Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эх ща бы паху вернуть на марчке 500лс на газу :pepehands::pepehands::pepehands:

рип легенда :pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

universal написал 17 минут назад:

я не пойму а че у обладателей айфонов на колесах так жопа то нагрета? это комплекс неполноценности или зависть?

Что такое айфон на колёсах?

Поделиться сообщением

(изменено)
ProstoPuk написал 51 минуту назад:
universal написал 1 час назад:

я не пойму а че у обладателей айфонов на колесах так жопа то нагрета? это комплекс неполноценности или зависть?

черри тигги про максы, чанганы, джили и тому подобные в принципе одинаковые представители чайны

айфон - привязка по критерию эффективности, потому как кроме хуевы тучи опций за небольшие деньги (которые кстати давно уже были у европейцев также) - в нихуя нихуя нет

кстати айфон резоннее поменять на андроид, они и по душе ему, и по функциям, и по цене более подстать 

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

universal написал 14 минут назад:
ProstoPuk написал 1 час назад:
universal написал 1 час назад:

черри тигги про максы, чанганы, джили и тому подобные в принципе одинаковые представители чайны

айфон - привязка по критерию эффективности, потому как кроме хуевы тучи опций за небольшие деньги (которые кстати давно уже были у европейцев также) - в нихуя нихуя нет

кстати айфон резоннее поменять на андроид, они и по душе ему, и по функциям, и по цене более подстать 

Меня тогда в этих самых запиши

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блять. Одна история охуительней другой, просто. Про китайцев, блять. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Айфон блядь, на колесах... Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

goodmood и kvoevodin понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

m2rkov написал 17 часов назад:
dominionplayer написал 21 час назад:

Газпром хуйня, топ бенз на Татнефти

Если у тебя не форсированный движок, то тебе нахуй не всрался 98/100.

а ты как определяешь что хуйня а что нет? я логи снимаю и смотрю. газпромнефть стабильнйы пиздатый сотый бензин

хз что значит форсированый или нет. белую ф10 откатил в сток. она заправилась сотым на лукойле и поймала ошибку по детону летом

по моим логам тоже лукойл сотый не зашел

летом по хорошему стоит подливать спирта в бак, но я переживаю за топливную, как это скажется. на самом двигателе это скажется очень хорошо, вопрос ток в периферии

Я проехал тотал хз сколько 250 тыс+ км наверное на лукойл 100 в супер агрессивном режиме. и ниразу ниче не было хуевого 
поэтому строго его рекомендую
Похуй кто там че говорит реально 0 проблем 

G

Поделиться сообщением

Человек логи снимал. Имейте уважение. 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ProstoPuk написал 9 часов назад:
universal написал 9 часов назад:

Возможно, речь про это: 

Хотя, тут неуместное сравнение. Такой глючный айфон поменяют. 

Главная проблема в китайских авто это запчасти. Коллеге в зад прилетел невнимательный водитель, втыкающий в телефон, ну и весь зад под замену в итоге. Страховая ремонт оплатит, но проблема в том, что детали из Китая теперь непонятно сколько ждать. Дилер сказал, что надо рассчитывать на 2-3 месяца, возможно чуть дольше. Но с разбитым задним пластиком и дверью хотя бы можно ездить, а что делать, если что-то по технической части?  

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

universal написал 8 часов назад:

Ко-ко

ко-ко! Ко-ко, ко-ко

Ко-ко

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

найс забив петушиного гребня на капоте :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)

кукарекают и нализывают друг другу, петухи-пидоры - водители китайчины получается

бля вас на форуме легче идентифицировать чем на дороге, вы хоть наклейки клейте на лобач себе

на лобач - потому что видишь вас только спереди 

AFD написал 2 часа назад:
ProstoPuk написал 12 часов назад:
universal написал 12 часов назад:

Возможно, речь про это: 

Хотя, тут неуместное сравнение. Такой глючный айфон поменяют. 

Главная проблема в китайских авто это запчасти. Коллеге в зад прилетел невнимательный водитель, втыкающий в телефон, ну и весь зад под замену в итоге. Страховая ремонт оплатит, но проблема в том, что детали из Китая теперь непонятно сколько ждать. Дилер сказал, что надо рассчитывать на 2-3 месяца, возможно чуть дольше. Но с разбитым задним пластиком и дверью хотя бы можно ездить, а что делать, если что-то по технической части?  

помимо твоих слов, рилсов и других роликов с тотальным провалами китайчины, у меня есть живой случай пользователя хавала

девушка, передвигаясь вниз с горки в чуть дождливую погоду, начала экстренно тормозить тк не соблюла дистанцию до впереди идущего

как итог, нихуя не сработало тормозить, хорошо хоть каско покрыла

пс а ну больше всего меня забавляет черри тигги которые мигают всем чем можно когда к ним в зад дышишь по приколу 

Поделиться сообщением

Чел, у тебя петух на капоте 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 6 минут назад:

я для тя скинул чтоб ты посмотрел как капот выглядит

Поделиться сообщением

пчела с гребнем за новой порцией вернулся :pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

universal написал 26 минут назад:
KoriZzza написал 33 минуты назад:

Тариф эконом я не заказываю, можешь не показывать 

Поделиться сообщением

(изменено)
KoriZzza написал 4 минуты назад:
universal написал 31 минуту назад:
KoriZzza написал 38 минут назад:

Тариф эконом я не заказываю, можешь не показывать 

чел, твоя каи или хавал или черри или джили или че там у тебя катается именно в этом тарифе, очнись :clown:

как вам слепым права-то выдавали

или это последствия езды на машинах от узкоглазых

Поделиться сообщением

(изменено)
KoriZzza написал 15 минут назад:

Чери это комфорт +

ага ага

кроссовер сравнил с лифтбеком\седаном

бля ты внатуре еблан, сравнивай дальше хуй с трамвайной ручкой :clown:

Показать содержимое

если че и октаха это не эконом дебик

ну и опустим разговоры про комплектации, двигатели и тп потому что ты слишком тупой чтоб в голове столько параметров держать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...