m2rkov #5081 Posted October 11, 2024 armen_dno написал 8 часов назад: рынок бу тачек вниз рванул или мне показалось? или это только по премиум немцам такое? просто еще месяца 2-3 назад было нереально х6 г06 в родной краске с пробегом до 100ткм найти около 7,5 лямов а сейчас и утиль подняли и предложений много непонятно правда по факту там родная краска или нет это надо проверять но предложений уже много пару месяцев назад 8+ миллионов и везде БЕЗ ТОРГА по х5 тоже такая картина рынок пресытился что ли неадекватные цены сбрасывают вниз всетаки. 540и просил чел 9.6, уже 9.2 м550и просил 9.8 уже 9.4. и отдадут еще дешевле очевидно если по ликвидному взять то нихуя не упали цены, стоят на месте г06 100к пробега отдельная история. кто хочет г06 тот ищет минимальный пробег. кто хочет сэкономить у того нету 7 млн. Quote Share this post Link to post
John Doe #5082 Posted October 11, 2024 (edited) Немного вголосяо что глава говноваза приехал на бмв семерке, пожаловался что большая часть денег за тачки уходит в китай и уехал на бмв 7. А че не на ауре блять? Выделил бы себе одну. Я к тому что г06 с пробегом до сотки дешевле 8 лямов 2 месяца назад нихуя не было, а сейчас дохуя. Edited October 11, 2024 by armen_dno Quote Share this post Link to post
disbandnavi #5083 Posted October 11, 2024 @armen_dno https://www.avito.ru/vad/avtomobili/gaz_2308_ataman_2.7_mt_2000_3_000_km_4506307243 Quote Share this post Link to post
kvoevodin #5084 Posted October 11, 2024 disbandnavi написал 47 минут назад: @armen_dno https://www.avito.ru/vad/avtomobili/gaz_2308_ataman_2.7_mt_2000_3_000_km_4506307243 он же редкий пиздец лет через 20 будет стоить ебанешься скока там еще вроде похожий есть тока внедорожник Quote Share this post Link to post
disbandnavi #5085 Posted October 11, 2024 через 20 лет он сгниет окончательно там и так уже нихуя не осталось от него Quote Share this post Link to post
kvoevodin #5086 Posted October 11, 2024 найс завидки пошли от безатамановых kez likes this Quote Share this post Link to post
em4k #5087 Posted October 14, 2024 че молчите на хую торчите пленочка на месте, на солнце 10 из 10, но пол года теперь солнца не увидим, так что 👎 без прямого солнца не видно вкраплений, вот пленка такая сама по себе доза бэмэвэ под спойлером Скрытый текст губа скоро будет, без нее перед пустым кажется vidurr, vinegar, goodmood and 5 others like this Quote Share this post Link to post
kez #5088 Posted October 14, 2024 Если ты на этой машине круглый год ездишь, то зимой губа не оч Quote Share this post Link to post
... #5089 Posted October 14, 2024 kez написал 19 минут назад: Если ты на этой машине круглый год ездишь, то зимой губа не оч в москве специальные люди перед бмв снег топят KoriZzza, goodmood, vidurr and 5 others like this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #5090 Posted October 14, 2024 ... написал 48 минут назад: kez написал 1 час назад: Если ты на этой машине круглый год ездишь, то зимой губа не оч в москве специальные люди перед бмв снег топят там на госуслугах заявку оставляешь, рядом с офорлмением резидентской парковки, есть дропдаун типо У ВАС БИ ЭМ ДАБЛЬЮ С ГУБОЙ? и собянин лично на тепловой пушке ездит Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5091 Posted October 14, 2024 em4k написал 3 часа назад: че молчите на хую торчите пленочка на месте, на солнце 10 из 10, но пол года теперь солнца не увидим, так что 👎 без прямого солнца не видно вкраплений, вот пленка такая сама по себе доза бэмэвэ под спойлером Скрыть содержимое губа скоро будет, без нее перед пустым кажется ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Quote Share this post Link to post
disbandnavi #5092 Posted October 14, 2024 em4k написал 3 часа назад: че молчите на хую торчите пленочка на месте, на солнце 10 из 10, но пол года теперь солнца не увидим, так что 👎 без прямого солнца не видно вкраплений, вот пленка такая сама по себе доза бэмэвэ под спойлером Показать содержимое губа скоро будет, без нее перед пустым кажется Привет дай денег Quote Share this post Link to post
sund F #5093 Posted October 14, 2024 гигачад с шэдоулайном в танзаните вс хромированный верджин в эмеральде ааа там чел пятидверный, беру слова обратно em4k написал 3 часа назад: kvoevodin likes this Quote Share this post Link to post
kvoevodin #5094 Posted October 14, 2024 8 должна быть либо м8 либо фулл черной блядиной чтобы не видно было видно нищие циферки после 8 goodmood likes this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #5095 Posted October 14, 2024 kvoevodin написал 19 минут назад: 8 должна быть либо м8 либо фулл черной блядиной чтобы не видно было видно нищие циферки после 8 на ютубе говорят, что из м550и за 200к можно сделать тачку быстрее м5 так что не все цифры нищие Quote Share this post Link to post
m2rkov #5096 Posted October 14, 2024 madvlaydin написал Только что: kvoevodin написал 21 минуту назад: 8 должна быть либо м8 либо фулл черной блядиной чтобы не видно было видно нищие циферки после 8 на ютубе говорят, что из м550и за 200к можно сделать тачку быстрее м5 так что не все цифры нищие всеравно тачки разные. м5 выключается полный привод. там сильно другая подвеска, трансмиссия. это реально гоночная тачка (сам не ездил). м550и подвеска гражданская, но тоже закос под спорт. не 520 конечно, и может быть лучше чем у 540, но не м5. Quote Share this post Link to post
em4k #5097 Posted October 14, 2024 (edited) kvoevodin написал 1 час назад: 8 должна быть либо м8 либо фулл черной блядиной чтобы не видно было видно нищие циферки после 8 дай денег все будет, и циферок кстати нет, первое правило дизеля - убрать шильдик 840d 5 раз уже пиздюки и бабы подходили фоткать машину у меня на глазах до пленки не было такого Edited October 14, 2024 by em4k Quote Share this post Link to post
... #5099 Posted October 14, 2024 em4k написал 58 минут назад: kvoevodin написал 2 часа назад: 8 должна быть либо м8 либо фулл черной блядиной чтобы не видно было видно нищие циферки после 8 дай денег все будет, и циферок кстати нет, первое правило дизеля - убрать шильдик 840d 5 раз уже пиздюки и бабы подходили фоткать машину у меня на глазах до пленки не было такого если шильдика нет это инста детект самой нищей модели ничо не поменялось у тебя короче Quote Share this post Link to post
akaBeaver #5100 Posted October 14, 2024 em4k написал 1 час назад: kvoevodin написал 2 часа назад: 8 должна быть либо м8 либо фулл черной блядиной чтобы не видно было видно нищие циферки после 8 дай денег все будет, и циферок кстати нет, первое правило дизеля - убрать шильдик 840d 5 раз уже пиздюки и бабы подходили фоткать машину у меня на глазах до пленки не было такого чееел когда я подхожу к машине каждый пятый раз там кто-то трётся и фоткает или пырит в неё и ему обязательно надо поговорить с владельцем 10 раз из 10 на мойке обязательно находится чел который спросит какой движок и сколько скорость бывают уникальные кадры которые хотят сесть блять в салон и качают за это по 5 минут какие-то дцпшные дети-долбоёбы ещё пару лет назад ногами блять залезли на капот на ходу мне постоянно моргают фарами ,сигналят ,отдельные кадры обгоняют через сплошную ,потом с заднего сиденья высовывается какой-нибудь хуй с телефоном(ночью ещё и с включённой вспышкой)и начинает снимать Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post