Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

goodmood написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 11 часов назад:

Объясни почему дернулся на прямой? Что подумал? 

я подумал что стоит скорректировать начинающийся занос, слышно же скрип резины:nate:

Это ж не баржа переднемоторная ,ещё пара секунд и я бы уже поперёк трассы скользил за её пределы

Там ващет затяжной 90-градусный поворот и скорость 130+

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 часов назад:

Открыл сезон:metalhead:

нужна гопро

с хорошим стабом смотреть в миллиард раз приятнее

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:

а ты попробуй 136 лошадиных сил обуздать

Поделиться сообщением

cheda написал 52 минуты назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:

нужна гопро

Это и есть гопро:prichina_tryaski:

Конченая камера

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

goodmood написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 15 часов назад:

там затяжной поворот же

а бля бивер уже ответил:zatrolka_tupostu:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

cheda написал 01.04.2026 в 20:53:

Мужики, какие есть варианты поменять челу на тачку для походов в районе 1.2-1.4кк кроме пятидверной нивы? По городу мало ездит, летом по кд в стояночных кемпингах. Денег немного, хочет логан свой продать и немного вкинуться в кредит. 

Новой 2131 уже не найти, не производят, трехдверка слишком короткая, все оборудование не перевезут. 

Трэвел, которая шнива, новые 25-26 года по слухам через одну на капиталки по гарантии попадают. 

Из зарубежного есть какие-то варианты? Прям пиздец проходимый трактор не нужен, скорее просто больше машина и с бОльшим клиренсом

бля хотел делику посоветовать, но чет какие-то ебейшие цены на них
ну хз тогда, по идее 5-дверная нива не особо то и вместимая, тем более если он на логане сейчас, вариантов куча, опять же если брать японцев, дохуя вариантов с полным приводом

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 22 часа назад:
cheda написал 06.04.2026 в 16:44:

ебать, вот это новость конечно

каждый год не то, что крупные заводы всей хуйни на неделю-две встают на ремонт/модернизацию линий в январе/мае в праздники, так системообразующие предприятия так лет 50 уже делают

а как тебе новость что продажи в этом году упали только у ваза и у чангана

причем у ваза почти в 2 раза сильнее

?

У чангана просели продажи потому что их больше не привозят с этого года и продают остатки затоваренного

Я слышал, что собирали тестовые партии на автоторе, но хз правда или нет и сколько ваще было тачек

Та и я хз какая там у тебя статистика - новые или б/у

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 часов назад:
cheda написал 10 часов назад:
akaBeaver написал 22 часа назад:

нужна гопро

Конченая камера

просто шоб вы понимали как работает стаба на гопро 12:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
akaBeaver написал 10 часов назад:
cheda написал 11 часов назад:
akaBeaver написал 23 часа назад:

нужна гопро

Конченая камера

просто шоб вы понимали как работает стаба на гопро 12:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

:trollface:

Как пьяная женщина с телефоном на пассажирском

Блин, у друга вроде тоже то ли 12 то ли 13, так ахуенно снимает

Но, видимо, динамика совсем иная

должно же это как-то настраиваться

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

фульчик подъехал:kaifstelish:

на треке тренилась какая-то девочка 18 лет вот на этой штуке и не хотела прерывать тренировку.Не догнала:jokerge:

Показать содержимое

Next-Gen-Chevrolet-Camaro-Driver-Side.jp

но 2:03 это конечно фуфловое время ,надо где-то хотя бы 5 секунд скидывать:onneponimaet:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

а есть тут владельцы монжаро? шо можете сказать про него?

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 минут назад:

а есть тут владельцы монжаро? шо можете сказать про него?

Ну я. Охуенная тачка никаких серьезных нареканий не было. Минусы слабое лкп- очень легко царапается. Лучше замотать в пленку, если хочешь надолго сохранить красивой.

Гу иногда подглючивает при запуске авто (1%шанс, но он все-же есть), помогает кнопка перезагрузки. 

Еще минусы что с ебаными блокировками от пыни, много полезного в гу теперь не использовать(типа просмотра ютубчика за рулем). Возможно есть варианты, просто я не разбирался.

Allfather понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Понял-принял. Ну мне ютубчик за рулём как-то не особо в любом с случае, считаю опасным, хотя если для пассажира то наверн норм.
Я чёт цены посмотрел и новые 2026 года в макс. комплектации из китая в моём усть-залупинске стоят всего  3.9кк, при этом у уебанов-офицалов если без всяких говнокредитов и трейд-инов - 5кк и это машины 2025 года :hmtroll:

3.9кк за такую машину как будто бы довольно мало

По поводу царапин - мне кажется можно взять лёгкий цвет для перекраски типа белого/серебристого и просто если что перекрашивать частями/подкрасы делать - выйдет сильно дешевле плёнки.

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:

Понял-принял. Ну мне ютубчик за рулём как-то не особо в любом с случае, считаю опасным, хотя если для пассажира то наверн норм.
Я чёт цены посмотрел и новые 2026 года в макс. комплектации из китая в моём усть-залупинске стоят всего  3.9кк, при этом у уебанов-офицалов если без всяких говнокредитов и трейд-инов - 5кк и это машины 2025 года :hmtroll:

Очень много нюансов с покупкой через параллельный импорт. Лучше сначала ознакомься со всеми подводными. Я сам сижу на очке со своим монжариком, так как покупал по киргизской схеме и у меня заниженная стоимость в таможне. Пока не прилетело ничего, но есть шансы что задним числом родное государство начнет ебать. Сейчас уже такие тачки просто не поставить на учет и можно встрять на бабки, если купишь у недобросовестного кабанчика. Плюс сейчас, насколько мне известно, деньги нужно переводить офф переводом для заключения дкп с киргизом иначе налоговая ебнет. Там еще наверное есть подводные, где могут наебать доверчивого покупателя.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати по поводу навязанных говнокредитов и обсосанных трейд-инов у китайских офицалов - что это за хуйня вообще???
Раньше такого никогда не было у японцев/корейцев/американцев/европейцев, ты блядь просто шёл и покупал машину и при этом тебе +500к к стоимости не накручивали с нихуя если ты не брал кредит и прочую залупу. Ебучие пидоры.

Так и же про год машин, по непонятной мне причине бол-во китайцов текущего года появляются у офицалов только к его концу, такого опять же не было раньше. А некоторые вообще не появляются по несколько лет, Exeed RX всё ещё только 2024 года, хотя в китае уже есть 26-го.

Живём в лучшей стране, хули.

JDS написал 3 минуты назад:
Allfather написал 12 минут назад:

Очень много нюансов с покупкой через параллельный импорт. Лучше сначала ознакомься со всеми подводными. Я сам сижу на очке со своим монжариком, так как покупал по киргизской схеме и у меня заниженная стоимость в таможне. Пока не прилетело ничего, но есть шансы что задним числом родное государство начнет ебать. Сейчас уже такие тачки просто не поставить на учет и можно встрять на бабки, если купишь у недобросовестного кабанчика. Плюс сейчас, насколько мне известно, деньги нужно переводить офф переводом для заключения дкп с киргизом иначе налоговая ебнет. Там еще наверное есть подводные, где могут наебать доверчивого покупателя.

Я думал не сам везти, а купить те что уже в наличии :hmm:
Ну типа, после полной проверки всех доков офк.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

хз, джили и хавалы к концу 25го уже по тихой начинали 26ым модельным рядом торговать

у меня не было машины до этой несколько лет, но истории с тем, что за нал купить машину дороже, чем в кред, уже больше 5 лет вроде

од зарабатывает не так много с продаж машин для массмаркета

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 минуты назад:

Кстати по поводу навязанных говнокредитов и обсосанных трейд-инов у китайских офицалов - что это за хуйня вообще???
Раньше такого никогда не было у японцев/корейцев/американцев/европейцев, ты блядь просто шёл и покупал машину и при этом тебе +500к к стоимости не накручивали с нихуя если ты не брал кредит и прочую залупу. Ебучие пидоры.

Так и же про год машин, по непонятной мне причине бол-во китайцов текущего года появляются у офицалов только к его концу, такого опять же не было раньше. А некоторые вообще не появляются по несколько лет, Exeed RX всё ещё только 2024 года, хотя в китае уже есть 26-го.

Живём в лучшей стране, хули.

JDS написал 6 минут назад:
Allfather написал 15 минут назад:

Я думал не сам везти, а купить те что уже в наличии :hmm:
Ну типа, после полной проверки всех доков офк.

А это не в китайских официалах дело, а в развитии капиталистических связей банков и дилеров.

Годы старые я думаю потому что китайцам нужно подготовить авто для ру рынка, так как этот рынок не приоритетный, то они не очень то и торопятся.

Документы тщательно проверяй, в нашем законодательстве есть охуенные преценденты, когда штрафы и пени выставляются не на нарушителя закона, а на владельца авто.:roflanebalo:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

cheda написал 1 минуту назад:

хз, джили и хавалы к концу 25го уже по тихой начинали 26ым модельным рядом торговать

у меня не было машины до этой несколько лет, но истории с тем, что за нал купить машину дороже, чем в кред, уже больше 5 лет вроде

сейчас в рф 0 оф монжаро 26-го года
у хавала завод в россии, мб поэтому они есть

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:
cheda написал 3 минуты назад:

сейчас в рф 0 оф монжаро 26-го года
у хавала завод в россии, мб поэтому они есть

0 джили я бы сказал. Объебался

черики ещё остались и несколько их дочек (и то не надолго, несколько модельных рядов уже нет с китая)

а так волга вот эта типа префейса или монжаро уже рест версия производится

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

ты 15 лет спал чишо?:roflanebalo:

везде так, ты можешь прийти с фулл бабками на тачку, а тебе могут начать впаривать другое какое-то говно в кредит с допами:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...