Kami_ #2301 17 мая 2023 дай поиграться с лапшичкой, че ты лезешь сразу щас бы он сидел там чето еще выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2302 17 мая 2023 @P0JIT0H еще контент будет или на сегодня все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2304 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: дисп потёк добивайте спаси скарса брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2305 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: дисп потёк добивайте спаси скарса брат так я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2306 17 мая 2023 я хуй знает отыграл первый день норм считаю второй чуть похуже но это не повод меня выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2307 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: я хуй знает отыграл первый день норм считаю второй чуть похуже но это не повод меня выгонять УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2308 17 мая 2023 (изменено) P0JIT0H написал 20 минут назад: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя P0JIT0H написал 20 минут назад: какие же вы конченые P0JIT0H написал 20 минут назад: я блокер, блокнул дарк3деда в 1 ночь, вторую пропустил да вы и не заслужили я ушел, буду позже @wisp74rus P0JIT0H написал 1 минуту назад: я хуй знает отыграл первый день норм считаю второй чуть похуже но это не повод меня выгонять ищи ошибки братик Изменено 17 мая 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2309 17 мая 2023 Я всего лишь хайфе доверился потому что он искренне писал, а ками мне нахамил в этой ситуации офк я против ками сыграл А вот бурят с мазатрахателем, очень быстро переобулись я думаю там тоже маф есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2310 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 21 минуту назад: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя P0JIT0H написал 21 минуту назад: какие же вы конченые P0JIT0H написал 20 минут назад: я блокер, блокнул дарк3деда в 1 ночь, вторую пропустил да вы и не заслужили я ушел, буду позже @wisp74rus P0JIT0H написал 1 минуту назад: я хуй знает отыграл первый день норм считаю второй чуть похуже но это не повод меня выгонять ищи ошибки братик так я говорю что да второй день похуже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2311 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Я всего лишь хайфе доверился потому что он искренне писал, а ками мне нахамил в этой ситуации офк я против ками сыграл А вот бурят с мазатрахателем, очень быстро переобулись я думаю там тоже маф есть извини что нахамил, день такой был, комаров много налетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2312 17 мая 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: Я блокер, 1 ночь дарк3дед 2 пропуск голос в диспа дайте плз @Bruniko @xaxain @wisp74rus @LXjkee @gasp @MacJei @R0ss0ha Мне кажется, блокер бы играл более умеренно и не дефал бы так мафиозного босса. Я пока буду думать Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2313 17 мая 2023 если честно я нихуя не читал со второго дня и хайфу просто на доверии взял, ну и ками хуйню писал мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2314 17 мая 2023 MacJei написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: Я блокер, 1 ночь дарк3дед 2 пропуск голос в диспа дайте плз @Bruniko @xaxain @wisp74rus @LXjkee @gasp @MacJei @R0ss0ha Мне кажется, блокер бы играл более умеренно и не дефал бы так мафиозного босса. Я пока буду думать ну у меня вчера времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2315 17 мая 2023 Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Когда я буквально 20 минут назад сидел на толчке и вот в голове возникла мысль, что сынок может быть мафом- туалетная бумага таинственным образом исчезла. Думайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2316 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: если честно я нихуя не читал со второго дня и хайфу просто на доверии взял, ну и ками хуйню писал мне не понравилось чел да я тебе еще вчера это писал, что ты нихуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2317 17 мая 2023 бля вы чё думаете я на мафии хайфу дефал, а сейчас по приколу вскрылся, у меня рабочий день вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2318 17 мая 2023 dispersion написал Только что: Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Когда я буквально 20 минут назад сидел на толчке и вот в голове возникла мысль, что сынок может быть мафом- туалетная бумага таинственным образом исчезла. Думайте И ты теперь ходишь с грязной жопой? Штош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2319 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: бля вы чё думаете я на мафии хайфу дефал, а сейчас по приколу вскрылся, у меня рабочий день вообще то ладно ща диспа, потом кого тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2320 17 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Когда я буквально 20 минут назад сидел на толчке и вот в голове возникла мысль, что сынок может быть мафом- туалетная бумага таинственным образом исчезла. Думайте не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение