Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 16 минут назад:
kez написал 04.05.2026 в 13:56:

Чет в последнее время постоянно думаю о гараже с подъёмником. То ли приближение 30 сказывается, то ли просто сервисы охуели.

У нас щас почти все бмб-сервисы стали делать наценку на работу, если приезжаешь со своими запчастями. Им видимо не нравится, что клиент привозит своё, а не покупает через них с маржой, и они теперь эту маржу хотят получить любой ценой. 

Качество работ тоже не стабильное. Сервисы обленились, заморачиваться и думать не хотят. 

Будет надежнее самому открыть TIS, сделать все что хотел, попутно поменять уставший крепёж, почистить всё, смазать, затянуть с нужым моментом. Зимой купил динамометрическую насадку — на трещотку надеваешь, выставляешь на экранчике нужный момент, и все четенько крутишь. 

Шайбы на подъемник знаешь скоко стоят в обслуживании? А винты? А если подъемник на 4 оси? Если у тебя не СТО или ты не будешь заниматься моторкой, чтобы разъединять кузов и шасси даже не стоит заморачиваться. 380 в электрику должно быть заведено. Это тоже не дёшево + надо кумекать в этом если прокладывать самому.

В гараже нужна токо яма. Или хорошо сваренная мини эстакада если гараж большой. Плюс тепло внутри. 

Для большинства операций этого хватит с головой. Если ресурсы бесконечные то можно конечно все, токо нахуя

Звучит разумно. Главное, чтоб коробку свапать не пришлось 😎

Поделиться сообщением

Astari написал 25.04.2026 в 12:09:

Почему педорашке так хейтят новый disign BMW? В комментах одни блевотные смайлики, и коментарии по типу "Что это за говно?" "Раньше умели делать дизайн" "а вот у меня е36 и я СЧИТАЮ что это ЛУДШИЙ ДЕЗАЙН!!!!" 

Ну реально круто выглядит, массивный футуристический седан. Даже на фоне китайцев выглядит круто, только жители блиннолопатной недовольны. Почему так? 

2027-bmw-7-series-i7-facelift-98.jpg2027-bmw-7-series-i7-facelift-86.jpg

Этот автомобиль выглядит как нечто из Киберпанк 2077, и я бы даже в игре не сел за это нечто. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...