Kami_ #281 15 мая 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) не понял, что в твоей голове саммаф значило? значило призвать соконфийца потому что его ебут или он не может войти в топан в шепот сам маф это когда тебя называют мафией, а ты в ответ просто говоришь да сам ты мафия (без основательно, без аргументов и тд) слабая позиция часто используемая черным игроком(новичком) А если чел реально мж и ему обидно что его считают мафом значит он слабый и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #282 15 мая 2023 итого моя команда по спасению города 1) Я, таков путь 2) бурят - за то что заиграл меня, за то что мой земляк, и за еще один пост, который никто не увидел почему-то 3) мессор - мирный вайб, душку диспа и лобза и свое мнение по этим двум 4) леха - мирный вайб, мирный правакационный постинг, выбил стул из под жопы ками 5) мазакаха - просто попросился к нам, пусть будет 6) жума - со всем согласна, на испытательном сроке нормально, можно на зачилку ебём Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #283 15 мая 2023 опять дисп кого краснит за испорченный воздух в тпане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #284 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: саммаф это в моей голове саммон (призвать) mafia (мафия) не понял, что в твоей голове саммаф значило? значило призвать соконфийца потому что его ебут или он не может войти в топан в шепот сам маф это когда тебя называют мафией, а ты в ответ просто говоришь да сам ты мафия (без основательно, без аргументов и тд) слабая позиция часто используемая черным игроком(новичком) А если чел реально мж и ему обидно что его считают мафом значит он слабый и уходит Или ебашит болд в ответку, правилами не запрещено Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #285 15 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: опять дисп кого краснит за испорченный воздух в тпане Хрюкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #286 15 мая 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: опять дисп кого краснит за испорченный воздух в тпане Хрюкни Пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #287 15 мая 2023 BRA_HAYFA, Mazahakaaa, gasp и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #288 15 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: итого моя команда по спасению города 1) Я, таков путь 2) бурят - за то что заиграл меня, за то что мой земляк, и за еще один пост, который никто не увидел почему-то 3) мессор - мирный вайб, душку диспа и лобза и свое мнение по этим двум 4) леха - мирный вайб, мирный правакационный постинг, выбил стул из под жопы ками 5) мазакаха - просто попросился к нам, пусть будет 6) жума - со всем согласна, на испытательном сроке нормально, можно на зачилку ебём хайфа мафия он никогда так на мирном играть не будет его же аргументация и главный аргумент особенно по первому дню, это то, что если ты берешь отвественность за цвет другого игрока называя его мирным, то ты уходишь вперед него что мы видим в этом посте, чел просто добирает мазахаку к себе в мирный кулак, просто потому что он попросил) это не игра хайфы мирного, абсолютный диссонанс вызывает это сообщение Дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #289 15 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: итого моя команда по спасению города 1) Я, таков путь 2) бурят - за то что заиграл меня, за то что мой земляк, и за еще один пост, который никто не увидел почему-то 3) мессор - мирный вайб, душку диспа и лобза и свое мнение по этим двум 4) леха - мирный вайб, мирный правакационный постинг, выбил стул из под жопы ками 5) мазакаха - просто попросился к нам, пусть будет 6) жума - со всем согласна, на испытательном сроке нормально, можно на зачилку ебём Кто такой бурят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 15 мая 2023 а 7) ролтон - мж, который нам игру проебет (с) бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #291 15 мая 2023 Kami_ написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: итого моя команда по спасению города 1) Я, таков путь 2) бурят - за то что заиграл меня, за то что мой земляк, и за еще один пост, который никто не увидел почему-то 3) мессор - мирный вайб, душку диспа и лобза и свое мнение по этим двум 4) леха - мирный вайб, мирный правакационный постинг, выбил стул из под жопы ками 5) мазакаха - просто попросился к нам, пусть будет 6) жума - со всем согласна, на испытательном сроке нормально, можно на зачилку ебём хайфа мафия он никогда так на мирном играть не будет его же аргументация и главный аргумент особенно по первому дню, это то, что если ты берешь отвественность за цвет другого игрока называя его мирным, то ты уходишь вперед него что мы видим в этом посте, чел просто добирает мазахаку к себе в мирный кулак, просто потому что он попросил) это не игра хайфы мирного, абсолютный диссонанс вызывает это сообщение Дискас Он спалился уже на болде в лобзика из пизды взятый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #292 15 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: итого моя команда по спасению города 1) Я, таков путь 2) бурят - за то что заиграл меня, за то что мой земляк, и за еще один пост, который никто не увидел почему-то 3) мессор - мирный вайб, душку диспа и лобза и свое мнение по этим двум 4) леха - мирный вайб, мирный правакационный постинг, выбил стул из под жопы ками 5) мазакаха - просто попросился к нам, пусть будет 6) жума - со всем согласна, на испытательном сроке нормально, можно на зачилку ебём Кто такой бурят? Все мы немного бурят Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #293 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: итого моя команда по спасению города 1) Я, таков путь 2) бурят - за то что заиграл меня, за то что мой земляк, и за еще один пост, который никто не увидел почему-то 3) мессор - мирный вайб, душку диспа и лобза и свое мнение по этим двум 4) леха - мирный вайб, мирный правакационный постинг, выбил стул из под жопы ками 5) мазакаха - просто попросился к нам, пусть будет 6) жума - со всем согласна, на испытательном сроке нормально, можно на зачилку ебём Показать больше хайфа мафия он никогда так на мирном играть не будет его же аргументация и главный аргумент особенно по первому дню, это то, что если ты берешь отвественность за цвет другого игрока называя его мирным, то ты уходишь вперед него что мы видим в этом посте, чел просто добирает мазахаку к себе в мирный кулак, просто потому что он попросил) это не игра хайфы мирного, абсолютный диссонанс вызывает это сообщение Дискас Я тоже так подумал, но как будто сильный контраст с прошлой каткой от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #294 15 мая 2023 dispersion написал Только что: Он спалился уже на болде в лобзика из пизды взятый почему ты его не душишь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #295 15 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: итого моя команда по спасению города 1) Я, таков путь 2) бурят - за то что заиграл меня, за то что мой земляк, и за еще один пост, который никто не увидел почему-то 3) мессор - мирный вайб, душку диспа и лобза и свое мнение по этим двум 4) леха - мирный вайб, мирный правакационный постинг, выбил стул из под жопы ками 5) мазакаха - просто попросился к нам, пусть будет 6) жума - со всем согласна, на испытательном сроке нормально, можно на зачилку ебём хайфа мафия он никогда так на мирном играть не будет его же аргументация и главный аргумент особенно по первому дню, это то, что если ты берешь отвественность за цвет другого игрока называя его мирным, то ты уходишь вперед него что мы видим в этом посте, чел просто добирает мазахаку к себе в мирный кулак, просто потому что он попросил) это не игра хайфы мирного, абсолютный диссонанс вызывает это сообщение Дискас Если что я этот пул мафиозников еще раньше него написал, но он видимо пропустил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #296 15 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Я тоже так подумал, но как будто сильный контраст с прошлой каткой от него. точно такая же игра на отьебись,(мы с ним в конфе были), попытка зацепки за что то, хайфа на мирном пытается всем в вену залезть и показать, что он So smart не советую его щас дефать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #297 15 мая 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Он спалился уже на болде в лобзика из пизды взятый почему ты его не душишь тогда? Всмысле не душу, я кинул предв и позицию свою обозначил, мне тут доказывают, что болд легитимный и уже 2 брелка встряло за него Кто у тебя Роллтон и Мессор? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #298 15 мая 2023 ками попався в растяжку понятия не имею че по роли мазахаки, но если чел хочет играть с нашим кулаком, я че отказывать буду чтоли, не мешает и уже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #299 15 мая 2023 Кстати, роли распределяют на людей каким-то рандомным способом или как захочет ведущий? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #300 15 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: итого моя команда по спасению города 1) Я, таков путь 2) бурят - за то что заиграл меня, за то что мой земляк, и за еще один пост, который никто не увидел почему-то 3) мессор - мирный вайб, душку диспа и лобза и свое мнение по этим двум 4) леха - мирный вайб, мирный правакационный постинг, выбил стул из под жопы ками 5) мазакаха - просто попросился к нам, пусть будет 6) жума - со всем согласна, на испытательном сроке нормально, можно на зачилку ебём хайфа мафия он никогда так на мирном играть не будет его же аргументация и главный аргумент особенно по первому дню, это то, что если ты берешь отвественность за цвет другого игрока называя его мирным, то ты уходишь вперед него что мы видим в этом посте, чел просто добирает мазахаку к себе в мирный кулак, просто потому что он попросил) это не игра хайфы мирного, абсолютный диссонанс вызывает это сообщение Дискас Если что я этот пул мафиозников еще раньше него написал, но он видимо пропустил тем более (не видел кста) хз че ками возбудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение