Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему педорашке так хейтят новый disign BMW? В комментах одни блевотные смайлики, и коментарии по типу "Что это за говно?" "Раньше умели делать дизайн" "а вот у меня е36 и я СЧИТАЮ что это ЛУДШИЙ ДЕЗАЙН!!!!" 

Ну реально круто выглядит, массивный футуристический седан. Даже на фоне китайцев выглядит круто, только жители блиннолопатной недовольны. Почему так? 

2027-bmw-7-series-i7-facelift-98.jpg2027-bmw-7-series-i7-facelift-86.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 7 часов назад:

Даже на фоне китайцев выглядит круто

потому что рандомный чанган жопа дракона за 2 ляма выглядит так же 

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет машины в этом классе солидней и статусней чем

image.jpeg

Изменено пользователем Gomosek
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:
Astari написал 8 часов назад:

да бля нет таких жоп дракона. Единственное, хон чи или как там, с его премиальными седанами близки к дизайну, но не дотягивают 

Поделиться сообщением

Astari написал 43 минуты назад:
12o написал 1 час назад:
Astari написал 9 часов назад:

да бля нет таких жоп дракона. Единственное, хон чи или как там, с его премиальными седанами близки к дизайну, но не дотягивают 

ну ты прав потому шо китайцы седаны и двс не любят, а чтобы седан+двс реально тока хончи

Поделиться сообщением

Astari написал 11 часов назад:

Почему педорашке так хейтят новый disign BMW? В комментах одни блевотные смайлики, и коментарии по типу "Что это за говно?" "Раньше умели делать дизайн" "а вот у меня е36 и я СЧИТАЮ что это ЛУДШИЙ ДЕЗАЙН!!!!" 

Ну реально круто выглядит, массивный футуристический седан. Даже на фоне китайцев выглядит круто, только жители блиннолопатной недовольны. Почему так? 

тупо пятак чингчонга:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

coali написал 24.04.2026 в 18:09:
kez написал 24.04.2026 в 09:32:
coali написал 23.04.2026 в 18:51:
kez написал 23.04.2026 в 17:29:
coali написал 23.04.2026 в 12:22:

Пиздец конечно к официалам ездить я заебался уже, завожу машину, проехал 3 метра, слышу взрыв, думал ебанул впускной коллектор, но вроде как машина дальше едет. Короче отогнал к официалам они только за диагностику запросили 22к + замена глушителя основго и допа в сумме вышло 56к пошли они нахуй с такими ценами

а че взорвалось то в итоге?

С глушителем проблемы было, где то его помял что его завернуло, под замену сказали полностью 

Повод поставить что-нибудь поинтереснее, чем сток :buba:

Lada vesta sw sport edition норм ?

Нет, там же шляпа с завода идет.
Нормальную кастомную банку. По деньгам выйдет дешевле, чем тебе назвали официалы

Astari написал 25.04.2026 в 11:09:

Ну рест еще более-менее выглядит, хотя морда слишком квадратная.

Дорест то вообще был караул. А ночью эти ноздри выглядят как пятачок у свинки из Angry Birds.

шок контент

BMW_G70_740d_DSC_6003.jpg

А так это же не только России и BMW касается. В мире много людей, у которых этот футуризм не вызывает никаких положительных эмоций. У каждого десятилетия был свой вайб. У 2020-х хз чет вайбика не ощущается

Поделиться сообщением

kez написал 1 час назад:
coali написал 24.04.2026 в 19:09:
kez написал 24.04.2026 в 10:32:
coali написал 23.04.2026 в 19:51:
kez написал 23.04.2026 в 18:29:
coali написал 23.04.2026 в 13:22:

Пиздец конечно к официалам ездить я заебался уже, завожу машину, проехал 3 метра, слышу взрыв, думал ебанул впускной коллектор, но вроде как машина дальше едет. Короче отогнал к официалам они только за диагностику запросили 22к + замена глушителя основго и допа в сумме вышло 56к пошли они нахуй с такими ценами

а че взорвалось то в итоге?

С глушителем проблемы было, где то его помял что его завернуло, под замену сказали полностью 

Повод поставить что-нибудь поинтереснее, чем сток :buba:

Lada vesta sw sport edition норм ?

шок контент

BMW_G70_740d_DSC_6003.jpg

А так это же не только России и BMW касается. В мире много людей, у которых этот футуризм не вызывает никаких положительных эмоций. У каждого десятилетия был свой вайб. У 2020-х хз чет вайбика не ощущается

я аж икнул:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...