KoriZzza #4941 Posted October 4, 2024 disbandnavi написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Айтиблядь на Весте кроссе Минусы? Не солидно для 300к наносек Quote Share this post Link to post
disbandnavi #4942 Posted October 4, 2024 У меня 120 зп, ещё и ремонт щас надо будет делать когда заберу ключи от своей квартиры В целом чио рио меня устраивает, тем более я в ней все починил, просто машина 2012 года и хочется что то поновее, пока она не начала разваливаться Я ездил на весте седан с пробегом 3000, моя тачка намного комфортнее, но веста кросс именно помягче и выглядит норм, а 1.3млн за новую машину со скидками это мега дешево по нынешним меркам, типа со скидкой выходило по цене гранты ебаной, но уже пофиксили суки Остаётся только ждать лета + окончания ремонта и смотреть что будет с ценами Quote Share this post Link to post
akaBeaver #4943 Posted October 4, 2024 Хотя десятые года считаются самыми кончеными по надёжности не меняй иномарку на отечественную ,не совершай ошибку.Катайся на киа и не парься goodmood likes this Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
disbandnavi #4944 Posted October 4, 2024 я понимаю что такое лада, но все равно новая машина это новая машина, хоть ее и надо доработать напильником сразу после покупки дело именно в цене это именно в наличии машина, с учетом 20% скидки, только раньше эта скидка действовала на айти, а щас только но врачей и свошников на весту св кросс кста вообще перестали акции действовать, она 2 млн стоит Quote Share this post Link to post
kvoevodin #4945 Posted October 4, 2024 веста ебучая любая даже седан Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4947 Posted October 4, 2024 KoriZzza написал 1 час назад: А весту можно чипануть? шеснарь свапаешь на январе, быстрее всех в потоке будешь Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4948 Posted October 4, 2024 madvlaydin написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 1 час назад: А весту можно чипануть? шеснарь свапаешь на январе, быстрее всех в потоке будешь По кутузе 240 хасанишь Марков на бехе где-то сзади Quote Share this post Link to post
goodmood #4949 Posted October 4, 2024 KoriZzza написал 6 минут назад: madvlaydin написал 10 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: А весту можно чипануть? шеснарь свапаешь на январе, быстрее всех в потоке будешь По кутузе 240 хасанишь Марков на бехе где-то сзади На Кутузе камеры каждые 100 метров придется снимать номера по заветам утки ерора Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4950 Posted October 4, 2024 goodmood написал Только что: KoriZzza написал 7 минут назад: madvlaydin написал 11 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: А весту можно чипануть? шеснарь свапаешь на январе, быстрее всех в потоке будешь По кутузе 240 хасанишь Марков на бехе где-то сзади На Кутузе камеры каждые 100 метров придется снимать номера по заветам утки ерора у меня тут на районе люди на поршах не могут парковку за 1кк купить или за 7к снять и с откидными номерами ездят Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4951 Posted October 4, 2024 goodmood написал 6 минут назад: KoriZzza написал 13 минут назад: madvlaydin написал 17 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: А весту можно чипануть? шеснарь свапаешь на январе, быстрее всех в потоке будешь По кутузе 240 хасанишь Марков на бехе где-то сзади На Кутузе камеры каждые 100 метров придется снимать номера по заветам утки ерора Один раз живем! Quote Share this post Link to post
