Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 17.06.2026 в 16:59:

ну че как думаете чтобы собрать классы ебнут сейчас нулевую растаможку и утильсбор на электромобили?

если да то я без размышлений закажу lexus rz или че нить из byd

25к баксов rz из китая это халява

я когда приезжал мне тож сказали автоматом полный бак нельзя

Утильсбор ввели для того, чтобы тачки не возили из-за бугра и покупали собранных на российских заводах китайцев (иногда с российским шильдиком), а не для того, чтобы бюджет наполнить. Так что никто тебе на электрокары утиль снижать не будет и тем более растаможку.

Поделиться сообщением

впервые увидел разнос дизеля

жаль на видео хуёво видно, но когда я заканчивал этот поворот, на трассе в той стороне обе полосы заволокло уже сизым дымом, видно было только выбегающих людей из автобуса

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/YouCut_20260622_215738236.mp4.5cb464975b0e24388fc2c7830dfcb3c6.mp4

Поделиться сообщением

(изменено)
cheda написал 1 час назад:

жаль на видео хуёво видно, но когда я заканчивал этот поворот, на трассе в той стороне обе полосы заволокло уже сизым дымом, видно было только выбегающих людей из автобуса

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/YouCut_20260622_215738236.mp4.5cb464975b0e24388fc2c7830dfcb3c6.mp4

думаешь разнос? мейби просто перегрев, трубочку с антифризом порвало и досвидание

кста

на заправке возле дома 92 и 95 бенз весь выкупили, токо дизель остался по 76

сосать китайчата бензиновые, дизель сила

Изменено пользователем madvlaydin
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 47 минут назад:
cheda написал 2 часа назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/YouCut_20260622_215738236.mp4.5cb464975b0e24388fc2c7830dfcb3c6.mp4 21 MB · 0 скачиваний

думаешь разнос? мейби просто перегрев, трубочку с антифризом порвало и досвидание

кста

на заправке возле дома 92 и 95 бенз весь выкупили, токо дизель остался по 76

сосать китайчата бензиновые, дизель сила

чёрного дыма застать почти не успел, только небольшие клубы поверх сизого, но остановился он на звуках больших оборотов, поэтому наверно всё же разнос

у нас на лукойлах тоже проблемы с 95ым

но вчера после зала заехал тоже недалеко от дома, там очередь из 10 машин была (заправка не работала совсем). За 12 минут заправился, но больше 30 литров не отдавали

Поделиться сообщением

проблемы с 95 смешайте 100 с 92

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне можно 92 кста

на турбину похуй, у меня распределённый впрыск

не должно детонировать, если не давить по кд на газ

но с ним та же проблема, что и с 95 :trollnate:

1.png

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Бензиномрази лютуют 

Дизельчады катаются пока бензоводы в очередях за 92:petro:

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 16 часов назад:

Бензиномрази лютуют 

Дизельчады катаются пока бензоводы в очередях за 92:petro:

так с одной колонки всё раздают, ты получается один хуй в очереди стоишь :roflanebalo:

CliffEdge понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Нiт :petro:  

не на всех заправках с одной колонки, есть выделенные под дизель. 

Энивэй как дела бензиновые, у нас тут коллеги в 5 утра просыпаются, чтобы часик полтора с утра по раньше в очереди постоять за своими 20ью литрами :omegalul::trollpalm:

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 38 минут назад:

Нiт :petro:  

не на всех заправках с одной колонки, есть выделенные под дизель. 

Энивэй как дела бензиновые, у нас тут коллеги в 5 утра просыпаются, чтобы часик полтора с утра по раньше в очереди постоять за своими 20ью литрами :omegalul::trollpalm:

да хуйня это всё, месяц-два и кончится этот цирк, подымут цены и бензик резко появится везде как по взмаху волшебной палочки 

images?q=tbn:ANd9GcS3QNmaWtdhWav9mF9mKRu

goodmood и ADOLF понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

У нас 100-й бенз как был в фулл доступе, так и остался, причем даже лимита никакого нет.

Но в Мск, насколько я знаю, жопа жопная

Поделиться сообщением

kez написал 2 часа назад:

У нас 100-й бенз как был в фулл доступе, так и остался, причем даже лимита никакого нет.

дизелёк имба, и жрёт меньше, и есть везде

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

kez написал 21 час назад:

Макларен рорика выжрал весь сотый в Москве

2co0u2c2.png

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 21 час назад:
kez написал 23 часа назад:

дизелёк имба, и жрёт меньше, и есть везде

иной раз тож подумываю взять дизелёк следующей машиной, но боюсь, что это начало старости

Поделиться сообщением

тогда зикер 007 и саббуфер с выхлопом в багажник

Поделиться сообщением

бмв там ебу дали или че? я понимаю у них в последние 15 лет тенденция их дизайны сначала не нравятся а потом нравятся но новый х5 это пиздец наркоманский дизайн

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот сейчас владельцы гибридных китайцев кайфуют. У нас на работе поставили себе зарядники и заряжаются на халяву. Это совсем иной уровень бытия даже по сравнению с дизелепарашниками и газонюхами.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 часа назад:

Вот сейчас владельцы гибридных китайцев кайфуют. У нас на работе поставили себе зарядники и заряжаются на халяву. Это совсем иной уровень бытия даже по сравнению с дизелепарашниками и газонюхами.

хуй там, все гибридные китайцы еще с весны по сервисам стоят с чеками

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 9 часов назад:
JDS написал 12 часов назад:

Или с лопнувшими редукторами:trollface:

Поделиться сообщением

let be friends написал 31 минуту назад:
futuresin1 написал 9 часов назад:
JDS написал 12 часов назад:

Или с лопнувшими редукторами:trollface:

ты чё

там подливыч видос про лисяны выпустил, так они с его слов более ресурсные чем БИ ЭМ ДАБЛ Ю

Показать содержимое

хотя это рофл какой-то, он ездит на гибриде, но при этом заправляет его только сотым бензином, всегда принудительно включает двс в режим спорт плюс

для таких надо лисян, который просто без электрохуйни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...