Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe said 10 hours ago:

город полупустой :onneponimaet: 0 пробок :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Только лучше стало получается

Поделиться сообщением

drudge написал 11 минут назад:
John Doe написал 11 часов назад:

город полупустой :onneponimaet: 0 пробок :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

получается спасибо @Хохлы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17 часов назад:

а автомобили на батарейках упираются в физику ,энергоёмкость.Единственное адекватное решение что я видел это перекид заряженной батареи на зарядной станции.Ну и всё.Добавьте к этому то ,что изложил тот же Асафьев ,рот его ебал ,в своей документалке про неутилизируемые батарейки и очень условную "углерод-нейтральность" при 250к+ пробега и поймите что это полная хуйня

Мне просто кажется, что развитие всего этого — дело времени. Мы не можем знать, возможно или невозможно разработать такой аккумулятор, который будет иметь большущую емкость, и при этом будет заряжаться быстро. Я так просто фантазирую и экстраполирую — когда-то самолеты летали за счет вращения винтов, фотокамеры были размером с половину комнаты, а интернет был медленный и дорогой.

Поживём увидим.

John Doe написал 12 часов назад:

У нас нихуя чет не так, хотя и очереди появились и нулевые табло

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

если только появились то у людей еще есть топливо или желание стоять в очередях

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мск залили бензом, очередей вообще нет 

Поделиться сообщением

ну у нас как-будто бы тоже медленно улучшается ситуация

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:

Икморыч расскажи как у вас там с бензом обстановка и в какую цену. Или ты с ципсошной автобазы подпитываешься? Это тоже ответ 

b200.gif

Поделиться сообщением

John Doe said 4 hours ago:
drudge said 4 hours ago:
John Doe said 15 hours ago:

получается спасибо @Хохлы

обращайтесь :pidorasy:

Поделиться сообщением

goodmood написал 4 минуты назад:
ikmor написал 2 часа назад:

Икморыч расскажи как у вас там с бензом обстановка и в какую цену. Или ты с ципсошной автобазы подпитываешься? Это тоже ответ 

Я ж и так написал, а если вопрос к ьiкмору, то это в соседний топан 

Поделиться сообщением

Дизельчадам привет 

Бензиновых прошу рассчитаться на четные нечётные 

Китайцев обходим 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 16 минут назад:

Дизельчадам привет 

Китайцев обходим 

ездил в москву

пару раз ну лукойл заезжал, где ток дизель, без очереди, по 10 литров заливал

по москвабаду просто поиск в альфа банке делал, колонки протыкивал на заправках чтоб ток дизель был, также без очереди заливал

на обратном пути навалил чуть

и кстати разница есть 300 км с расходом 7 литров или 200 с расходом 10 литров

за 100км от дома на татнефти смотрю фур 50 стоят в очереди - значит дизель есть :popavs: на заправку заезжаю и меж фур хуяк хуяк на обычную колонку, фуры стоят ведь на отдельную, залился до упора, домой приехал, тачку на паркинг и всё, пока пёхом хожу, пузо сгонять нудо

Methamphetamine и futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

kez написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 21 час назад:

а автомобили на батарейках упираются в физику ,энергоёмкость.Единственное адекватное решение что я видел это перекид заряженной батареи на зарядной станции.Ну и всё.Добавьте к этому то ,что изложил тот же Асафьев ,рот его ебал ,в своей документалке про неутилизируемые батарейки и очень условную "углерод-нейтральность" при 250к+ пробега и поймите что это полная хуйня

Мне просто кажется, что развитие всего этого — дело времени. Мы не можем знать, возможно или невозможно разработать такой аккумулятор, который будет иметь большущую емкость, и при этом будет заряжаться быстро. Я так просто фантазирую и экстраполирую — когда-то самолеты летали за счет вращения винтов, фотокамеры были размером с половину комнаты, а интернет был медленный и дорогой.

Поживём увидим.

уже есть вот такое

500км по городу за 15 минут лол

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 44 минуты назад:
Methamphetamine написал 1 час назад:

Дизельчадам привет 

Китайцев обходим 

ездил в москву

пару раз ну лукойл заезжал, где ток дизель, без очереди, по 10 литров заливал

по москвабаду просто поиск в альфа банке делал, колонки протыкивал на заправках чтоб ток дизель был, также без очереди заливал

на обратном пути навалил чуть

и кстати разница есть 300 км с расходом 7 литров или 200 с расходом 10 литров

за 100км от дома на татнефти смотрю фур 50 стоят в очереди - значит дизель есть :popavs: на заправку заезжаю и меж фур хуяк хуяк на обычную колонку, фуры стоят ведь на отдельную, залился до упора, домой приехал, тачку на паркинг и всё, пока пёхом хожу, пузо сгонять нудо

Сэйм сэйм Бро

В городе регулярно встречаю по пути "пустые" заправки, 0 проблем с заправкой и +100 к настроению проезжая очередь из +++++ бензомашин глядя в глаза "чётным" этим :EZ:

Поделиться сообщением

^Ты чётный или нечётный?) 

Может быть ты купленный чётный "666" Или "888" ?!?!?!?!?! 

Поделиться сообщением

так а я не стою в очередях почему то :EZ:

Поделиться сообщением

John Doe написал 10.07.2026 в 07:45:
John Doe написал 17.06.2026 в 16:59:

ну че как думаете чтобы собрать классы ебнут сейчас нулевую растаможку и утильсбор на электромобили?

если да то я без размышлений закажу lexus rz или че нить из byd

25к баксов rz из китая это халява

я когда приезжал мне тож сказали автоматом полный бак нельзя

ебать день в день оказывается было

https://life.ru/p/1888415

но на самом деле думаю нихуя не будут

проведут выборы проведут мобку если бенза еще будет сильно не хватать с учетом того что из-за мобки с дорог потеряется куча авто то скажут у нас война терпите

Предлагают снизить скидки:popavs:

https://www.autonews.ru/news/6a55eefc9a79478e3cf3546e

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

kez написал 8 часов назад:

самолеты летали за счет вращения винтов, фотокамеры были размером с половину комнаты, а интернет был медленный и дорогой.

Поживём увидим.

Батарейки существуют дольше чем двс так-то

С самолётом пример верный ,турбинный двигатель это прорыв ,а вот в фотокамера ,ну что там прорывного изобрели за век?Как говорил мой декан информационного факультета ,самое сложное устройство в мире по принципу работы это цветной элт-телевизор , а то что там транзисторы уменьшили до нм это сути pn-перехода не меняет.

Ты можешь сказать что батарейки 200 лет никому нахуй были не нужны и будешь отчасти прав ,но есть тупа свойства металлов ,в которых никак не запихать больше ионов ,чем это возможно согласно химическому пределу ,а электродвигатель по сравнению с двс имеет ~удвоенный кпд.

Ждать чуда и вундервафли это не стратегия

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 4 часа назад:
John Doe написал 10.07.2026 в 07:45:
John Doe написал 17.06.2026 в 16:59:

ну че как думаете чтобы собрать классы ебнут сейчас нулевую растаможку и утильсбор на электромобили?

если да то я без размышлений закажу lexus rz или че нить из byd

25к баксов rz из китая это халява

я когда приезжал мне тож сказали автоматом полный бак нельзя

ебать день в день оказывается было

https://life.ru/p/1888415

но на самом деле думаю нихуя не будут

проведут выборы проведут мобку если бенза еще будет сильно не хватать с учетом того что из-за мобки с дорог потеряется куча авто то скажут у нас война терпите

Предлагают снизить скидки:popavs:

https://www.autonews.ru/news/6a55eefc9a79478e3cf3546e

бля имеджин лицо тех кто это придумывает

в казахстане нулевая растаможка на электрички по квоте

в армении тоже

у нас А ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ НАХУЙ ВСЕ ЛЬГОТЫ 

интересно у них там ничего не щелкает вообще что они чето делают не так потому что при всей поддержке говноваза он продает новую модель за полгода в количестве 15к штук при том что линия может производить 150 тысяч в год

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

Автоваз тут вообще не причём, им нужны деньги на войну

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...