LXjkee #201 15 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: скарс разминочный а зачем ты говоришь разминочный, если понятно что ты это не имеешь всерьёз ввиду типа "ну я в тебя кину, но это не по серьёзке, это я так" почему ты не предьявил типа "говори или тебе пиздец"? нипаняяяяяятна.... типо на диалог вывести так эт не диалог это типа "ну пукни два слова чтобы я отстал, мнемс... я нихатю с тобой бодаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #202 15 мая 2023 dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа почему голос на хайфе? Потому что лобзик мж очевидный и голос гавна(мотивацию бурята понять можно) бурят называет хайфу мжом и кидает голос за хайфой какова мотивация бурята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #203 15 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: скарс разминочный а зачем ты говоришь разминочный, если понятно что ты это не имеешь всерьёз ввиду типа "ну я в тебя кину, но это не по серьёзке, это я так" почему ты не предьявил типа "говори или тебе пиздец"? нипаняяяяяятна.... ну вот за этим и написал, видишь, реакты пособирать разминочный в том плане, что я могу передумать и перекинуть в более хуевого кандидата, а так меня голос вполне устраивает "ну я в тебя кину, но это не по серьёзке, это я так" - абсолютно неправильная интерпретация Ладно, слежу за вами обоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #204 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: если ты его отпиздишь, я тя поддержу кого пиздить диспа или лобза? обоих смысла нет обоих пиздить, вряд ли там 2 мафа как всегда я думаю такой сценарий: один имитирует мж будучи черным, а другой охотно верит в это и продает всем теорию что он дохуя мирный будучи мж бро когда панком станешь снова? мне без шурика тяжело, теперь и ты еще изменился.... а ты опять мафишь? не, можно выдохнуть наконец то, 3 подряд заебно эмоционально а че как докажешь? просто твои посты панки-хуянки это литерали Камик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #205 15 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа почему голос на хайфе? Потому что лобзик мж очевидный и голос гавна(мотивацию бурята понять можно) бурят называет хайфу мжом и кидает голос за хайфой какова мотивация бурята? Думай бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #206 15 мая 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: скарс разминочный а зачем ты говоришь разминочный, если понятно что ты это не имеешь всерьёз ввиду типа "ну я в тебя кину, но это не по серьёзке, это я так" почему ты не предьявил типа "говори или тебе пиздец"? нипаняяяяяятна.... типо на диалог вывести так эт не диалог это типа "ну пукни два слова чтобы я отстал, мнемс... я нихатю с тобой бодаться" че бля, с чего ты вообще это взял, если даже прецедентов таких за мною замечено не было наролил мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #207 15 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: если ты его отпиздишь, я тя поддержу кого пиздить диспа или лобза? обоих вроде видел за что диспа а лобзик где проебался? в моего кореша-земляка быканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #208 15 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: если ты его отпиздишь, я тя поддержу кого пиздить диспа или лобза? обоих смысла нет обоих пиздить, вряд ли там 2 мафа как всегда я думаю такой сценарий: один имитирует мж будучи черным, а другой охотно верит в это и продает всем теорию что он дохуя мирный будучи мж бро когда панком станешь снова? мне без шурика тяжело, теперь и ты еще изменился.... а ты опять мафишь? не, можно выдохнуть наконец то, 3 подряд заебно эмоционально а че как докажешь? просто твои посты панки-хуянки это литерали Камик маф не понравился пост. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #209 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: скарс разминочный а зачем ты говоришь разминочный, если понятно что ты это не имеешь всерьёз ввиду типа "ну я в тебя кину, но это не по серьёзке, это я так" почему ты не предьявил типа "говори или тебе пиздец"? нипаняяяяяятна.... типо на диалог вывести так эт не диалог это типа "ну пукни два слова чтобы я отстал, мнемс... я нихатю с тобой бодаться" че бля, с чего ты вообще это взял, если даже прецедентов таких за мною замечено не было наролил мафию? как ты эмоционально быстро вспыхнул с обвинениями Кумика уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #212 15 мая 2023 Лехджке одного нашел соточного чел в своей голове выдумал изначально до чего доебаться и потом каждое мое сообщение коверкает и пытается выдать желаемое за действительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #213 15 мая 2023 (изменено) Всем привет, топ один мж волшебница вступает в игру Изменено 15 мая 2023 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #214 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: Лехджке Верю, я поверил, да я (нет, не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #215 15 мая 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа почему голос на хайфе? Потому что лобзик мж очевидный и голос гавна(мотивацию бурята понять можно) бурят называет хайфу мжом и кидает голос за хайфой какова мотивация бурята? лобзик кидает в бурята бурят называет хайфу мжом хайфа кидает голос в лобзика бурят кидает голос за хайфой в лобзика какова мотивация бурята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #216 15 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Лехджке одного нашел соточного чел в своей голове выдумал изначально до чего доебаться и потом каждое мое сообщение коверкает и пытается выдать желаемое за действительное чел ты сам до себя доебался если ты отвечаешь на мои доебы - значит ты соглашаешься с их формулировками еще и всполыхнул на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #217 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: если ты отвечаешь на мои доебы - значит ты соглашаешься с их формулировками блять вы вообще видите что он пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #218 15 мая 2023 у лехи самая топая ава бтв LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #220 15 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Хайфа почему голос на хайфе? Потому что лобзик мж очевидный и голос гавна(мотивацию бурята понять можно) бурят называет хайфу мжом и кидает голос за хайфой какова мотивация бурята? лобзик кидает в бурята бурят называет хайфу мжом хайфа кидает голос в лобзика бурят кидает голос за хайфой в лобзика какова мотивация бурята? а нахуй ты лезешь в чужой диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение