disbandnavi #4981 Posted October 5, 2024 kez написал 04.10.2024 в 22:11: А эта машина физически существует? По нынешним меркам уж больно дешево. да, это именно в наличии что есть в салоне dominionplayer написал 14 часов назад: Нахуй нужна Веста, гранта и прочая залупа за эти деньги? ты жопой читал или че, какие 2 мульта за 1.2млн веста кросс это норм варик, учитывая что мне до тольятти ехать 40 минут и я могу там запчасти брать за копейки какие аналоги за эту цену существуют сейчас? самый дешевый НОВЫЙ китаец это чанган алСВИН, который стоит от 1.7млн, она по комфорту как четырка примерно я уже не говорю о том что мне нахуй не сдался китаец, щас бы брать китайскую парашу которая в китае стоит в 5 раз дешевле чем в рф я принципиально не буду рассматривать машины которые делают чингчонги жрущие собак и летучих мышей Quote Share this post Link to post
m2rkov #4982 Posted October 5, 2024 sund F написал 6 часов назад: как же вас в рф доят и наебывают с ценами б/у 4к пробег пиканто 23 год 2.6 ляма https://auto.ru/cars/used/sale/kia/morning/1122571803-bebf332e/ у меня в городе у оф дилера с 3х летней гарантией в такой же максималке(гт лайн с) эквивалент 1.6 ляма рублей (взнос 600к, лям рассрочка на 24 месяца) чисто по городу + изредка в пригород самое то, новая машинка, легкая парковка, все хайтек фишки и прибамбасы за такую цену кааааааааайф кста кто тут бомбил с автобанов в рф https://www.youtube.com/watch?v=NH2tRczyjuA чел часами хуярит на трассе 200+ и снимает как кино Quote Share this post Link to post
m2rkov #4983 Posted October 5, 2024 он ваще ебать че делает, я так не езжу) выезжающих в левую полосу обьезжает слева по разделу справа тоже обьезжает. короче пиздец лютый тип. лучше так не ездить. Quote Share this post Link to post
Nikitossss #4984 Posted October 5, 2024 снова кто-то не заметит аутиста летящего 300 Quote Share this post Link to post
vinegar #4985 Posted October 5, 2024 Как же музыка, которая у него играет, характеризует ца таких роликов. AFD likes this Quote Share this post Link to post
dominionplayer #4986 Posted October 6, 2024 KoriZzza написал 17 часов назад: Лада e-largus roof За 2,7 Что это? Они угорают или че? Для поездок по городу натурально есть 100500 надёжных японок в которых места не меньше, а то и больше, которые не ломаются, при этом стоят дешевле в 100500 раз. Нахуй нужен обоссаный ларгус за 2.7? За 2.7 можно привезти себе HIACE/NV350 который лучше во всём нахуй Ещё и год+состояние будут близкие к нулевым sund F написал 12 часов назад: madvlaydin написал 12 часов назад: sund F написал 12 часов назад: как же вас в рф доят и наебывают с ценами б/у 4к пробег пиканто 23 год 2.6 ляма https://auto.ru/cars/used/sale/kia/morning/1122571803-bebf332e/ у меня в городе у оф дилера с 3х летней гарантией в такой же максималке(гт лайн с) эквивалент 1.6 ляма рублей (взнос 600к, лям рассрочка на 24 месяца) чисто по городу + изредка в пригород самое то, новая машинка, легкая парковка, все хайтек фишки и прибамбасы за такую цену кааааааааайф ну так её с кореи привезли под коммерческий утиль + таможенная пошлина, ясный хуй она не будет стоить полтора ляма или скок стоит в корее на аукционе а по факту да откуда-то у русских россиян есть дохуище бабла на машины, вот приходится тащить 1.6 ляма это с растаможкой + доставкой + маржа дилера с учетом 2х летней беспроцентной рассрочки и 3х летней гарантии имхо вариант мегавыгодный в корее с завода примерно 1.1 ляма будет если в розницу, у дилеров там еще скидки, для них цена может быть лям, а может и ниже кому как, для меня это идеальная машинка, которая закрывает все потребности, и в которой приятно и удобно ездить если б стоила на лям дороже как в рф и без рассрочки, то конечно уже другой разговор кстати мой город в таможенном союзе, так что по идее можно приехать купить и ездить в рф, но хз че там по доп сборам В России пиканта не особо ценится, ее берут, только те, кто катает с дома до работы максимум. По трассе, в пригороде она будет так себе, крайне. Поэтому в России так популярны кроссоверы - они во всех аспектах более менее. disbandnavi написал 8 часов назад: kez написал 05.10.2024 в 01:11: А эта машина физически существует? По нынешним меркам уж больно дешево. да, это именно в наличии что есть в салоне dominionplayer написал 23 часа назад: Нахуй нужна Веста, гранта и прочая залупа за эти деньги? ты жопой читал или че, какие 2 мульта за 1.2млн веста кросс это норм варик, учитывая что мне до тольятти ехать 40 минут и я могу там запчасти брать за копейки какие аналоги за эту цену существуют сейчас? самый дешевый НОВЫЙ китаец это чанган алСВИН, который стоит от 1.7млн, она по комфорту как четырка примерно я уже не говорю о том что мне нахуй не сдался китаец, щас бы брать китайскую парашу которая в китае стоит в 5 раз дешевле чем в рф я принципиально не буду рассматривать машины которые делают чингчонги жрущие собак и летучих мышей Где ты за 1.2 Весту видел? Скидывай пруфы или или нахуй. Сейчас гранту за 1.2 найти - хуй найдешь. Quote Share this post Link to post
motros #4988 Posted October 6, 2024 Уже месяц ниче не выкладывал Наверно уже сдох Quote Share this post Link to post
m2rkov #4989 Posted October 6, 2024 motros написал 2 часа назад: Уже месяц ниче не выкладывал Наверно уже сдох живой. ауди взял Quote Share this post Link to post
drudge #4990 Posted October 6, 2024 Perevozchik стайл ❤️ соскучился за ауди кстати, думаю мож а7 взять Quote Share this post Link to post
drudge #4992 Posted October 6, 2024 video_2024-10-06_14-16-49.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/video_2024-10-06_14-16-49.mp4.17ae348eead1dba7cce18163d0af6668.mp4 goodmood likes this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4994 Posted October 6, 2024 ААААААУУУУУУУУУДДДДДДИИИИИИИИИ Quote Share this post Link to post
John Doe #4995 Posted October 6, 2024 он поэтому и пропал теперь ездит много а раньше много постил потому что бмв по кд в сервисах стояла Quote Share this post Link to post
futuresin1 #4996 Posted October 6, 2024 disbandnavi написал 05.10.2024 в 21:48: kez написал 04.10.2024 в 21:11: А эта машина физически существует? По нынешним меркам уж больно дешево. да, это именно в наличии что есть в салоне dominionplayer написал 05.10.2024 в 06:51: Нахуй нужна Веста, гранта и прочая залупа за эти деньги? ты жопой читал или че, какие 2 мульта за 1.2млн веста кросс это норм варик, учитывая что мне до тольятти ехать 40 минут и я могу там запчасти брать за копейки какие аналоги за эту цену существуют сейчас? самый дешевый НОВЫЙ китаец это чанган алСВИН, который стоит от 1.7млн, она по комфорту как четырка примерно я уже не говорю о том что мне нахуй не сдался китаец, щас бы брать китайскую парашу которая в китае стоит в 5 раз дешевле чем в рф я принципиально не буду рассматривать машины которые делают чингчонги жрущие собак и летучих мышей хз, где там за 1,2 веста кросс, они год назад по 2 ляма стояли, так то норм варик, но она не едет, и щас траблы что электрика китайская в ладах, я прям на сервисе лады спросил, они подтвердили. лучше всего пруль с аукциона Quote Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Share this post Link to post
dominionplayer #4997 Posted October 7, 2024 К Весте ни у кого вопросов бы не было, если она 1 и даже 1.2 стоила Но сейчас она столько не стоит. Quote Share this post Link to post
John Doe #4998 Posted October 7, 2024 да если бы была старая веста на старых компонентах за 1.2 вопросов нет это топ цена и топ покупка за эти деньги а 2 ляма это они ебанулись совсем неужели замена блоков на китайские удорожала машину почти в 2 раза? кто-то просто пиздит и наваривается Quote Share this post Link to post
goodmood #4999 Posted October 7, 2024 БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Quote Share this post Link to post
sund F #5000 Posted October 7, 2024 БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМММММММММММММДДДДДДААААААААААААААААААААААББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮ 300 НЕ СКОРОСТЬ Показать содержимое madvlaydin, Made_Of_Scars, akaBeaver and 3 others like this Quote Share this post Link to post