dispersion #2541 17 мая 2023 А помните, как Роллтон писал, что это лучшая игра Хайфы на мафе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2542 17 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: А помните, как Роллтон писал, что это лучшая игра Хайфы на мафе? ЭТО ФАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2543 17 мая 2023 Короче щас чутка сознание потерял от одержимости, пришли лобзик и нарк во сне (причем лобзик танцующая лягушка, потому что я его никогда не видел, а нарк кот Матроскин) Лобзик говорит: "Смотри Пашка, твой главная ошибка не долить за гаспаром была, а в целом игра хорошая" Я ему говорю: "спасибо брат за поддержку" Потом подходит нарк и говорит: "Бля пиздец с какими дебилами нахуй играю не хочу с тобой разговаривать" И хуярит мне по башке И тут я просыпаюсь Как думаете к чему это видение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2544 17 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Короче щас чутка сознание потерял от одержимости, пришли лобзик и нарк во сне (причем лобзик танцующая лягушка, потому что я его никогда не видел, а нарк кот Матроскин) Лобзик говорит: "Смотри Пашка, твой главная ошибка не долить за гаспаром была, а в целом игра хорошая" Я ему говорю: "спасибо брат за поддержку" Потом подходит нарк и говорит: "Бля пиздец с какими дебилами нахуй играю не хочу с тобой разговаривать" И хуярит мне по башке И тут я просыпаюсь Как думаете к чему это видение? К ТОМУ ЧТО ТЫ ПИДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2545 17 мая 2023 P0JIT0H написал 3 часа назад: у кого кукушка мж? У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2547 17 мая 2023 xaxain написал 4 минуты назад: хочу быть газанутым Спаси скарса Ролтон @Bruniko кинь спасти активу скарсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2549 17 мая 2023 Киньте спасти за клетку и фн будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2550 17 мая 2023 xaxain написал 6 минут назад: хочу быть газанутым А стал газанюхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2551 17 мая 2023 @Made_Of_Scars кого хочешь травить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2552 17 мая 2023 Чтобы не тянуть время P0JIT0H Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2554 17 мая 2023 Не поминайте лихом, все равно вин в копилку лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2559 17 мая 2023 ночь @P0JIT0H Азазель, второй из павших а @LXjkee мж был смертельно одержим dispersion, ЖУМОНГ, Darkd3ad и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2560 17 мая 2023 Нергал убил @MacJei джон константин В проклятьях @Bruniko @xaxain @R0ss0ha Darkd3ad и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение