P0JIT0H #2141 17 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: @P0JIT0Hанимешнич, продал вчера Хайфу P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: На Cumике то есть на мафии сидят ебланы и слили голос в камика, с хайфой в конфе? Почему ебланы? Камика было реально слить и это единственный рабочий вариант Ну а где еще их голоса? на хайфе??? Бля кому я вчера кричал шо Продано Продано Напомни короче, заебал, го в диспа он меньше всех нравится из тех кто в хайфу кидал + сейчас задаёт тупой вопрос, почему в хайфу не голосовал О бля Ето можно Дисп Что ты делаешь, болван ВЫ УГОРАЕТЕ ИЛИ ЧТО? Киньте уже двойку в роллтона, сейчас еще это шапито разводить на целый день почему именно я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2142 17 мая 2023 да я дефал хайфу т.к. думал что он мж, но не я 1 вчера его дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2143 17 мая 2023 я сейчас поспать лягу, хз насколько УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ГОЛОСА В КРЫСУ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2144 17 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Сука да какая эта ваша мафия по тексту в интернетике сложная баляяяяя А ты че думал? Что мы тут только в пиратов передеваемся и в жопу долбимся? Если честно да Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2145 17 мая 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: @P0JIT0Hанимешнич, продал вчера Хайфу P0JIT0H написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Messor написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: На Cumике то есть на мафии сидят ебланы и слили голос в камика, с хайфой в конфе? Почему ебланы? Камика было реально слить и это единственный рабочий вариант Ну а где еще их голоса? на хайфе??? Бля кому я вчера кричал шо Продано Продано Напомни короче, заебал, го в диспа он меньше всех нравится из тех кто в хайфу кидал + сейчас задаёт тупой вопрос, почему в хайфу не голосовал О бля Ето можно Дисп Что ты делаешь, болван ВЫ УГОРАЕТЕ ИЛИ ЧТО? Киньте уже двойку в роллтона, сейчас еще это шапито разводить на целый день почему именно я мафия? Деф хайфы вот просто ни с чего, вчерашний голос на ками, где более чем очевидно пытались в последнего с хайфы как-то повернуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2146 17 мая 2023 ROLTON ROLTON V KRISU dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2147 17 мая 2023 P0JIT0H написал 15 минут назад: @gasp а почему ты вчера в хайфу голоснул? За виспом докинул, чтоб он отстал от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2148 17 мая 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: ROLTON ROLTON V KRISU Лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2150 17 мая 2023 gasp написал 4 минуты назад: Вчера пил пшеничку свою Ну какая же у тебя уебанские тара Без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2151 17 мая 2023 Как ваще можно пить пшено, его же на мельнице перерабатывают в муку и пекут из этого хлеб Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2152 17 мая 2023 ролтон пиздит у него собака есть, он не мог бухать жестко в будни предлагаю в крысу паковать ролтона если не прокатит пакуем тоже любителя поспать дисперса завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2153 17 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ролтон пиздит у него собака есть, он не мог бухать жестко в будни предлагаю в крысу паковать ролтона если не прокатит пакуем тоже любителя поспать дисперса завтра Без зрелища скучно Пусть пиздятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2154 17 мая 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: ролтон пиздит у него собака есть, он не мог бухать жестко в будни предлагаю в крысу паковать ролтона если не прокатит пакуем тоже любителя поспать дисперса завтра А меня за шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2155 17 мая 2023 Messor написал 12 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Вчера пил пшеничку свою Ну какая же у тебя уебанские тара Без негатива У меня разная есть, но эта мне больше всего нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2156 17 мая 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ролтон пиздит у него собака есть, он не мог бухать жестко в будни предлагаю в крысу паковать ролтона если не прокатит пакуем тоже любителя поспать дисперса завтра А меня за шо ищем среди спящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2157 17 мая 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: ролтон пиздит у него собака есть, он не мог бухать жестко в будни предлагаю в крысу паковать ролтона если не прокатит пакуем тоже любителя поспать дисперса завтра А меня за шо ищем среди спящих Так хахаин больше всего наспал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2158 17 мая 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ролтон пиздит у него собака есть, он не мог бухать жестко в будни предлагаю в крысу паковать ролтона если не прокатит пакуем тоже любителя поспать дисперса завтра А меня за шо ищем среди спящих Так хахаин больше всего наспал тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2159 17 мая 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: ролтон пиздит у него собака есть, он не мог бухать жестко в будни предлагаю в крысу паковать ролтона если не прокатит пакуем тоже любителя поспать дисперса завтра А меня за шо ищем среди спящих Так хахаин больше всего наспал тоже верно Че ты ждёшь собственно расох, кидай вже в роллтона двойку и новый день начнём, я вот хуй знает чего вы морозите, всем очевидно, что дальше роллтона никуда не уйдёт сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2160 17 мая 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ролтон пиздит у него собака есть, он не мог бухать жестко в будни предлагаю в крысу паковать ролтона если не прокатит пакуем тоже любителя поспать дисперса завтра А меня за шо ищем среди спящих Так хахаин больше всего наспал тоже верно Че ты ждёшь собственно расох, кидай вже в роллтона двойку и новый день начнём, я вот хуй знает чего вы морозите, всем очевидно, что дальше роллтона никуда не уйдёт сегодня а вдруг мафия закроет топан и пиро скажет им маринуйте их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение