Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 9   (0 members, 9 Guests)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

173 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Почему педорашке так хейтят новый disign BMW? В комментах одни блевотные смайлики, и коментарии по типу "Что это за говно?" "Раньше умели делать дизайн" "а вот у меня е36 и я СЧИТАЮ что это ЛУДШИЙ ДЕЗАЙН!!!!" 

Ну реально круто выглядит, массивный футуристический седан. Даже на фоне китайцев выглядит круто, только жители блиннолопатной недовольны. Почему так? 

2027-bmw-7-series-i7-facelift-98.jpg2027-bmw-7-series-i7-facelift-86.jpg

Ну хз, в реддите та же история

Posted (edited)
Astari написал 7 часов назад:

Даже на фоне китайцев выглядит круто

потому что рандомный чанган жопа дракона за 2 ляма выглядит так же 

Edited by 12o
CliffEdge likes this

Posted (edited)

Нет машины в этом классе солидней и статусней чем

image.jpeg

Edited by Gomosek
goodmood and AFD like this

12o написал 1 час назад:
Astari написал 8 часов назад:

да бля нет таких жоп дракона. Единственное, хон чи или как там, с его премиальными седанами близки к дизайну, но не дотягивают 

Astari написал 43 минуты назад:
12o написал 1 час назад:
Astari написал 9 часов назад:

да бля нет таких жоп дракона. Единственное, хон чи или как там, с его премиальными седанами близки к дизайну, но не дотягивают 

ну ты прав потому шо китайцы седаны и двс не любят, а чтобы седан+двс реально тока хончи

Astari написал 11 часов назад:

Почему педорашке так хейтят новый disign BMW? В комментах одни блевотные смайлики, и коментарии по типу "Что это за говно?" "Раньше умели делать дизайн" "а вот у меня е36 и я СЧИТАЮ что это ЛУДШИЙ ДЕЗАЙН!!!!" 

Ну реально круто выглядит, массивный футуристический седан. Даже на фоне китайцев выглядит круто, только жители блиннолопатной недовольны. Почему так? 

тупо пятак чингчонга:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

coali написал 24.04.2026 в 18:09:
kez написал 24.04.2026 в 09:32:
coali написал 23.04.2026 в 18:51:
kez написал 23.04.2026 в 17:29:
coali написал 23.04.2026 в 12:22:

Пиздец конечно к официалам ездить я заебался уже, завожу машину, проехал 3 метра, слышу взрыв, думал ебанул впускной коллектор, но вроде как машина дальше едет. Короче отогнал к официалам они только за диагностику запросили 22к + замена глушителя основго и допа в сумме вышло 56к пошли они нахуй с такими ценами

а че взорвалось то в итоге?

С глушителем проблемы было, где то его помял что его завернуло, под замену сказали полностью 

Повод поставить что-нибудь поинтереснее, чем сток :buba:

Lada vesta sw sport edition норм ?

Нет, там же шляпа с завода идет.
Нормальную кастомную банку. По деньгам выйдет дешевле, чем тебе назвали официалы

Astari написал 25.04.2026 в 11:09:

Ну рест еще более-менее выглядит, хотя морда слишком квадратная.

Дорест то вообще был караул. А ночью эти ноздри выглядят как пятачок у свинки из Angry Birds.

шок контент

BMW_G70_740d_DSC_6003.jpg

А так это же не только России и BMW касается. В мире много людей, у которых этот футуризм не вызывает никаких положительных эмоций. У каждого десятилетия был свой вайб. У 2020-х хз чет вайбика не ощущается

kez написал 1 час назад:
coali написал 24.04.2026 в 19:09:
kez написал 24.04.2026 в 10:32:
coali написал 23.04.2026 в 19:51:
kez написал 23.04.2026 в 18:29:
coali написал 23.04.2026 в 13:22:

Пиздец конечно к официалам ездить я заебался уже, завожу машину, проехал 3 метра, слышу взрыв, думал ебанул впускной коллектор, но вроде как машина дальше едет. Короче отогнал к официалам они только за диагностику запросили 22к + замена глушителя основго и допа в сумме вышло 56к пошли они нахуй с такими ценами

а че взорвалось то в итоге?

С глушителем проблемы было, где то его помял что его завернуло, под замену сказали полностью 

Повод поставить что-нибудь поинтереснее, чем сток :buba:

Lada vesta sw sport edition норм ?

шок контент

BMW_G70_740d_DSC_6003.jpg

А так это же не только России и BMW касается. В мире много людей, у которых этот футуризм не вызывает никаких положительных эмоций. У каждого десятилетия был свой вайб. У 2020-х хз чет вайбика не ощущается

я аж икнул:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Буссо освежают:kaifstelish:

20260429_145903.jpg

20260429_145923.jpg

goodmood likes this

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

почему у тебя машина все время в разобранном состоянии

WRuaG58.gif

disbandnavi написал 2 часа назад:

почему у тебя машина все время в разобранном состоянии

так это не моя:onneponimaet:

ну в смысле не мой мотор

я на замену косточек стабы приехал, 3к рублей штука:trollface:

Чет в последнее время постоянно думаю о гараже с подъёмником. То ли приближение 30 сказывается, то ли просто сервисы охуели.

У нас щас почти все бмб-сервисы стали делать наценку на работу, если приезжаешь со своими запчастями. Им видимо не нравится, что клиент привозит своё, а не покупает через них с маржой, и они теперь эту маржу хотят получить любой ценой. 

Качество работ тоже не стабильное. Сервисы обленились, заморачиваться и думать не хотят. 

Будет надежнее самому открыть TIS, сделать все что хотел, попутно поменять уставший крепёж, почистить всё, смазать, затянуть с нужым моментом. Зимой купил динамометрическую насадку — на трещотку надеваешь, выставляешь на экранчике нужный момент, и все четенько крутишь. 

goodmood and akaBeaver like this

kez написал 19 часов назад:

То ли приближение 30 сказывается

а так ты ещё щегол

нива, брат, нива сначала, потом уже гараж

Methamphetamine likes this

madvlaydin написал 44 минуты назад:
kez написал 20 часов назад:

То ли приближение 30 сказывается

а так ты ещё щегол

нива, брат, нива сначала, потом уже гараж

У меня есть опыт с тазами, я в целом суть понял, достаточно :feelsdefrelman:

БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭМ ПААААААААААВЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР

b200.gif

goodmood написал 2 минуты назад:

БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭМ ПААААААААААВЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР

spacer.png

AFD likes this

kez написал 04.05.2026 в 13:56:

Чет в последнее время постоянно думаю о гараже с подъёмником. То ли приближение 30 сказывается, то ли просто сервисы охуели.

У нас щас почти все бмб-сервисы стали делать наценку на работу, если приезжаешь со своими запчастями. Им видимо не нравится, что клиент привозит своё, а не покупает через них с маржой, и они теперь эту маржу хотят получить любой ценой. 

Качество работ тоже не стабильное. Сервисы обленились, заморачиваться и думать не хотят. 

Будет надежнее самому открыть TIS, сделать все что хотел, попутно поменять уставший крепёж, почистить всё, смазать, затянуть с нужым моментом. Зимой купил динамометрическую насадку — на трещотку надеваешь, выставляешь на экранчике нужный момент, и все четенько крутишь. 

Шайбы на подъемник знаешь скоко стоят в обслуживании? А винты? А если подъемник на 4 оси? Если у тебя не СТО или ты не будешь заниматься моторкой, чтобы разъединять кузов и шасси даже не стоит заморачиваться. 380 в электрику должно быть заведено. Это тоже не дёшево + надо кумекать в этом если прокладывать самому.

В гараже нужна токо яма. Или хорошо сваренная мини эстакада если гараж большой. Плюс тепло внутри. 

Для большинства операций этого хватит с головой. Если ресурсы бесконечные то можно конечно все, токо нахуя

Узурпирую власть