Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ProstoPuk написал 1 минуту назад:

Скинул в трейд-ин->забрал новую, вот и вся ебля :pisubudew:

а как же попереписываться в чате автору :petro:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 3 часа назад:

Китайцы помешаны на безопасности. Это вброс, чтобы Китайцы немного остановились в захвате рынка. 

KnvZU70.png

KoriZzza, dominionplayer, kvoevodin и 1 другому понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 1 час назад:

Подвел итоги за 2024 г кста

И где???

И где???

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 3 минуты назад:

И где???

И где???

У меня лимит на загрузки из за исчерпанного лимита, ткперь загрузки только с премом. 

Я как подготтвлю пак с веселинками для топана картиночек, куплю прем, залью и табличку в уважаемый топик сюда. 

Позде, где то февраль март

Читаю пока что топик, чилю тут 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 54 минуты назад:
KoriZzza написал 1 час назад:
Methamphetamine написал 2 часа назад:

И где???

Methamphetamine написал 2 часа назад:

И где???

У меня лимит на загрузки из за исчерпанного лимита, ткперь загрузки только с премом. 

Я как подготтвлю пак с веселинками для топана картиночек, куплю прем, залью и табличку в уважаемый топик сюда. 

Позде, где то февраль март

Читаю пока что топик, чилю тут 

https://imgur.com/upload

на хостинг залей просто

Methamphetamine понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

m2rkov said 2 hours ago:
AFD said 4 hours ago:

Это вобще хуйня, а не ДТП. Марков глупости пишет. 

конечно хуйню, только я машины продаю на раз два, а подобные челы по году

я свою за 7 млн продал 70 тыс пробег. была в продаже такая же пакетная машина 50 тыс пробег, с таким же расчетом и чел говорил да нихуя там не было, ща фотки пришлю и тд

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1123774390-115cf80b/

image.png.89d680a3f79cc231a2ff1eca6457e78b.png

она была в продаже когда я еще первую дизельную не купил. я купил дизельную, продал за 7 млн и он до сих пор не может продать. а вы  мне блять рассказываете кто что шарит кто нет

такой бред канеш, как будто у вас покупатели вместо осмотра машины только историю расчета сумм по ремонтах смотрят

Поделиться сообщением

да че ты слушаешь его сказки :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

очевидно что те кто дрочит автотеки и покупает старые пятерки по 7кк это одна целевая аудитория и уже вопросики по их адекватности присутствуют

пятилетняя машина в старом кузове 2017 года (8 лет) за ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ШЕСТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ

ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ

интересно почему же не продается

даже не знаю

а стойте

может поэтому?

image.png.78e3df8e7069d4d67cf2e72dfb59a98b.png

KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

конечно блять вы покупаете такие машины каждый день. накопишь 8 млн на бмв восьмерку и откроешь авто ру. есть машины не троганные, с зеленой автотекой, а есть такие же, но им выплатили дохуя бабла, хуевые руки лазили чето ремонтировали. и тогда ты задашь себе вопрос а нахуя мне брать такое, если я подожду и возьму целое и девственное, куда не лазили руки. либо пусть тот кто  продает машину с такой выплатой и с дтп и с ремонтом скидывает, либо нахуй ее брать за цену целой машины. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 минуту назад:

конечно блять вы покупаете такие машины каждый день. накопишь 8 млн на бмв восьмерку и откроешь авто ру. есть машины не троганные, с зеленой автотекой, а есть такие же, но им выплатили дохуя бабла, хуевые руки лазили чето ремонтировали. и тогда ты задашь себе вопрос а нахуя мне брать такое, если я подожду и возьму целое и девственное, куда не лазили руки. либо пусть тот кто  продает машину с такой выплатой и с дтп и с ремонтом скидывает, либо нахуй ее брать за цену целой машины. 

у тебя за 7кк сиденье пропуканное в машине

как к этому относишься?:pepethink:

Поделиться сообщением

drudge написал 33 минуты назад:
m2rkov написал 3 часа назад:
AFD написал 5 часов назад:

я свою за 7 млн продал 70 тыс пробег. была в продаже такая же пакетная машина 50 тыс пробег, с таким же расчетом и чел говорил да нихуя там не было, ща фотки пришлю и тд

она была в продаже когда я еще первую дизельную не купил. я купил дизельную, продал за 7 млн и он до сих пор не может продать. а вы  мне блять рассказываете кто что шарит кто нет

такой бред канеш, как будто у вас покупатели вместо осмотра машины только историю расчета сумм по ремонтах смотрят

чел да рынок тут побольше чем у вас, вот если взять пятерки в количестве, то это четко так работает. у тебя 5 одинаковых машин и ты выбираешь, нахуя тебе за те же деньги брать машину с историей дтп и расчетом в 1.5 мульта? 

Поделиться сообщением

m2rkov said 3 minutes ago:
drudge said 37 minutes ago:
m2rkov said 3 hours ago:
AFD said 5 hours ago:

чел да рынок тут побольше чем у вас, вот если взять пятерки в количестве, то это четко так работает. у тебя 5 одинаковых машин и ты выбираешь, нахуя тебе за те же деньги брать машину с историей дтп и расчетом в 1.5 мульта? 

ну то что машина без дтп и после дтп это разные вещи и вторая должна стоить дешевле это кагбэ логика любого рынка

а вот логика "мне нахуй не нужны твои фото что тебе фару стукнули, я вижу по истории что у тебя 1 мульт выплата, всё пиздец значит был тотал" это хуйня полная

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 15 минут назад:

даже не знаю

а стойте

может поэтому?

это все хуйня. 11 млн средняя цена на г30 в обычной комплектации с минимальным мотором

drudge написал 1 минуту назад:

а вот логика "мне нахуй не нужны твои фото что тебе фару стукнули, я вижу по истории что у тебя 1 мульт выплата, всё пиздец значит был тотал" это хуйня полная

такая машина будет стоить на ~10% дешевле чем целая, речь только об этом 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 4 минуты назад:
kvoevodin написал 19 минут назад:

даже не знаю

а стойте

может поэтому?

это все хуйня. 11 млн средняя цена на г30 в обычной комплектации с минимальным мотором

опять пошли маневры :pepethink:

на автору в наличии гдето 120 пятерок г60 до 11 миллионов

вычеркиваем я так понимаю

учитываем только удобные цифры чтобы старая пятерка за 7кк выгоднее смотрелась:pepethink:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 7 минут назад:

вычеркиваем я так понимаю

когда придет время покупать пятерку г60 то поймешь реальные цены. меньше 10 не подходи

Поделиться сообщением

за 14 минут торгов снизил цену на г60 на 1 миллион :EZ: 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Марков человек важный, думаю тут каждый бы взял его беху по максимальной цене 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...