавтраком на своей черной AUDI пушке гонке доминирующей в потоке делающей врум-врум и улетающей за горизонт :EZ:

какой владелец лисяна так может? никакой 

b200.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 24 минуты назад:

JDS написал 1 час назад:

ну ничего скоро дядя вова завезет пару миллионов китайцев, чтобы чинили сисяны и бомжары :jokerge:

Так то бомжары официально продаются и обслуживаются в салонах джили, у серых просто на лям-полтора дешевле стоимость:razumist:

KoriZzza понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 29 минут назад:
kvoevodin написал 3 часа назад:

а зачем в зеркале заднего вида подогрев?

или ты про зеркала которые снаружи на дверях?

наружные боковые

у меня одно зеркало болталось (в месте где сгибается зеркало) еще когда машину покупал, все говорили что починить невозможно типа внутри чето сломано, в итоге разобрал седня, а там просто одна гайка слетела, прикрутил и стало как новое. на все вместе около часа ушло, дроч конечно присутствовал

JDS написал 1 час назад:

у меня тоже болталось зеркало

100к+ новое:trollface:

благо китайцы братушки отдельно корпус продали за 3500:EZ:

JDS написал 1 час назад:
JDS написал 1 час назад:

Тогда извиняюсь, зря быканул:kapibara:

:jokerge::jokerge::jokerge:лейсяно хейтеры на колени :jokerge::jokerge::jokerge:

KoriZzza и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

goodmood написал 16 минут назад:

какой владелец лисяна так может?

Любой?

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 2 минуты назад:
goodmood написал 19 минут назад:

Любой?

Не уверен что китаееб на лисяне может катануть за завтраком на ауди :popavs:

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 3 минуты назад:
KoriZzza написал 6 минут назад:
goodmood написал 23 минуты назад:

Любой?

Не уверен что китаееб на лисяне может катануть за завтраком на ауди :popavs:

Это правильно , на лейсяне можно и в кофемании улунчик бахнуть :pdanus:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...