kez #4952 Posted October 4, 2024 KoriZzza написал 1 час назад: А весту можно чипануть? Турбо-киты, тыщ 250 под ключ стоят +- disbandnavi написал 4 часа назад: это именно в наличии машина, с учетом 20% скидки А эта машина физически существует? По нынешним меркам уж больно дешево. Подозрительно 🤨 Если уверен, что от лады не будешь чувствовать дискомфорт, и хочется сэкономить, то вай нот. Я бы прост не сдержался, и с салона закатал бы в цветную пленку, добавил подвеску, тормоза, дицки, и бюджет распух бы чуток Quote Share this post Link to post
goodmood #4953 Posted October 4, 2024 madvlaydin написал 23 минуты назад: goodmood написал 25 минут назад: KoriZzza написал 32 минуты назад: madvlaydin написал 35 минут назад: KoriZzza написал 2 часа назад: А весту можно чипануть? шеснарь свапаешь на январе, быстрее всех в потоке будешь По кутузе 240 хасанишь Марков на бехе где-то сзади На Кутузе камеры каждые 100 метров придется снимать номера по заветам утки ерора у меня тут на районе люди на поршах не могут парковку за 1кк купить или за 7к снять и с откидными номерами ездят Это классика даже в пятиэтажках все так же Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4954 Posted October 4, 2024 goodmood написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 26 минут назад: goodmood написал 28 минут назад: KoriZzza написал 35 минут назад: madvlaydin написал 38 минут назад: KoriZzza написал 2 часа назад: А весту можно чипануть? шеснарь свапаешь на январе, быстрее всех в потоке будешь По кутузе 240 хасанишь Марков на бехе где-то сзади На Кутузе камеры каждые 100 метров придется снимать номера по заветам утки ерора у меня тут на районе люди на поршах не могут парковку за 1кк купить или за 7к снять и с откидными номерами ездят Это классика даже в пятиэтажках все так же в 5иташке парковки нету, только во дворе общая а у меня подземная 3 этажа, на четверть пустая, а на улице криво косо паркуются бмв огромные, мерседесы и так далее, которые ценой в мою трешку goodmood likes this Quote Share this post Link to post
dominionplayer #4955 Posted October 5, 2024 (edited) armen_dno написал 22 часа назад: Каким это образом китайцы должны заводы в России проебать захватывая тайвань? Ну типа, в России не проебут, а в других проебут. Они должны, по-твоему, принять отдельное решение по России? Тогда назови мне причину, почему, кроме хавала никто до сих пор не вложился в строительство завода? disbandnavi написал 14 часов назад: я понимаю что такое лада, но все равно новая машина это новая машина, хоть ее и надо доработать напильником сразу после покупки дело именно в цене это именно в наличии машина, с учетом 20% скидки, только раньше эта скидка действовала на айти, а щас только но врачей и свошников на весту св кросс кста вообще перестали акции действовать, она 2 млн стоит Вот так и мыслят люди, которые покупают АвтоВАЗ. Это пиздец. Сейчас бы покупать по оверпрайсу новый авто, типа ОНА ЖЕ НОВАЯ, ГАРАНТИЯ ДИЛЕРА, СОПРОВОЖДЕНИЕ Средний пробег 20 тыщ в год, новый Тигго 8 про макс стоит ~4. С пробегом в 50 тыщ из Китая стоит 2.5. За 1.5 миллиона разницы что мы получаем? Нихуя, не отъебнет у него ничего на 1.5 миллиона. А за 4-е ТО заплати 40к. За что?) А если у него до 100к пробега что-то отламывается дорогое - то нахуй такая машина нужна? Ещё раз, у вас до 100к пробега НЕ БУДЕТ ремонтов на 1.5. Новая это машина или нет. Эти 1.5 миллиона не отобьются НИКОГДА. А ещё она не будет ехать, как европеец или японец в тот же ценник. Ниссан Х-трэйл е-пауэр стоит 3.9. Новый. Что лучше? Тигго 9 про макс 390т ультра жтикс Мега или Х-трэйл? Гарантия дилера - ну конечно, дилер при каждом удобном случае скажет ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ, НЕ ГАРАНТИЯ. У них это даже в сервисной книжке прописано. Охуенное сопровождение, при котором тебе ещё выбить надотпомощь дилера) вон, у Джолиона провал тяги уже сколько лет, всем дилерам ПОХУЙ+ПОЕБАТЬ, никто хавал за это не дрочит. А если мы берём АвтоВАЗ - это ваще пиздец. Троящие движки с салона, недолив масла в вариаторе, воющая коробка. Охуенная машина за 2 миллиона. За 2 миллиона я лучше куплю престарелый крузак из 90-х или сëрф, который ХУЙ КОГДА СЛОМАЕТСЯ. Хочется поновее? Купи СРВ третьего поколения. Хочется новую и бессмертную машину? Не вопрос, купи себе новый Ниссан Ад, поменяй заднюю сидушку (от мазды демио первого поколения) , поставь шумку и всё. Она хуй сломается за 500 тыщ км. А ещё там АКПП и полный привод. Нахуй нужна Веста, гранта и прочая залупа за эти деньги? kez написал 9 часов назад: KoriZzza написал 11 часов назад: А весту можно чипануть? Турбо-киты, тыщ 250 под ключ стоят +- disbandnavi написал 14 часов назад: это именно в наличии машина, с учетом 20% скидки А эта машина физически существует? По нынешним меркам уж больно дешево. Подозрительно 🤨 Если уверен, что от лады не будешь чувствовать дискомфорт, и хочется сэкономить, то вай нот. Я бы прост не сдержался, и с салона закатал бы в цветную пленку, добавил подвеску, тормоза, дицки, и бюджет распух бы чуток Ты сзади на Весте ездил?) Сидишь как на лавке нахуй Edited October 5, 2024 by dominionplayer Methamphetamine and akaBeaver like this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #4956 Posted October 5, 2024 Как боженька расписал Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
... #4958 Posted October 5, 2024 madvlaydin написал 12 часов назад: goodmood написал 12 часов назад: madvlaydin написал 12 часов назад: goodmood написал 12 часов назад: KoriZzza написал 12 часов назад: madvlaydin написал 12 часов назад: KoriZzza написал 14 часов назад: А весту можно чипануть? шеснарь свапаешь на январе, быстрее всех в потоке будешь По кутузе 240 хасанишь Марков на бехе где-то сзади На Кутузе камеры каждые 100 метров придется снимать номера по заветам утки ерора у меня тут на районе люди на поршах не могут парковку за 1кк купить или за 7к снять и с откидными номерами ездят Это классика даже в пятиэтажках все так же в 5иташке парковки нету, только во дворе общая а у меня подземная 3 этажа, на четверть пустая, а на улице криво косо паркуются бмв огромные, мерседесы и так далее, которые ценой в мою трешку поэтому они на порше и бмв, а ты на недоразумении своём Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4959 Posted October 5, 2024 ... написал 36 минут назад: madvlaydin написал 12 часов назад: goodmood написал 12 часов назад: madvlaydin написал 13 часов назад: goodmood написал 13 часов назад: KoriZzza написал 13 часов назад: madvlaydin написал 13 часов назад: KoriZzza написал 15 часов назад: А весту можно чипануть? шеснарь свапаешь на январе, быстрее всех в потоке будешь По кутузе 240 хасанишь Марков на бехе где-то сзади На Кутузе камеры каждые 100 метров придется снимать номера по заветам утки ерора у меня тут на районе люди на поршах не могут парковку за 1кк купить или за 7к снять и с откидными номерами ездят Это классика даже в пятиэтажках все так же в 5иташке парковки нету, только во дворе общая а у меня подземная 3 этажа, на четверть пустая, а на улице криво косо паркуются бмв огромные, мерседесы и так далее, которые ценой в мою трешку поэтому они на порше и бмв, а ты на недоразумении своём ну я тоже в каментах на ютубе видел замечания, мол богачи кроят каждую копейку, потому и богачи Quote Share this post Link to post
John Doe #4960 Posted October 5, 2024 (edited) В китае есть такая машинка как хонда u-rv, с небольшим пробегом можно привезти за 3.3-3.5 кажется Если кто-то хочет кроссовер и не слишком мелкий чтобы был и не китаец - по моему оптимальный вариант. Из минусов налог. Учитывая его цену вот он мне всем нравится. И дизайном салона и экстерьером. И полный привод. И не слишком длинный. Была бы версия до 250 сил была бы топ покупка сейчас. Салон только в доресте приятный. В ресте уже какой-то хз. Edited October 5, 2024 by armen_dno Quote Share this post Link to post