Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз похвастаться своим преобретением второй машины или ну его....

Поделиться сообщением

none333p написал 27 минут назад:

Хз похвастаться своим преобретением второй машины или ну его....

а она электричка или дизель?:chel:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Запасной коробас уже купил?

CliffEdge понравилось это

2co0u2c2.png

Поделиться сообщением

а гтр также гниет, как обычный ниссан? тогда кузов еще купи, я вот не в процессе, но порог бы надо новый

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

none333p написал 37 минут назад:

Она пиздатая

IMG-20260809-WA0004(1).jpg

дай денег

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

none333p написал 38 минут назад:

Она пиздатая

грацую! :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, но планирую на нем весенне-летний сезон кататься. Потом в гараж.

DVAHAS написал Только что:
none333p написал Только что:

Она пиздатая

грацую! :tusila:

Пасиба, пока всё оправдывает ожидания. Самое непрывычное - там нету шумоизоляции )))

Изменено пользователем none333p

Поделиться сообщением

none333p написал 1 час назад:

Она пиздатая

Ты в Латвии или Литве?

Знакомые пейзажи. 

Поделиться сообщением

я всё понимаю ,но этого я не понимаю:takpadazhi:

— Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?!

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

Конкретика!

Поделиться сообщением

none333p написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 19 минут назад:

Конкретика!

да забей

у каждого своя философия автомобилестроения

порадуйся покупке:geys:

none333p понравилось это

— Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?!

Поделиться сообщением

(изменено)
none333p написал 22 минуты назад:
akaBeaver написал 37 минут назад:

Конкретика!

ну гтр был прорывом когда он ток вышел в конце нулдевых годов, куча видосов есть от владельцев на тот момент, что они все вахуи были что  недорогая машина может так ебурить

а щас типо гтр это больше память, чем реально машина чтоб наваливать

даже @012314567890 у гошы твин турбо техника в своё гтр делал, гонял гонял, пересел на амг какой-то и сказал нахуй этот гтр говно мол ебаное

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:
none333p написал Только что:
akaBeaver написал Только что:

Конкретика!

ну гтр был прорывом когда он ток вышел в конце нулдевых годов, куча видосов есть от владельцев на тот момент, что они все вахуи были что  недорогая машина может так ебурить

даже @012314567890 у гошы твин турбо техника в своё гтр делал, гонял гонял, пересел на амг какой-то и сказал нахуй этот гтр говно мол ебаное

Когда гтр в вышел  - я решил, что рано или поздно возьму себе. Всё случилось. Я рад. Очень. Прям не сказать как. Прям пиздец как.

Самое приятное, что он стоковый ебёт м5. А нового поколения, которая 2500 весит темболее. Да и как бы машины разных классов. 

А за амг могу только сказать, что по комфорту мерседес это мерседес. 

Но гтр же не ради комфорта покупается)))))

ADOLF и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Ради комфорта покупается то, что вокруг гтр.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:

Это всегда была машина чтобы драть пижонов со светофорах на тачках ,которые вдвое\до бесконечности дороже чем ГТР ,здесь наши автомагистрали тоже способствовали дрочу на ГТР.Никому тут нахуй на всралось тоге или кольцо потому что во всей стране мест для тоге только вдоль побережья ,а самих тогеров жестко ебут мусора(здрасьте обгон через сплошную и лишение прав),хотя может и правильно кое-где ебут потому что нехуй устраивать беспредел и если ты гоняешь то мог бы хотя бы стараться не мешать нормисам.Теперь про кольца - колец штук 7-8 ,они надоедают и по факту стоят нормально бабла.Поэтому дрифт и драг ,куча дешёвых японцев.У России три пути - рэйвы ,водка и айти как говорится.Сказки о наваливании остались там же где и развалившиеся редуктора на ТТК.

С инженерных решений типа второго кардана ,который с задней оси тянется обратно вперёд потому что у вас компоновка трансаксель конечно вголос.Казалось бы сделай задний привод для драйва ,но инженерное решение именно в том чтобы обязательно был полный привод(и обязательно в самом дешёвом исполнении ,ведь если сделать как на феррари FF то цена машины улетает в ебеня) и драть пижонов со светофоров

в общем для меня ГТР это тупая грубая сила с которой почему-то все остальные стали считаться.Если пораскинуть мозгами ,то во многом спортивные автомобили после появления ГТР впервые повернули сильно не в ту сторону

Поделиться сообщением

Так ведь это не инженерное решение( ну отчасти), а вся филисофия ниссан скайлайн и гтр строится на полном приводе, доступности и управляемости. Что в свою очередь ведёт к абсолютному удовольствию от вождения. И новыйгтр,  когда они там его достроят, в той же философии.

Поделиться сообщением

(изменено)

посидел-поездил в gac gs8

бля я не верю что эта машина в минималке новая в китае стоит 25 тысяч баксов

очень приятная по салону, по езде

а у нас за 25 тыщ баксов веста в максималке и азимут на переднем приводе тысяч 30 в минималке будет стоить :onneponimaet:

такое европейцы не вывезут не то что автоваз

еще года через 3 европейцам нечем крыть будет

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

гаки пиздаты, на самом деле я жалею что не взял гс4 или гс8 вместо черимобиля (с7), планирую поездить до апреля-мая и менять как раз на гак какой-нибудь
а так им и сейчас нечем крыть, даже корейцам; можно сравнить +- два одинаковых автомобиля - новые гс8 и палисад - и охуеть с разницы в цене

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...