vinegar #5121 Posted October 15, 2024 з4, бокстер/кайман, амг гт купе, амг сл-класс Знаменитые японцы kvoevodin likes this Quote Share this post Link to post
kvoevodin #5122 Posted October 15, 2024 goodmood написал 10 минут назад: М-12 новая платка до Казани просто пушка Спокойно летишь 180-200 без камер на идеальной дороге. Нереальное удовольствие. Правда есть нюанс - ноль заправок достроят места есть под них торопились дорогу сделать Quote Share this post Link to post
akaBeaver #5123 Posted October 15, 2024 dominionplayer написал 18 минут назад: з4 ну такое kvoevodin написал 13 минут назад: бокстер kvoevodin написал 13 минут назад: кайман только 718 GT4 m2rkov написал 13 минут назад: амг гт купе серьёзный аппарат ,но немного в другой логике построен dominionplayer написал 20 минут назад: амг сл-класс это понторезка m2rkov написал 14 минут назад: что у них клиренс 0.00001 мм и как тебе не хочется очко сжимать перед каждой неровностью на дороге да нихуя не будет ,цеплял всякую хуйню и не раз ,камни бампером сшибал ,а ей похую.Пару раз влетал в такие ямы ,думал что остался без дисков ,а по факту 0 импакта m2rkov написал 16 минут назад: у меня сейчас клиренс не более 110мм во-во ,на альфе в стоке 114мм ,по грунтовочке токо простата массируется Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
m2rkov #5124 Posted October 15, 2024 akaBeaver написал 1 минуту назад: во-во ,на альфе в стоке 114мм ,по грунтовочке токо простата массируется у меня в комфорте очень мягкая подвеска, в спорте зажимает, но хотелось бы еще сильнее зажимать. но в принципе пятерка с адаптив подвеской очень комфортная тачка Quote Share this post Link to post
kvoevodin #5125 Posted October 15, 2024 целевая аудитория альфа ромео неразобрался с квотами KoriZzza likes this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #5126 Posted October 15, 2024 сорян поцоны kvoevodin likes this Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
KoriZzza #5127 Posted October 15, 2024 Альфа Ромео круто! kvoevodin and goodmood like this Quote Share this post Link to post
vinegar #5128 Posted October 15, 2024 Так в итоге он хуйню сказал или он деревня? Или японцы хуйня, но 5-ка с адапт подвеской збс, а ты забыл с каким тейком ты залетел? Quote Share this post Link to post
sund F #5130 Posted October 15, 2024 я не говорю что 110 мм не проедет нигде просто это лишний стресс если я трачу на тачку 10 лямов+, то я не должен испытывать этого стресса, должна быть только эйфория и кайфффффффффффффффффффффффффффф поэтому х5/х6 это идеал - быстрые, управляемые(для сув), красивые(хейтеры х6 сосать), комфортно-лакшерные, большие=безопасные, большой клиренс чтоб хайграунд пушить на чилле, не слишком оверпрайснутые как кайен или урус если кому-то норм лежачих под углом каждый раз объезжать и дно царапать после каждого выезда с подземки - их дело, не осуждаю, просто мне это как-то не нужно goodmood, Methamphetamine, AFD and 1 other like this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5131 Posted October 15, 2024 А можно взять е-ларгус Схожие плюшки бтв Quote Share this post Link to post
kvoevodin #5132 Posted October 15, 2024 х6 ластовый канешь ебучий особенно жопа уберсекс+кибер пук морда не оч но жопа+салон вывозят Quote Share this post Link to post
AFD #5133 Posted October 15, 2024 sund F написал 2 минуты назад: я не говорю что 110 мм не проедет нигде просто это лишний стресс если я трачу на тачку 10 лямов+, то я не должен испытывать этого стресса, должна быть только эйфория и кайфффффффффффффффффффффффффффф поэтому х5/х6 это идеал - быстрые, управляемые(для сув), красивые(хейтеры х6 сосать), комфортно-лакшерные, большие=безопасные, большой клиренс чтоб хайграунд пушить на чилле, не слишком оверпрайснутые как кайен или урус если кому-то норм лежачих под углом каждый раз объезжать и дно царапать после каждого выезда с подземки - их дело, не осуждаю, просто мне это как-то не нужно У меня клиренс 22 см и я уже забыл что такое бордюры, поребрики, тротуары какие-то выступы и прочее. Подъехал, запарковался и пошёл по делам. На машине может быть клиренс 110 мм, но только если это машина выходного дня. Такой клиренс иметь на тачке для ежедневной езды это что-то из разряда извращений. Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5134 Posted October 15, 2024 kvoevodin написал 15 минут назад: х6 ластовый канешь ебучий особенно жопа уберсекс+кибер пук морда не оч но жопа+салон вывозят Ладу Ауру видел? Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5135 Posted October 15, 2024 https://auto.ru/cars/new/group/vaz/granta/23912008/23942284/1124208917-cb42808e/ Ебало Альфа Ромеро представили? goodmood likes this Quote Share this post Link to post
goodmood #5136 Posted October 15, 2024 kvoevodin написал 21 минуту назад: х6 ластовый канешь ебучий особенно жопа уберсекс+кибер пук морда не оч но жопа+салон вывозят Скинь фотки о чем речь что за шушлайка kvoevodin написал 44 минуты назад: goodmood написал 55 минут назад: М-12 новая платка до Казани просто пушка Спокойно летишь 180-200 без камер на идеальной дороге. Нереальное удовольствие. Правда есть нюанс - ноль заправок достроят места есть под них торопились дорогу сделать Да согласен все четко! Вообще покатался по России - вижу дороги делают, в малых городах что-то строится, везде становится краше год от года. Россия рулит! kvoevodin likes this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5137 Posted October 15, 2024 goodmood написал Только что: kvoevodin написал 21 минуту назад: х6 ластовый канешь ебучий особенно жопа уберсекс+кибер пук морда не оч но жопа+салон вывозят Скинь фотки о чем речь что за шушлайка Все что нужно знать goodmood likes this Quote Share this post Link to post
kvoevodin #5138 Posted October 15, 2024 goodmood написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 24 минуты назад: х6 ластовый канешь ебучий особенно жопа уберсекс+кибер пук морда не оч но жопа+салон вывозят Скинь фотки о чем речь что за шушлайка Quote Share this post Link to post
goodmood #5139 Posted October 15, 2024 KoriZzza написал 1 минуту назад: goodmood написал 3 минуты назад: kvoevodin написал 24 минуты назад: х6 ластовый канешь ебучий особенно жопа уберсекс+кибер пук морда не оч но жопа+салон вывозят Скинь фотки о чем речь что за шушлайка Все что нужно знать БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5140 Posted October 15, 2024 Что это? Это же ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ПАКЕТ Quote Share this post Link to post