dispersion #2101 17 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: слыш кукеч, ты мне еще будешь мозг ебать? А ну на Слот курьера быстро присел блять Да буду И я тебя сам вчера чуть ли не уговаривал кинуть с нашей пачкой в Бро Хайфу Так ты мне сам мозг ебал сначала, что там мж, а потом переобулся в воздухе Ладно, обожди сынуля, я быстро топик догоню Хаха наебал, быстро не получится из-за работы ебаной, на сотой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2104 17 мая 2023 Darkd3ad написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: хайфа>мазахака>жумонг мазахака тож маф получается поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2108 17 мая 2023 Доброе утро городок, и отдельный привет Юрию Стоянову @Darkd3ad Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2109 17 мая 2023 А почему в меня накидали? какой то даун вскрылся с моим чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2110 17 мая 2023 кончелыги почему на мне финалки я в ахуе 9 утра, на мне 4 финалки вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2111 17 мая 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: А почему в меня накидали? какой то даун вскрылся с моим чеком? Привет, бро тут вопрос, ПОЧЕМУ ГОЛОС НЕ НА ХАЙФЕ? Ну и параллельно привет от трёх лиц Скарз спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2112 17 мая 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: кончелыги почему на мне финалки я в ахуе 9 утра, на мне 4 финалки вы ебанутые? УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2113 17 мая 2023 @dispersion@Kami_@Darkd3ad@Mazahakaaa - ты вообще какого хуя в меня кинул финалку кто мж тут, жду письменных извенений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2114 17 мая 2023 dispersion написал Только что: Привет, бро тут вопрос, ПОЧЕМУ ГОЛОС НЕ НА ХАЙФЕ? А почему он должен голосовать в Хайфу когда он его дефал? Ты че, пломбир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2115 17 мая 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: @dispersion@Kami_@Darkd3ad@Mazahakaaa - ты вообще какого хуя в меня кинул финалку кто мж тут, жду письменных извенений Почему голос не на хайфе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2116 17 мая 2023 Ебланы, на ком по вашему вчера голоса мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2117 17 мая 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @dispersion@Kami_@Darkd3ad@Mazahakaaa - ты вообще какого хуя в меня кинул финалку кто мж тут, жду письменных извенений Почему голос не на хайфе? ты конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2118 17 мая 2023 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Привет, бро тут вопрос, ПОЧЕМУ ГОЛОС НЕ НА ХАЙФЕ? А почему он должен голосовать в Хайфу когда он его дефал? Ты че, пломбир? Сгинь бля, это мем Когда он ворвался и у меня сразу спросил Почему голос на хайфе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2119 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Ебланы, на ком по вашему вчера голоса мафии? На Cumике dispersion написал Только что: Сгинь бля, это мем Вот по етому ты лишь топ 2 рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2120 17 мая 2023 почему голос не на хайфе это что за вопрос такой, почему ты таким тупым родился, вот тоже вопросец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение