Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По челам с работы знаю что многие успели затарить запасы бенза в бутылки/канистры в период когда появился бенз. А мне было влом этой хуйней заниматься, хотя на гараже есть 2 канистры. Во многом потому что не смогу обеспечить комфортную температуру для хранения, нет подвала в гараже и днем там лютая печка.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:

По челам с работы знаю что многие успели затарить запасы бенза в бутылки/канистры в период когда появился бенз. А мне было влом этой хуйней заниматься, хотя на гараже есть 2 канистры. Во многом потому что не смогу обеспечить комфортную температуру для хранения, нет подвала в гараже и днем там лютая печка.

это на самом деле беспонтовая идея тарить бенз в пластиковые канистры, а металлические дорогие и смысла нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:
JDS написал 4 минуты назад:

это на самом деле беспонтовая идея тарить бенз в пластиковые канистры, а металлические дорогие и смысла нет

Кубаноидам похуй, запастись любой дефицитной хуйней не смотря ни на что:EZ:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

cheda написал 13.08.2026 в 10:08:

решил чуть больше полканистры опустошить в бак прямо перед изумлёнными ебальниками башкир в очереди на заправку

Один залил себе бенз в канистру, второй залил, вот бензин в стране и кончился

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

щас проезжал 3 заправки роснефть, где обычно был бенз во время дефицита, когда нигде больше не было

на двух пусто, на одной только сотый бенз за 99руб, и там очередь я ебу, часа на 4 наверн

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

наконец то южане пересядут на подходящие для своей местности средства передвижения = на гужевой транспорт 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...