Kami_ #3381 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Маф, я надеюсь, ты ебнешь этих дедженерейтов, кем бы ты ни был бро я не хотел, видит бог Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3382 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Маф, я надеюсь, ты ебнешь этих дедженерейтов, кем бы ты ни был бро я не хотел, видит бог Если там маф тебе птс не даём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3383 18 мая 2023 Похуй если я самый черный в вашей ебашьте меня, но держите в бошке моих кандидатов Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3384 18 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Маф, я надеюсь, ты ебнешь этих дедженерейтов, кем бы ты ни был бро я не хотел, видит бог Если там маф тебе птс не даём договорились, у меня 99% там не маф но я че могу поделать у вас трубы горят, россоха просто терпит пришел че тут сказал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3385 18 мая 2023 Ками держи в обратку фор фан Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3386 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ками держи в обратку фор фан ахуеть а в меня то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3387 18 мая 2023 а кому там говорили кидай в хайфу а он такой говорили да падажжи ты с хайфой на нем и так 5 уже а ему в ответ ну будет 6 кидай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3388 18 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: а кому там говорили кидай в хайфу а он такой говорили да падажжи ты с хайфой на нем и так 5 уже а ему в ответ ну будет 6 кидай нахуй а вот ты нам и ответь, кому говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3389 18 мая 2023 @R0ss0ha @Darkd3ad @Bruniko @KyKyLLLka скиньте финалки уже Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ками держи в обратку фор фан ахуеть а в меня то почему? Фор фан, я ж написал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3390 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Фор фан, я ж написал лучше бы сердчеко отправил и пожелал удачи+победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3391 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: R0ss0ha написал Только что: а кому там говорили кидай в хайфу а он такой говорили да падажжи ты с хайфой на нем и так 5 уже а ему в ответ ну будет 6 кидай нахуй а вот ты нам и ответь, кому говорили так я не помнб ну че мессор мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3392 18 мая 2023 Муфлону уже пожелал, если ты он, то считай пожелал А сердечко кинул Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3393 18 мая 2023 Kami_ написал 41 минуту назад: Darkd3ad написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Kami_ написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Kami_ написал 53 минуты назад: а я бы россоху уебал на птс просто Хз, он конечно может быть мафией, но чет прям супер не верится в это) ну я пока не играю от того, не верится или верится, просто по простой логике иду и выбираю из наиболее худшего для себя пока слишком просто идет, от этого кажется, что где то наебка, банальная психология Хз, ты вчера почти заруинил дневное с 70% верю хахаину и выгоном гаспа+сейв хахаин Я это как растяжку принял от @Kami_и хотел реакцию хахыча посмотреть так и было Приближаюсь к твоему майндсету потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3394 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 41 минуту назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Kami_ написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Kami_ написал 53 минуты назад: а я бы россоху уебал на птс просто Хз, он конечно может быть мафией, но чет прям супер не верится в это) ну я пока не играю от того, не верится или верится, просто по простой логике иду и выбираю из наиболее худшего для себя пока слишком просто идет, от этого кажется, что где то наебка, банальная психология Хз, ты вчера почти заруинил дневное с 70% верю хахаину и выгоном гаспа+сейв хахаин Я это как растяжку принял от @Kami_и хотел реакцию хахыча посмотреть так и было Приближаюсь к твоему майндсету потихоньку @Shyrik принимай адепта, можно его в словечки уже брать R0ss0ha написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: а кому там говорили кидай в хайфу а он такой говорили да падажжи ты с хайфой на нем и так 5 уже а ему в ответ ну будет 6 кидай нахуй а вот ты нам и ответь, кому говорили так я не помнб ну че мессор мессор? бля давай быстрей уже по братски Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3395 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Ну давай голо нем в того кто мимо Хайфы голосовал только россоха) Голоса мимо вашей вилки думаю это мж голоса. Мафия упустила возможность залевел/спасти своего, такое себе так я про это и говорил, это ток краснит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3396 18 мая 2023 R0ss0ha написал 15 минут назад: а кому там говорили кидай в хайфу а он такой говорили да падажжи ты с хайфой на нем и так 5 уже а ему в ответ ну будет 6 кидай нахуй Мне вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3398 18 мая 2023 Еще не поздно сделать разворот в мессора парни, одумайтесь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3400 18 мая 2023 Месор месор Спасти брунико го Некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение