Mazahakaaa #2563 17 мая 2023 игра становится все запутаннее и запутаннее Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2564 17 мая 2023 Ебтвоюмать @Made_Of_Scars а Че у вас то было вообще по чекам? Че с минами делать, я хочу всех троих не спасать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2566 17 мая 2023 У макджня там много маяков было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2567 17 мая 2023 У него чек Дарк мж MacJei написал 9 часов назад: Messor написал 13 часов назад: MacJei написал 23 часа назад: Буду последователен в прислушивании к интуиции Xaxain Xaxain По идеи этот мафит с Дарком MacJei написал 22 часа назад: спасти Darkd3ad Ну вот Я не понимаю почему Мак не голосовал в Дарка вчера, чтобы спасти Хайфу того же И сейчас спасает Дарка Хотя я не помню чтобы тот Дарка в мж писал А Ну или все настолько просто что Дисп мафия с Хайфой который хотел Гаспачо который по игре теперь мж явный С таким раскладом, теперь ты у меня вызываешь сомнения. Дарк, и я мж, твердо и четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2568 17 мая 2023 Ага Messor написал 1 минуту назад: У него чек Дарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2569 17 мая 2023 MacJei написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Messor написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Да хз, я очень надеюсь, что там у чекера есть какие-то пиздатые проверки, ну или будут пока мы будем пару дней выгонять более очевидные цели @Messor кто мафия? ты ко мне как к мжу или как к мафии обращаешься? Messor написал 16.05.2023 в 17:18: dispersion написал 16.05.2023 в 17:18: Messor написал 16.05.2023 в 17:10: @dispersion+ у него Болд в Камика, он его кинул под одобрения толпы Да я рофлю успокойся Го Хайфу Messor написал 16.05.2023 в 15:46: Хайфа @dispersion вопросы по скилу остались? Пока что как к мж Из пачки Дарк, Мак должны быть мафия Ролтон Дисп 1 мафия Ты как-то неприкрыто обозначаешь себя мафом. Дарк мж, мне кажется и дисп. Ролтона сюда приплел т.к он уже хромая утка MacJei написал 22 часа назад: спасти Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2570 17 мая 2023 бля думал не найдут макджея, видимо чекнули его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2571 17 мая 2023 Я мж, @MacJei легенда, спасибо брат, просто затащил бурята в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2572 17 мая 2023 так ну я 50% своих выполнил за вас всех, давайте, дальше сами я чисто докидывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2573 17 мая 2023 Че мож хахеча? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2574 17 мая 2023 Макджей меня в первый день чекал скорее всего или второй, надо перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2575 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Я мж, @MacJei легенда, спасибо брат, просто затащил бурята в лейт мистер прочеканный мж, что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2576 17 мая 2023 Или брунико, хуй знает за что в меня дал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2577 17 мая 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я мж, @MacJei легенда, спасибо брат, просто затащил бурята в лейт мистер прочеканный мж, что будем делать? Пошел читать, пока думаю Цель для одержимости щас от мана гсч же? Может конфа своего хахаина закинуть в одержимость чтобы попробовать его окраснить? Развернуть в росоху с учётом того, что на него немного бочку катили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2578 17 мая 2023 Макджей топил в хахаина, первый день чекал меня, потом его или наоборот, надо ебать хахаина даже в одержимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2579 17 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Может конфа своего хахаина закинуть в одержимость чтобы попробовать его окраснить? Развернуть в росоху с учётом того, что на него немного бочку катили хз но я бы из всех спасал только Брунико максы на что надеяться кидать Хахича если его могут не спасти? честно хз, я в механику игры не всчитывался Darkd3ad написал 1 минуту назад: Макджей топил в хахаина, первый день чекал меня, потом его или наоборот, надо ебать хахаина даже в одержимости было это был второй день когда он мимо хайфы в хахича двойку разрядил, да? теперь вопрос мы спасаем одного(Брунико) и они оба сдохнут или гсч будет между ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2580 17 мая 2023 не торопитесь ток голосовать проклятых, подождем че попишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение