Kami_ #2341 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Кто такой сынок у него мессор у меня будешь ты, хочешь? Брат не может быть сыном или че за хуйня, ты нашу мать выебал щас? харам брат ты че не пиши такие вещи здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2342 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мне кажется я среди вас нашел напарника Ролтона Но пока не буду говорить кто Но он ща в онгоинге Мазахака Он не в онгоинге Я не про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2343 17 мая 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Кто такой сынок у него мессор у меня будешь ты, хочешь? Брат не может быть сыном или че за хуйня, ты нашу мать выебал щас? ООООО БАН НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2344 17 мая 2023 P0JIT0H написал 20 минут назад: Я блокер, 1 ночь дарк3дед 2 пропуск голос в диспа дайте плз @Bruniko @xaxain @wisp74rus @LXjkee @gasp @MacJei @R0ss0ha День перестает быть томным Почему пропускал вторую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2345 17 мая 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Кроме того, что сынок нисхуя пробивал под меня почву сегодня, о его мафиозности говорит тот факт, что Кто такой сынок у него мессор у меня будешь ты, хочешь? Брат не может быть сыном или че за хуйня, ты нашу мать выебал щас? @dispersion семеру а можно рил диспу 7 сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2346 17 мая 2023 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Я блокер, 1 ночь дарк3дед 2 пропуск голос в диспа дайте плз @Bruniko @xaxain @wisp74rus @LXjkee @gasp @MacJei @R0ss0ha День перестает быть томным Почему пропускал вторую ночь? занят был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2347 17 мая 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мне кажется я среди вас нашел напарника Ролтона Но пока не буду говорить кто Но он ща в онгоинге Мазахака Он не в онгоинге Я не про него да кроме макджея и нет никого или дисп и есть напарник ролтона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2349 17 мая 2023 Я ничью мать не ебал, хотя помню меня за такой же вопрос жума в чистилище ебнула Если кто и ебал мою мать, то это ками, но я в принципе не против брата-отца святого духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2350 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Я ничью мать не ебал, хотя помню меня за такой же вопрос жума в чистилище ебнула Если кто и ебал мою мать, то это ками, но я в принципе не против брата-отца святого духа скинь её страничку в одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2351 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Мне кажется я среди вас нашел напарника Ролтона Но пока не буду говорить кто Но он ща в онгоинге Мазахака Он не в онгоинге Я не про него да кроме макджея и нет никого или дисп и есть напарник ролтона??? Ну макджей А он мне про своего кореша мазафакера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2354 17 мая 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Я блокер, 1 ночь дарк3дед 2 пропуск голос в диспа дайте плз @Bruniko @xaxain @wisp74rus @LXjkee @gasp @MacJei @R0ss0ha День перестает быть томным Почему пропускал вторую ночь? если что ему никто не верит P0JIT0H написал Только что: бляяяя вы такую хуйню пишите почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2355 17 мая 2023 ладно добейте плз меня, в извинтельном сообщении обращаться исключительно Господин Ролтон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2356 17 мая 2023 Kami_ написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Я блокер, 1 ночь дарк3дед 2 пропуск голос в диспа дайте плз @Bruniko @xaxain @wisp74rus @LXjkee @gasp @MacJei @R0ss0ha День перестает быть томным Почему пропускал вторую ночь? если что ему никто не верит P0JIT0H написал 10 минут назад: бляяяя вы такую хуйню пишите почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день Да заебал, мое плечо не в счет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2358 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: ладно добейте плз меня, в извинтельном сообщении обращаться исключительно Господин Ролтон... ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2359 17 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2360 17 мая 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Я блокер, 1 ночь дарк3дед 2 пропуск голос в диспа дайте плз @Bruniko @xaxain @wisp74rus @LXjkee @gasp @MacJei @R0ss0ha День перестает быть томным Почему пропускал вторую ночь? если что ему никто не верит P0JIT0H написал 1 минуту назад: бляяяя вы такую хуйню пишите почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день Да заебал, мое плечо не в счет? да какое плечо блять ты и твой сынишка просто в хайфу кинули и в закат ушли, тебе вообще похуй на меня было и ты спать сьебался батя висп всё порешал под конец дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение