P0JIT0H #2321 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: бля вы чё думаете я на мафии хайфу дефал, а сейчас по приколу вскрылся, у меня рабочий день вообще то ладно ща диспа, потом кого тогда? дарк мазатрахатель, там есть мафия по переобувке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2323 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: бля вы чё думаете я на мафии хайфу дефал, а сейчас по приколу вскрылся, у меня рабочий день вообще то ладно ща диспа, потом кого тогда? дарк мазатрахатель, там есть мафия по переобувке ну дарк сегодня скопытится, завтра я после тебя хотел мазафакера а дальше, какие мысли у тебя вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2324 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: бля вы чё думаете я на мафии хайфу дефал, а сейчас по приколу вскрылся, у меня рабочий день вообще то ладно ща диспа, потом кого тогда? дарк мазатрахатель, там есть мафия по переобувке ну дарк сегодня скопытится, завтра я после тебя хотел мазафакера а дальше, какие мысли у тебя вообще? я бы на гаспа надавил, но вообще я не думаю что до завтра доживу при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2325 17 мая 2023 есть шанс забайтить кил мафии в меня, мы можем это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2326 17 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Когда я буквально 20 минут назад сидел на толчке и вот в голове возникла мысль, что сынок может быть мафом- туалетная бумага таинственным образом исчезла. Думайте Ты не вытер попку? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2327 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: я бы на гаспа надавил Он же похоронил Хайфу Как так то? MacJei написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Когда я буквально 20 минут назад сидел на толчке и вот в голове возникла мысль, что сынок может быть мафом- туалетная бумага таинственным образом исчезла. Думайте Ты не вытер попку? Потише Это была моя шутка, ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2328 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: бля вы чё думаете я на мафии хайфу дефал, а сейчас по приколу вскрылся, у меня рабочий день вообще то ладно ща диспа, потом кого тогда? дарк мазатрахатель, там есть мафия по переобувке ну дарк сегодня скопытится, завтра я после тебя хотел мазафакера а дальше, какие мысли у тебя вообще? я бы на гаспа надавил, но вообще я не думаю что до завтра доживу при любых раскладах дави брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2329 17 мая 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я бы на гаспа надавил Он же похоронил Хайфу Как так то? да хуй знает, мне не нравится голос без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2330 17 мая 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: Я всего лишь хайфе доверился потому что он искренне писал, а ками мне нахамил в этой ситуации офк я против ками сыграл А вот бурят с мазатрахателем, очень быстро переобулись я думаю там тоже маф есть Да да рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2331 17 мая 2023 dispersion написал 5 минут назад: Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Кто такой сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2332 17 мая 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: я бы на гаспа надавил Он же похоронил Хайфу Как так то? да хуй знает, мне не нравится голос без причины Почему тебя эта мысль не посетила после голоса хайфы в лобзика интересно? И там был уверенный мж внезапно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2333 17 мая 2023 есть ещё момент что с глаз гаспа против него дисп и ками играли, а он дал голос в хайфу, но офк я единственный кто мыслит глубже первого уровня и заметил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2334 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Кто такой сынок у него мессор у меня будешь ты, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2335 17 мая 2023 Мне кажется я среди вас нашел напарника Ролтона Но пока не буду говорить кто Но он ща в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2336 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: есть ещё момент что с глаз гаспа против него дисп и ками играли, а он дал голос в хайфу, но офк я единственный кто мыслит глубже первого уровня и заметил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2337 17 мая 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я бы на гаспа надавил Он же похоронил Хайфу Как так то? да хуй знает, мне не нравится голос без причины Почему тебя эта мысль не посетила после голоса хайфы в лобзика интересно? И там был уверенный мж внезапно там не был уверенный мж, просто дарк3дед был чернее хайфы т.к. у дарк3деда хайфа был мж и он дал голос за хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2338 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Кто такой сынок у него мессор у меня будешь ты, хочешь? Брат не может быть сыном или че за хуйня, ты нашу мать выебал щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2339 17 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Мне кажется я среди вас нашел напарника Ролтона Но пока не буду говорить кто Но он ща в онгоинге Мазахака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2340 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Кто такой сынок у него мессор у меня будешь ты, хочешь? Брат не может быть сыном или че за хуйня, ты нашу мать выебал щас? @dispersion семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение