Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

147 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

kez написал 04.10.2024 в 22:11:

А эта машина физически существует? По нынешним меркам уж больно дешево.

да, это именно в наличии что есть в салоне

dominionplayer написал 14 часов назад:

Нахуй нужна Веста, гранта и прочая залупа за эти деньги?

ты жопой читал или че, какие 2 мульта

за 1.2млн веста кросс это норм варик, учитывая что мне до тольятти ехать 40 минут и я могу там запчасти брать за копейки

какие аналоги за эту цену существуют сейчас? 

самый дешевый НОВЫЙ китаец это чанган алСВИН, который стоит от 1.7млн, она по комфорту как четырка примерно

я уже не говорю о том что мне нахуй не сдался китаец, щас бы брать китайскую парашу которая в китае стоит в 5 раз дешевле чем в рф

я принципиально не буду рассматривать машины которые делают чингчонги жрущие собак и летучих мышей

WRuaG58.gif

sund F написал 6 часов назад:

как же вас в рф доят и наебывают с ценами

б/у 4к пробег пиканто 23 год 2.6 ляма https://auto.ru/cars/used/sale/kia/morning/1122571803-bebf332e/

у меня в городе у оф дилера с 3х летней гарантией в такой же максималке(гт лайн с) эквивалент 1.6 ляма рублей (взнос 600к, лям рассрочка на 24 месяца)

чисто по городу + изредка в пригород самое то, новая машинка, легкая парковка, все хайтек фишки и прибамбасы за такую цену кааааааааайф :pepethink:

image.png.bba2a8cf44ed15bdc7e073efa0a3606e.png

кста кто тут бомбил с автобанов в рф

https://www.youtube.com/watch?v=NH2tRczyjuA

чел часами хуярит на трассе 200+ и снимает как кино

image.png.0dc1584c9cef64a1a4ed9f8c5e97fbc7.pngон ваще ебать че делает, я так не езжу) выезжающих в левую полосу обьезжает слева

по разделу справа тоже обьезжает. короче пиздец лютый тип. лучше так не ездить. 

image.png

Как же музыка, которая у него играет, характеризует ца таких роликов. 

AFD likes this

KoriZzza написал 17 часов назад:

Лада e-largus roof

За 2,7 :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Что это? :lolpalm:

Они угорают или че?

Для поездок по городу натурально есть 100500 надёжных японок в которых места не меньше, а то и больше,  которые не ломаются, при этом стоят дешевле в 100500 раз.

Нахуй нужен обоссаный ларгус за 2.7?

За 2.7 можно привезти себе HIACE/NV350 который лучше во всём нахуй

Ещё и год+состояние будут близкие к нулевым

sund F написал 12 часов назад:
madvlaydin написал 12 часов назад:
sund F написал 12 часов назад:

как же вас в рф доят и наебывают с ценами

б/у 4к пробег пиканто 23 год 2.6 ляма https://auto.ru/cars/used/sale/kia/morning/1122571803-bebf332e/

у меня в городе у оф дилера с 3х летней гарантией в такой же максималке(гт лайн с) эквивалент 1.6 ляма рублей (взнос 600к, лям рассрочка на 24 месяца)

чисто по городу + изредка в пригород самое то, новая машинка, легкая парковка, все хайтек фишки и прибамбасы за такую цену кааааааааайф :pepethink:

ну так её с кореи привезли под коммерческий утиль + таможенная пошлина, ясный хуй она не будет стоить полтора ляма или скок стоит в корее на аукционе
а по факту да
откуда-то у русских россиян есть дохуище бабла на машины, вот приходится тащить

1.6 ляма это с растаможкой + доставкой + маржа дилера

с учетом 2х летней беспроцентной рассрочки и 3х летней гарантии имхо вариант мегавыгодный

в корее с завода примерно 1.1 ляма будет если в розницу, у дилеров там еще скидки, для них цена может быть лям, а может и ниже

кому как, для меня это идеальная машинка, которая закрывает все потребности, и в которой приятно и удобно ездить

если б стоила на лям дороже как в рф и без рассрочки, то конечно уже другой разговор

кстати мой город в таможенном союзе, так что по идее можно приехать купить и ездить в рф, но хз че там по доп сборам

В России пиканта не особо ценится, ее берут, только те, кто катает с дома до работы максимум.

По трассе, в пригороде она будет так себе, крайне.

Поэтому в России так популярны кроссоверы - они во всех аспектах более менее.

disbandnavi написал 8 часов назад:
kez написал 05.10.2024 в 01:11:

dominionplayer написал 23 часа назад:

за 1.2млн веста кросс это норм варик, учитывая что мне до тольятти ехать 40 минут и я могу там запчасти брать за копейки

самый дешевый НОВЫЙ китаец это чанган алСВИН, который стоит от 1.7млн, она по комфорту как четырка примерно

я уже не говорю о том что мне нахуй не сдался китаец, щас бы брать китайскую парашу которая в китае стоит в 5 раз дешевле чем в рф

я принципиально не буду рассматривать машины которые делают чингчонги жрущие собак и летучих мышей

Где ты за 1.2 Весту видел?

Скидывай пруфы или или нахуй. Сейчас гранту за 1.2 найти - хуй найдешь.

motros написал 2 часа назад:

Уже месяц ниче не выкладывал

Наверно уже сдох

живой. ауди взял

Perevozchik стайл ❤️

соскучился за ауди кстати, думаю мож а7 взять

он поэтому и пропал

теперь ездит много

а раньше много постил потому что бмв по кд в сервисах стояла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

disbandnavi написал 05.10.2024 в 21:48:
kez написал 04.10.2024 в 21:11:

dominionplayer написал 05.10.2024 в 06:51:

хз, где там за 1,2 веста кросс, они год назад по 2 ляма стояли, так то норм варик, но она не едет, и щас траблы что электрика китайская в ладах, я прям на сервисе лады спросил, они подтвердили. лучше всего пруль с аукциона

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

К Весте ни у кого вопросов бы не было, если она 1 и даже 1.2 стоила

Но сейчас она столько не стоит.

да если бы была старая веста на старых компонентах за 1.2 вопросов нет это топ цена и топ покупка за эти деньги

а 2 ляма это они ебанулись совсем

неужели замена блоков на китайские удорожала машину почти в 2 раза?

кто-то просто пиздит и наваривается

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМММММММММММММДДДДДДААААААААААААААААААААААББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮ

300 НЕ СКОРОСТЬ

Показать содержимое

blonde-bmwlove.gif

bmw-car.gif

bmw.gif

bmwblink2-bmw-palmtrees.gif

bmw-bmwg82.gif

forza-horizon5-bmw-m4.gif