Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да бля ,электрохуйня всегда была и будет для езды по городу/в такси

А чтобы скажем выехать на своём ,настоящем ,бензиновом авто куда-то на юга нужно будет быть очень богатым человеком ,способным заплатить 300р за литр бенза и цену авиабилета за платные дороги.

Нам весьма творчески закрывают выезд из городов

goodmood понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если сейчас электромобиль может проехать 300км после часовой зарядки, то в будущем это будет 1300км за 5 минут.

Автомобили с ДВС тоже когда-то кушали много топлива, и ехали медленно.

Поделиться сообщением

Кто бы знал что кривые пидорасы из России вообще не умеют собирать автомобили :onneponimaet:

А сабж в том, что купил китайца 2026 года, и их как раз с этого года начала в нашем дерьмостане собирать
Хожу смотрю по городу как такие 25-го идеально подогнаны, т.к. ещё в Китае собирались, в то время как моя хуйня вся кривая :dablya:

Поделиться сообщением

электричка да, на дейли только если есть возможность заряжать от розетки
на зарядных станциях дорогой тариф, пропадает вся экономия
и на дальняк если ехать то да, надо чтоб были по дороге тоже станции
если нет инфраструктуры со станциями, про дальняки забыть

Поделиться сообщением

Allfather написал 58 минут назад:

Кто бы знал что кривые пидорасы из России вообще не умеют собирать автомобили :onneponimaet:

А сабж в том, что купил китайца 2026 года, и их как раз с этого года начала в нашем дерьмостане собирать
Хожу смотрю по городу как такие 25-го идеально подогнаны, т.к. ещё в Китае собирались, в то время как моя хуйня вся кривая :dablya:

Какую машину взял? 

drudge написал 38 минут назад:

600р быстрая зарядка (1 час). Запас хода 300км. Это недорого 

Изменено пользователем goodmood

b200.gif

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 минут назад:
goodmood написал 17 минут назад:

Какую машину взял? 

омоду с7

А что именно не так? Что кривое то?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 38 минут назад:
Allfather написал 44 минуты назад:
goodmood написал 56 минут назад:

Какую машину взял? 

омоду с7

Стыки кузовных частей, двери, багажник и т. д.

Я когда забирал её то как-то это всё не заметил да и был пиздец какой уставший т.к. ехать надо было в другой город (в моём усть-залупинске нету ОД)

Вот например кривой стык переднего бампера с  правым крылом, при этом с левым крылом стык норм

Показать содержимое

1000022951.jpg

1000022952.jpg

Или вот кривой стык двери багажника с кузовом, тоже ток с одной стороны
На фото так себе видно, но ирл прям заметно

Показать содержимое

1000022959.jpg

Ну и всякие резинки не в размер тоже, но их на нулевом ТО пофиксили

Показать содержимое

1000022957.jpg

1000022954.jpg

Двери тоже кривые
Ну и наверное ещё что-то, что я не успел увидеть за 2 месяца

В целом машина то заебись, если бы не хуёвая сборка. Планирую её менять на GAC GS8 через +- годик, т.к. как оказалось мне места всё же мало и нужно что-то типа хайлендера, а гаки как раз только в китае собирают да и делают это на заводе тойоты

Короче мой совет тем, кто планируют брать китайцев у ОД - не делайте никакую предоплату до детального осмотра машины и требуйте чтобы показывали выписку из эптс чтобы чекнуть где собрана, если РФ - инстаскип.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

goodmood написал 54 минуты назад:

Цена то ладно, вот эта необходимость целый час 300км копить пока что не позволяет на машине прям далеко поехать.

Поделиться сообщением

kez написал 23 минуты назад:
goodmood написал 1 час назад:

Цена то ладно, вот эта необходимость целый час 300км копить пока что не позволяет на машине прям далеко поехать.

