P0JIT0H #2121 17 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: На Cumике то есть на мафии сидят ебланы и слили голос в камика, с хайфой в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2122 17 мая 2023 @Messor ты же не долбаёб вроде бы, можешь хуйню не писать максы 1 голос вне хайфы из мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2123 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: На Cumике то есть на мафии сидят ебланы и слили голос в камика, с хайфой в конфе? Почему ебланы? Камика было реально слить и это единственный рабочий вариант Ну а где еще их голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2124 17 мая 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: На Cumике то есть на мафии сидят ебланы и слили голос в камика, с хайфой в конфе? Почему ебланы? Камика было реально слить и это единственный рабочий вариант Ну а где еще их голоса? на хайфе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2125 17 мая 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: хайфа>мазахака>жумонг мазахака тож маф получается поч? Я не пойму, ты щас меня очернить пытаешься? В прошлый такой раз за этот вопрос убили чела и он был верным… ТРЕВОЖНО…. Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2126 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: На Cumике то есть на мафии сидят ебланы и слили голос в камика, с хайфой в конфе? Почему ебланы? Камика было реально слить и это единственный рабочий вариант Ну а где еще их голоса? на хайфе??? Бля кому я вчера кричал шо Продано Продано Напомни Messor написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: хайфа>мазахака>жумонг Поэтому спасу мазахаку да, хайфу уже не спасти + в баланс ками ПРОДАНО ПРОДАНО ПРОДАНО @BRA_HAYFA по дешевке Ну так ты его и продал блять @P0JIT0H Хуле ты мне пездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2127 17 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: На Cumике то есть на мафии сидят ебланы и слили голос в камика, с хайфой в конфе? Почему ебланы? Камика было реально слить и это единственный рабочий вариант Ну а где еще их голоса? на хайфе??? Бля кому я вчера кричал шо Продано Продано Напомни короче, заебал, го в диспа он меньше всех нравится из тех кто в хайфу кидал + сейчас задаёт тупой вопрос, почему в хайфу не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2128 17 мая 2023 @P0JIT0Hанимешнич, продал вчера Хайфу P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: На Cumике то есть на мафии сидят ебланы и слили голос в камика, с хайфой в конфе? Почему ебланы? Камика было реально слить и это единственный рабочий вариант Ну а где еще их голоса? на хайфе??? Бля кому я вчера кричал шо Продано Продано Напомни короче, заебал, го в диспа он меньше всех нравится из тех кто в хайфу кидал + сейчас задаёт тупой вопрос, почему в хайфу не голосовал О бля Ето можно Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2129 17 мая 2023 Messor написал Только что: @P0JIT0Hанимешнич, продал вчера Хайфу и голос на ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2130 17 мая 2023 Вы пиздец тупые, очевидно что мафия будет лвлится на хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2131 17 мая 2023 Я просто в ахуе что я базу разжовываю, для подпиваса который 10 лет шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2132 17 мая 2023 Ты хочешь сказать что Ками с Хайфой разыграли? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2134 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ты хочешь сказать что Ками с Хайфой разыграли? да и голос на диспе поэтому, а ты пиздец сообразительный вообще я не исключаю что хайфа с камой, но это не самая приоритетная версия сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2135 17 мая 2023 (изменено) P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @P0JIT0Hанимешнич, продал вчера Хайфу и голос на ками? Ну либо на Ками голос мафии Либо на Хайфе И там и там могут Мне вообще пїхуй + пїхуй и тебя выебу и Диспа выебу Изменено 17 мая 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2136 17 мая 2023 Сука да какая эта ваша мафия по тексту в интернетике сложная баляяяяя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2137 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Сука да какая эта ваша мафия по тексту в интернетике сложная баляяяяя А ты че думал? Что мы тут только в пиратов передеваемся и в жопу долбимся? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2138 17 мая 2023 @gasp а почему ты вчера в хайфу голоснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2139 17 мая 2023 Messor написал 18 минут назад: @P0JIT0Hанимешнич, продал вчера Хайфу P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: На Cumике то есть на мафии сидят ебланы и слили голос в камика, с хайфой в конфе? Почему ебланы? Камика было реально слить и это единственный рабочий вариант Ну а где еще их голоса? на хайфе??? Бля кому я вчера кричал шо Продано Продано Напомни короче, заебал, го в диспа он меньше всех нравится из тех кто в хайфу кидал + сейчас задаёт тупой вопрос, почему в хайфу не голосовал О бля Ето можно Дисп Что ты делаешь, болван ВЫ УГОРАЕТЕ ИЛИ ЧТО? Киньте уже двойку в роллтона, сейчас еще это шапито разводить на целый день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2140 17 мая 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 10 минут назад: @P0JIT0Hанимешнич, продал вчера Хайфу P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: На Cumике то есть на мафии сидят ебланы и слили голос в камика, с хайфой в конфе? Почему ебланы? Камика было реально слить и это единственный рабочий вариант Ну а где еще их голоса? на хайфе??? Бля кому я вчера кричал шо Продано Продано Напомни короче, заебал, го в диспа он меньше всех нравится из тех кто в хайфу кидал + сейчас задаёт тупой вопрос, почему в хайфу не голосовал О бля Ето можно Дисп Что ты делаешь, болван ВЫ УГОРАЕТЕ ИЛИ ЧТО? Киньте уже двойку в роллтона, сейчас еще это шапито разводить на целый день УВЫ Но ты можешь быть мафеией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение