Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

goodmood написал 15.04.2026 в 09:09:

Стою в пробке на кутузе… есть кто рядом? 

goodmood написал 33 минуты назад:

Стою в пробке на арбате… есть кто рядом? 

ебать ты долго едешь

madvlaydin, goodmood и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же конченый ебанат, ездит в пробках вместо того чтобы пользоваться метро. Сразу видно селюка который на первые деньги купил себе говновоз и решил по мск на работу ездить. 

CliffEdge понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Слішь базар фильтруй коали ебеный

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 1 час назад:

А то что ? Заставишь меня ездить на DAEWOOOOOOOO LANOOOOOOOOOOOOOOS??? :onneponimaet::honkler:

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 3 часа назад:

Какой же конченый ебанат, ездит в пробках вместо того чтобы пользоваться метро. Сразу видно селюка который на первые деньги купил себе говновоз и решил по мск на работу ездить. 

Ну я купил и ну я решил и что ты мне сделаешь? Говноед метрошный :petro::petro::petro:

b200.gif

Поделиться сообщением

coali said 2 hours ago:
drudge said 3 hours ago:

А то что ? Заставишь меня ездить на DAEWOOOOOOOO LANOOOOOOOOOOOOOOS??? :onneponimaet::honkler:

Напишу тебе неприятности

Поделиться сообщением

drudge написал 9 минут назад:
coali написал 2 часа назад:
drudge написал 3 часа назад:

Напишу тебе неприятности

напиши неприятности про его маму

b200.gif

Поделиться сообщением

Кароче кавали тебя предупредили

Поделиться сообщением

Фух добрался до центра :fuckyea:

паркануться негде походу буду ехать обратно :avtorklif:

b200.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 43 минуты назад:

москвичи ебаные должны страдать

И жигули

Поделиться сообщением

Пиздец конечно к официалам ездить я заебался уже, завожу машину, проехал 3 метра, слышу взрыв, думал ебанул впускной коллектор, но вроде как машина дальше едет. Короче отогнал к официалам они только за диагностику запросили 22к + замена глушителя основго и допа в сумме вышло 56к пошли они нахуй с такими ценами

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 5 минут назад:

Пиздец конечно к официалам ездить я заебался уже, завожу машину, проехал 3 метра, слышу взрыв, думал ебанул впускной коллектор, но вроде как машина дальше едет. Короче отогнал к официалам они только за диагностику запросили 22к + замена глушителя основго и допа в сумме вышло 56к пошли они нахуй с такими ценами

молодец ,покупай ладу дальше и пости нейрослоп про совок в тему про совок:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
coali написал 7 минут назад:

молодец ,покупай ладу дальше и пости нейрослоп про совок в тему про совок:kaifstelish:

Чел я ее купил универсал за 800к в 21 году считай бесплатно просто чтобы не ебашить за каршерингом в снег, нахуй ты что то пишешь:clown:

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 5 часов назад:

а че взорвалось то в итоге?

Поделиться сообщением

kez написал 50 минут назад:
coali написал 5 часов назад:

пукан коали

goodmood, CliffEdge и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

kez написал 1 час назад:
coali написал 6 часов назад:

С глушителем проблемы было, где то его помял что его завернуло, под замену сказали полностью 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 14 часов назад:
kez написал 16 часов назад:
coali написал 21 час назад:

С глушителем проблемы было, где то его помял что его завернуло, под замену сказали полностью 

Повод поставить что-нибудь поинтереснее, чем сток :buba:

Поделиться сообщением

kez написал 8 часов назад:
coali написал 23 часа назад:
kez написал 23.04.2026 в 17:29:
coali написал 23.04.2026 в 12:22:

Повод поставить что-нибудь поинтереснее, чем сток :buba:

Lada vesta sw sport edition норм ?

мемолог

Поделиться сообщением

John Doe написал 12.04.2026 в 01:33:
cheda написал 11.04.2026 в 23:35:
John Doe написал 10.04.2026 в 17:46:

пока что за 2.5-2.6 имба это мазда сх5 новая из китая (она до 160 лошадей)

но на переднем приводе

ну чтобы была какая-то полноразмерная и не китайская машина

если кто присматривается обратите внимание

В смысле "не Китайская"? :trollface:

Более китайской мазды сложно найти

Только еще все с тем же больным кузовом

в смысле не китайский бренд

Changan Mazda Automobile Co., Ltd. :agaaga:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...