на хабре какой то русский челибос в канаду или сышыа уехал и выёбывался как мол круто на электричке ездить на отдых

типо едет 2 часа со своего санфранциски, час ждёт пока зарядится, НО В ЭТО ВРЕМЯ кофе попил, погулял, это тебе не на бензине хуярить 12 часов подряд!!1, а норм поездка, с отдыхами по нормативам

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 7 минут назад:
kez написал 32 минуты назад:
goodmood написал 1 час назад:

на хабре какой то русский челибос в канаду или сышыа уехал и выёбывался как мол круто на электричке ездить на отдых

типо едет 2 часа со своего санфранциски, час ждёт пока зарядится, НО В ЭТО ВРЕМЯ кофе попил, погулял, это тебе не на бензине хуярить 12 часов подряд!!1, а норм поездка, с отдыхами по нормативам

лол, чо мешает остановиться и отдохнуть на бензине? :hmtroll:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

goodmood said 1 hour ago:
Allfather said 2 hours ago:

Какую машину взял? 

drudge said 2 hours ago:

че то слишком дешево как за 50 квт

такая цена может быть на станции 11квт но и время зарядки будет не 1 час а 5

300 км за 1 час зарядить должно быть в районе 2000р

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:
goodmood написал 2 часа назад:

Какую машину взял? 

омоду с7

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

бля, я не прям оголтелый хейтер китайцев, но именно омода это днище ебаное

чел знакомый брал с5, у него она за полгода развалилась вся, продал в итоге кое-как за полцены

друг работает в салоне омоды мастером, бывал я там, дохуя людей берут эти помойки и возвращают их через неделю в ахуе, офк через суд и геморрой огромный

короче говоря качество отвратительное, ликвидность ужасная, я уже не говорю о том что с7 прямо уродливая

jetour такое же говно как и омода, в принципе все черри и его миллион суббрендов это говно из жопы

по надежности наверн из китайцев только хавалы что то из себя представляют, но они прохавали что русских можно ебать во все щели и подняли цены

про джили и говорить нет смысла, пидарасы за пару лет сделали цены х2

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 10 минут назад:
Allfather написал 2 часа назад:
goodmood написал 2 часа назад:

Какую машину взял? 

омоду с7

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

чел знакомый брал с5, у него она за полгода развалилась вся, продал в итоге кое-как за полцены

друг работает в салоне омоды мастером, бывал я там, дохуя людей берут эти помойки и возвращают их через неделю в ахуе, офк через суд и геморрой огромный

короче говоря качество отвратительное, ликвидность ужасная, я уже не говорю о том что с7 прямо уродливая

jetour такое же говно как и омода, в принципе все черри и его миллион суббрендов это говно из жопы

по надежности наверн из китайцев только хавалы что то из себя представляют, но они прохавали что русских можно ебать во все щели и подняли цены

хавал эт примерно такое же днище как и чери и их так же собирают все в РФ (и все саб-бренды)
с7 я взял как раз потому, что мнее она больше всех по внешке за цену в 2-3кк зашла
было бы больше денег, взял бы вэй какой-нибудь

про развал омоды я хуй знает, конкретно с5 все грят что надёжная, про с7 сложно чёт сказать т.к. более-менее новая модель и в самом Киате её не было вообще до недавнего времени

Поделиться сообщением

kez написал 4 часа назад:

Мне кажется, что если сейчас электромобиль может проехать 300км после часовой зарядки, то в будущем это будет 1300км за 5 минут.

Автомобили с ДВС тоже когда-то кушали много топлива, и ехали медленно.

автомобили с двс упирались чисто в точность времени исполнения работы двигателя ,по факту почти все мех. технологии были разработаны ещё в конце 20х и далее пилились до 60х-70х ,когда достигли локального пика

потом вторая жизнь благодаря электронике ,где точность возрасла на порядки.Алсо в США например продают комплекты перехода с карба на инжектор(разработанные уже сейчас) на старые масл кары болт он и они начинают адекватно жрать

а автомобили на батарейках упираются в физику ,энергоёмкость.Единственное адекватное решение что я видел это перекид заряженной батареи на зарядной станции.Ну и всё.Добавьте к этому то ,что изложил тот же Асафьев ,рот его ебал ,в своей документалке про неутилизируемые батарейки и очень условную "углерод-нейтральность" при 250к+ пробега и поймите что это полная хуйня

Также никто не знает ,но всё это время весь автоспорт снизу доверху продолжает катать на бензине.Ротракс пытается пиарить свои электрокарты ,механы мимо них ходят ,плюются ,и продолжают впятеров колупаться в бензиновом карте.Здравствуйте ,автоспорт это острие автомобильной технологии.Силён в автоспорте - силён в автомобилестроении.Так что не будет никаких технологий там ,по крайней мере по старым паттернам их не развить ,а по-новому хуй его знает как это делать и кто это будет делать

JDS написал 2 часа назад:
goodmood написал 3 часа назад:

Какую машину взял? 

омоду с7

Стыки кузовных частей, двери, багажник и т. д.

Я когда забирал её то как-то это всё не заметил да и был пиздец какой уставший т.к. ехать надо было в другой город (в моём усть-залупинске нету ОД)

Вот например кривой стык переднего бампера с  правым крылом, при этом с левым крылом стык норм

Показать содержимое

1000022951.jpg

1000022952.jpg

Или вот кривой стык двери багажника с кузовом, тоже ток с одной стороны
На фото так себе видно, но ирл прям заметно

Показать содержимое

1000022959.jpg

Ну и всякие резинки не в размер тоже, но их на нулевом ТО пофиксили

Показать содержимое

1000022957.jpg

1000022954.jpg

Двери тоже кривые
Ну и наверное ещё что-то, что я не успел увидеть за 2 месяца

В целом машина то заебись, если бы не хуёвая сборка. Планирую её менять на GAC GS8 через +- годик, т.к. как оказалось мне места всё же мало и нужно что-то типа хайлендера, а гаки как раз только в китае собирают да и делают это на заводе тойоты

Короче мой совет тем, кто планируют брать китайцев у ОД - не делайте никакую предоплату до детального осмотра машины и требуйте чтобы показывали выписку из эптс чтобы чекнуть где собрана, если РФ - инстаскип.

немцы и блогеры с этими стыками уже заебали

на моей машине точных стыков нет ,а регулировали их шайбочками на заводе:onneponimaet:

DVAHAS написал 1 час назад:
madvlaydin написал 1 час назад:
kez написал 2 часа назад:
goodmood написал 3 часа назад:

лол, чо мешает остановиться и отдохнуть на бензине? :hmtroll:

как что ,он же теперь канадец:hmtroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:
Allfather написал 4 часа назад:
goodmood написал 4 часа назад:

Какую машину взял? 

омоду с7

Хз в "офф" автосалонах цены на те же монжарики с 23-го года неизменны.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 2 часа назад:

продал в итоге кое-как за полцены

у меня сосед по парковке покупал exeed txl за ~4кк, сдал в трейдын еще на гарантии за 1.9 вроде

Поделиться сообщением

Allfather написал 15 часов назад:
disbandnavi написал 15 часов назад:
Allfather написал 18 часов назад:
goodmood написал 18 часов назад:

Какую машину взял? 

омоду с7

хавал эт примерно такое же днище как и чери и их так же собирают все в РФ (и все саб-бренды)
с7 я взял как раз потому, что мнее она больше всех по внешке за цену в 2-3кк зашла

про развал омоды я хуй знает, конкретно с5 все грят что надёжная, про с7 сложно чёт сказать т.к. более-менее новая модель и в самом Киате её не было вообще до недавнего времени

Вообще никаких проблем со сборкой на хавале

Не трясется ничего, стыки ровные

Даже когда на природе в землю въебался правой частью переднего бампера при проезде по говну (посадка низкая, за капотом нихуя не видно), его не повело

Поделиться сообщением

cheda написал 3 минуты назад:
Allfather написал 16 часов назад:
disbandnavi написал 16 часов назад:
Allfather написал 18 часов назад:
goodmood написал 18 часов назад:

Какую машину взял? 

омоду с7

Вообще никаких проблем со сборкой на хавале

Не трясется ничего, стыки ровные

Даже когда на природе в землю въебался правой частью переднего бампера при проезде по говну (посадка низкая, за капотом нихуя не видно), его не повело

Ты прост слепошарый, я бы в твоей тарахтелке как минимум 10 кривых стыков нашёл :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...