dispersion #2202 17 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: да ты нихуя не сделал А мог бы сыграть против тебя и гг dispersion написал 13 минут назад: Че за хуйню я написал И так буквально каждый твой второй пост Выйди отсюда, а то провод от монитора так и не верну Хрюкни Пукни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2203 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: у кого россоха мж? Не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2204 17 мая 2023 @Made_Of_Scars че по россохе, знаток одноядерных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2205 17 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: по позиции ебать нужно Опять же, Дарк кинул голос в тебя по хайпу + под давлением Я когда начал против тебя играть, он скинул в тебя болд Вот проеб в позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2206 17 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: они же оба шизоиды, нельзя их мувы расценивать логически, их только по позиции ебать нужно Да ты заебал сука какая шиза, я с первого дня блять две пати собрал, на второй день вилку сделал для себя, теперь ты мж, можете либо меня сливать, либо ролтона, я в ролтона стреляю мне похуй Сука блять ебучие блять мафиози нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2207 17 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: по позиции ебать нужно Опять же, Дарк кинул голос в тебя по хайпу + под давлением Я когда начал против тебя играть, он скинул в тебя болд Вот проеб в позиции ну я об это и пишу, что по позиции они оба хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2208 17 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: по позиции ебать нужно Опять же, Дарк кинул голос в тебя по хайпу + под давлением Я когда начал против тебя играть, он скинул в тебя болд Вот проеб в позиции Этот нахуй шизоид про какое-то давление пишет сука, ебанат какое давление блять я бурят, который с 2012 на форуме продотару сижу самом токсичном ресурсе где моей бывшей 16летнкй хуев накидали в личку Давление нахуй от кого, от тебя с дота2ру с датой ркги 2020? Без негатива MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2209 17 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: они же оба шизоиды, нельзя их мувы расценивать логически, их только по позиции ебать нужно Да ты заебал сука какая шиза, я с первого дня блять две пати собрал, на второй день вилку сделал для себя, теперь ты мж, можете либо меня сливать, либо ролтона, я в ролтона стреляю мне похуй Сука блять ебучие блять мафиози нахуй так ты от яда сегодня сдохнешь, какая разница просто то КАК ты выбрал эти лагера крайне хуево выглядело я еще позже наквочу всё, как на обед пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2210 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: они же оба шизоиды, нельзя их мувы расценивать логически, их только по позиции ебать нужно Да ты заебал сука какая шиза, я с первого дня блять две пати собрал, на второй день вилку сделал для себя, теперь ты мж, можете либо меня сливать, либо ролтона, я в ролтона стреляю мне похуй Сука блять ебучие блять мафиози нахуй так ты от яда сегодня сдохнешь, какая разница просто то КАК ты выбрал эти лагера крайне хуево выглядело я еще позже наквочу всё, как на обед пойду Нормально выбрал, два чела в друг друга стреляют, к ним подсасывются ещё челы как минимум две двойки у меня собрались, не знаю что в этом хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2212 17 мая 2023 Messor написал 11 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Да хз, я очень надеюсь, что там у чекера есть какие-то пиздатые проверки, ну или будут пока мы будем пару дней выгонять более очевидные цели @Messor кто мафия? ты ко мне как к мжу или как к мафии обращаешься? Messor написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: @dispersion+ у него Болд в Камика, он его кинул под одобрения толпы Да я рофлю успокойся Го Хайфу Messor написал 20 часов назад: Хайфа @dispersion вопросы по скилу остались? Пока что как к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2213 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: проснулся улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2214 17 мая 2023 MacJei написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Ты хочешь сказать что Ками с Хайфой разыграли? да и голос на диспе поэтому, а ты пиздец сообразительный вообще я не исключаю что хайфа с камой, но это не самая приоритетная версия сейчас Я вчера это первый написал, уж очень всё театрализовано было ну эт не факт, но просто бетон алиби давать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2215 17 мая 2023 P0JIT0H написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Ты хочешь сказать что Ками с Хайфой разыграли? да и голос на диспе поэтому, а ты пиздец сообразительный вообще я не исключаю что хайфа с камой, но это не самая приоритетная версия сейчас )))) я даже это не увидел MacJei написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Ты хочешь сказать что Ками с Хайфой разыграли? да и голос на диспе поэтому, а ты пиздец сообразительный вообще я не исключаю что хайфа с камой, но это не самая приоритетная версия сейчас Я вчера это первый написал, уж очень всё театрализовано было ого какие интересные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2216 17 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 11 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Да хз, я очень надеюсь, что там у чекера есть какие-то пиздатые проверки, ну или будут пока мы будем пару дней выгонять более очевидные цели @Messor кто мафия? ты ко мне как к мжу или как к мафии обращаешься? Messor написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: @dispersion+ у него Болд в Камика, он его кинул под одобрения толпы Да я рофлю успокойся Го Хайфу Messor написал 20 часов назад: Хайфа @dispersion вопросы по скилу остались? Пока что как к мж Из пачки Дарк, Мак должны быть мафия Ролтон Дисп 1 мафия wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2217 17 мая 2023 ну вот у нас хорошая вилка макджей ролтон тогда, театр одного актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2218 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Ты хочешь сказать что Ками с Хайфой разыграли? да и голос на диспе поэтому, а ты пиздец сообразительный вообще я не исключаю что хайфа с камой, но это не самая приоритетная версия сейчас )))) я даже это не увидел ты ротик прикрой если мж плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2219 17 мая 2023 Messor написал 2 часа назад: На Cumике Хоть 1 голос мафии есть на хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2220 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: ты ротик прикрой если мж плз ебобошкин ты уходишь сегодня, как у тебя совесть после вчерашнего позволяет в таком тоне общаться здесь с уважаемыми людьми ролтон бычит, там черныш сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение