Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз че вы гоните на гибриды, гоняю на старшипе, кайф имею. Дай Бог никогда обратно на бензиновую тарахтелку в этой жизни не вернуться.

Поделиться сообщением

заказал тачку поцоны, скоро будут фотос...

Linde и futuresin1 понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Заебись вернулся из отпуска, 95й стоит 100+ на всяких розах мира и олви

В роснефти тебойле татнефти и лукойле пока цену держат, но я на тебойле стоял 20 минут в очереди (заправка на 16 колонок бтв) и лимит был 30 литров на рыло

Чуть подальше была роснефть, там вообще очередь машин 50

Это в миллионнике, представляю что в городах поменьше 

В ульяновске например слышал бенза вообще нет, про крымнаш думаю и так все в курсе

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:

Заебись вернулся из отпуска, 95й стоит 100+ на всяких розах мира и олви

В роснефти тебойле татнефти и лукойле пока цену держат, но я на тебойле стоял 20 минут в очереди (заправка на 16 колонок бтв) и лимит был 30 литров на рыло

Чуть подальше была роснефть, там вообще очередь машин 50

Это в миллионнике, представляю что в городах поменьше 

В ульяновске например слышал бенза вообще нет, про крымнаш думаю и так все в курсе

Ты в каком городе ? 

b200.gif

Поделиться сообщением

В рф разрешили оборот бензина стандарта евро 3. Ну пиздец, гбо чтоли ставить на свой монжарик?!

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 55 минут назад:

В рф разрешили оборот бензина стандарта евро 3. Ну пиздец, гбо чтоли ставить на свой монжарик?!

У тя вел есть, справишься 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 23 часа назад:

Samara

Держитесь там 

JDS написал 12 часов назад:

На самом деле разрешили еще прошлой осенью 

b200.gif

Поделиться сообщением

JDS написал 03.07.2026 в 10:00:

повышенное содержание серы вредно только каталику, который можно вырезать и поставить даунпайп :jokerge:

Поделиться сообщением

Народ, а есть тут кто-то, кто тачку с Китая/Кореи брал через контору новую/с пробегом?

Чет думаю скинуть свою церату (2014 год, 106к пробега) пока совсем гнить не начала, накинуть 1.5-1.8 и взять что-то посвежее. смотрю в сторону ВАГА, хотелось бы в 2.5-3кк уложиться. что думаете?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Matgen написал 5 часов назад:

Народ, а есть тут кто-то, кто тачку с Китая/Кореи брал через контору новую/с пробегом?

Чет думаю скинуть свою церату (2014 год, 106к пробега) пока совсем гнить не начала, накинуть 1.5-1.8 и взять что-то посвежее. смотрю в сторону ВАГА, хотелось бы в 2.5-3кк уложиться. что думаете?

у меня сосед купил сонату за 3.5кк с кореи двухлетку

я прихуел когда узнал, типо на мульт дороже чем надо было

так что хуй знает

Поделиться сообщением

Matgen написал 5 часов назад:

из китая гольфы а3 элантры короллы доутилевые 

нах тебе с кореи с хуевым рулем

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:
Matgen написал 7 часов назад:

ну, получаю внешнюю оценку на предрассудки, что Корея > Китая.

Вообще посмотрел обзоры на китайские Q3, там у них с завода комплектации так себе - базовый минимум типа подогрева руля и передних сидений это опции. Ну то есть надо аккуратно смотреть - на заводе эти опции ставили или колхозили.

Пообщался с одной конторой, говорят, что новую Мазду CX-5 за 2.8 привозят с панорамой. Ну или 3кк и Audi Q3 2022 года с пробегом под 30к. С одной стороны хочется надежную ликвидную и неприхотливую тачку (кажется, мазда), с другой стороны, у меня пробеги маленькие (40к за 5 лет), и как будто можно и покайфовать на начальном премиуме..

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Matgen написал 1 час назад:
12o написал 2 часа назад:
Matgen написал 8 часов назад:

Вообще посмотрел обзоры на китайские Q3, там у них с завода комплектации так себе - базовый минимум типа подогрева руля и передних сидений это опции. Ну то есть надо аккуратно смотреть - на заводе эти опции ставили или колхозили.

Пообщался с одной конторой, говорят, что новую Мазду CX-5 за 2.8 привозят с панорамой. Ну или 3кк и Audi Q3 2022 года с пробегом под 30к. С одной стороны хочется надежную ликвидную и неприхотливую тачку (кажется, мазда), с другой стороны, у меня пробеги маленькие (40к за 5 лет), и как будто можно и покайфовать на начальном премиуме..

ку3 норм вариант, вези с кореи

мазду нахуй

b200.gif

Поделиться сообщением

Matgen написал 9 часов назад:
12o написал 10 часов назад:
Matgen написал 16 часов назад:

Я за китай в любом случае это огромный рынок где тачки меняют как перчатки, большая конкуренция с местными брендами => лоупрайс

Или корея где ряд моделей тупа под русских продают с хх накруткой 

Я хз че там с комплектухами можно же просто макс комплектацию из китая взять и все

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

с Кореи кстати заманчиво взять сонату, спортедж и еще пару тачек есть на заводском газу, я думал, но слишком много и потом передумал, может быть в другой раз :zatrolka_tupostu:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Matgen написал 20 часов назад:

Q2 точно возьмешь, но это какая-то унылая машина что снаружи что внутри. Мне было бы жалко тратить столько денег просто чтобы купить машину, которая ничем не лучше, кроме года выпуска

Q3 поприкольнее, и можно взять с люком, электрокреслами, камерой. Но если у тебя церата жирная, то получится примерно то же самое.

Имхо, если и тратить деньги, то машина должна быть заметно лучше предыдущей, а не просто "то же самое, но чуть поновее".

Тигуан вроде бывает полноприводный и проходящий под льготный утиль. Ради полного привода уже можно рассматривать обновление.

Вот даже нашел — тык 

Поделиться сообщением

Внезапный споттинг:chel:

У типа 4 альфы

Джулька 1.6 из 80х его точно погубит:onneponimaet:

20260707_150950.jpg

20260707_150937.jpg

20260707_152457.jpg

Methamphetamine и kez понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 02.07.2026 в 03:51:

заказал тачку поцоны, скоро будут фотос...

надеюсь тебе хватило ума купить електричку?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...