PIRO48 #1 Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) Активы мж: 1. Джон Константин Показать содержимое Константин - чернокнижник из рабочего класса , оккультный детектив и аферист из Ливерпуля, который находится в Лондоне . Он известен своим бесконечным цинизмом , невозмутимым рыком, безжалостной хитростью и постоянным курением, но он также страстный гуманист, движимый искренним желанием сделать что-то хорошее в своей жизни. Чекер на активность 2. Бренданн Финн Показать содержимое Ирландский друг Джона, также съедаемый смертельной болезнью и ждущий, пока за его душой придёт Сатана, которая предполагается ему по контракту. Маг-алкаш, превращающий воду в лучший виски на свете. Доктор 3. Шантинель Показать содержимое Шантинель - опальный суккуб, дружащая с печально известным оккультистом Джоном Константином. Бывшая любовница Ангела, которая прячется на земле от своих хозяев. Блокер 4. Чес Чендлер Показать содержимое Самый старый и близкий друг Константина, часто вытаскивающий последнего из передряг. Знает Константина, выбирает жертву для одержимости, отправляет личку с жертвой даже в случае смерти Триумвират демонов и Нергал: 1. Сатана, первый из павших Показать содержимое Существо, которое должно было стать Первым, первоначально было оживлено Присутствием как первая сущность, когда-либо сформированная; воплощение Его совести и Его спутника. Однако Первый пришел к выводу, что его Создатель сошел с ума и был изгнан из Серебряного города в ад . Крок (блочит того кто приходил к его цели и не блочит цель если никто не приходил; вешается на всех, кроме себя; при попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке, блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет; крок работает только на первого пришедшего, но если пришли двое с одинаковым приоритетом, то сработает на обоих) 2. Азазель, второй из павших Показать содержимое Чрезвычайно могущественный демон наряду с первым и третьим, составляющий триумвират демонов в аду. Блокер 3. Вельзевул, третий из павших Показать содержимое Чрезвычайно могущественный демон наряду с первым и вторым, составляющий триумвират демонов в аду. Свидетель, видит ВСЕХ, кто был ночью у цели 4. Нергал Показать содержимое Нергал - вавилонский бог, превратившийся в демона, и один из самых опасных и стойких врагов Джона Константина , уступающий только триумвирату демонов. Выбирает цель для одержимости, после смерти также отправляет личку с жертвой Нейтрал: Гавриил Показать содержимое Высокопоставленный чиновник небес Архангел Гавриил иногда посещает царство смертных, чтобы исполнять "волю Господа". Как ангел, он изображен как не имеющий сочувствия к людям и в целом равнодушный к ним. Если он вообще заботится о человеке, то только как о виде. Выбирает третью цель для проклятия демонами, имеет ночной килл Также, каждую ночь Актив, Мафия и маньяк выбирают игрока из пула, который становится одержимым демонами, один смертельно опасным, другой - несмертельным, по гсч каждую нечетную ночь выбирается, кто будет одержим смертельным демоном, каждую четную цель одержимости смертельным демоном выбирает ман. Город в дополнительном дневном голосовании решает, над кем провести обряд экзорцизма и тем самым спасти. Если будет спасён одержимый смертельным - никто не умирает. Если спасён другой - то одержимый смертельным демоном отправляется в канаву пить огуречный мартини. Выбор жертв не блокируется, нельзя спасти, нельзя увидеть свидаком. Даже в случае смерти Чеса, Нергала, Гавриила, благодаря их последней воле они всё равно отправляют жертву ведущему каждую ночь. Одержимые не могут участвовать в голосовании за своё или чьё-то спасение. Голоса же для обычного дневного сохраняются. Выбор цели для проклятия НЕЛЬЗЯ пропустить. Изменено 15 мая 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 14 мая 2023 Рас клеил(еще кто-то пукнет в топик кроме ведущего далее - после игры денёк) R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3 14 мая 2023 (изменено) че это бля Изменено 14 мая 2023 пользователем dispersion Бан нахуй Baza_KAiF и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4 14 мая 2023 (изменено) таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Fix8X-iX0cYyFIHGd2RxfxQQHsNxX1q7R9UvUI8R1cs/edit#gid=0 лички есть у всех. все мжи получили личку вида: "Привет, твоя роль - мж" дискорд - PIRO#3672" сеттинг допишу в течении первого дня если есть вопрос по механике, задайте его мне в личку на пд/в дискорде (даже если кажется что вопрос тупой, не стесняйтесь), а не в топике все ночи в 21:00 мск Пулл dispersion BRA_HAYFA Messor KyKyLLLka Mazahakaaa Darkd3ad Bruniko Kami_ Cryless wisp74rus solutions pnanrkotikivj Made_Of_Scars ЖУМОНГ LXjkee gasp MacJei lobziq R0ss0ha P0JIT0H ИГРА НАЧАЛАСЬ! Изменено 15 мая 2023 пользователем dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5 14 мая 2023 Я мирный житель писать буду мало не ебите мне голову шоб не было такого, что я приду за 2 минуты до ночи а в меня накидано по хуй знает каким причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6 14 мая 2023 здарова я мирный, ебашу на аппарате Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7 14 мая 2023 в течение всем хелс белс, мжарь во плоти ворвался в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9 14 мая 2023 Всем привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11 14 мая 2023 ку мж Россоха Не хочу потом разбираться в маяках, но помню он на мафии часто хуйню в представляхах постит и это "маяки" на лже вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13 14 мая 2023 Messor написал 18 минут назад: ку мж Россоха Не хочу потом разбираться в маяках, но помню он на мафии часто хуйню в представляхах постит и это "маяки" на лже вскрытие Сынок хочет, чтобы сосеча быстрее забанили Одобряю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15 14 мая 2023 Последняя фотка - это селфач? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16 14 мая 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Последняя фотка - это селфач? это пенек фуры, анскилыч Изменено 14 мая 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18 14 мая 2023 Не признал, сорри Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #20 14 мая 2023 Привет, чей будешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение