KyKyLLLka #341 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я в этой зарядился и сижу не на похуй читаю От чего зарядился? От солнечной батареи конечно же Я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #342 15 мая 2023 Kami_ написал 6 минут назад: они никаким конструктивом к сожалению не наполнены не вижу пост лизания жопы до сих пор от тебя )) А мессор тебе почему нраица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #343 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Вот ты литералли как в прошлой игре пытаешься меня убедить что ты за добро ну вот видишь, ты даже не совсем внимательно проследить градацию моих сообщений в той и в этой игре в тех играх я прям заигрывал в тебя, в этих я просто вывел тебя на диалог и мы с тобой общаемся, но я в своей голове тебя уже вынес к мж так а в чем проблема убедить своим постингом и мыслями человека, что я тоже мирный житель не в этом ли суть игры, как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #344 15 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я в этой зарядился и сижу не на похуй читаю От чего зарядился? От солнечной батареи конечно же Я серьёзно я тоже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #345 15 мая 2023 ты бурятка я бурят, деда бурятка, бабоня бурятка, мы все буряты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #346 15 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 7 минут назад: они никаким конструктивом к сожалению не наполнены не вижу пост лизания жопы до сих пор от тебя )) А мессор тебе почему нраица? ты его фото видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #347 15 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 6 минут назад: они никаким конструктивом к сожалению не наполнены не вижу пост лизания жопы до сих пор от тебя )) А мессор тебе почему нраица? уже писал ранее закид на россоху первым своим сообщением в топике, не вижу мотивации так делать на черной карте, выглядило искренне и реально как будто у него маркер на россоху сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #348 15 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 7 минут назад: они никаким конструктивом к сожалению не наполнены не вижу пост лизания жопы до сих пор от тебя )) А мессор тебе почему нраица? ты его фото видел? Нет, покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 15 мая 2023 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: итого моя команда по спасению города 1) Я, таков путь 2) бурят - за то что заиграл меня, за то что мой земляк, и за еще один пост, который никто не увидел почему-то 3) мессор - мирный вайб, душку диспа и лобза и свое мнение по этим двум 4) леха - мирный вайб, мирный правакационный постинг, выбил стул из под жопы ками 5) мазакаха - просто попросился к нам, пусть будет 6) жума - со всем согласна, на испытательном сроке нормально, можно на зачилку ебём согласна с пунктами 1 3 4 6 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #350 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я в этой зарядился и сижу не на похуй читаю От чего зарядился? От солнечной батареи конечно же Я серьёзно я тоже Ты что аккумулятор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #352 15 мая 2023 так ну и кто там в этом кулаке дебилов мирный житель, леха жумонг даркдед хайфа надо думать почву для размышления вам дал, буду позже вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #353 15 мая 2023 Камыч посидит сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #354 15 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: они никаким конструктивом к сожалению не наполнены не вижу пост лизания жопы до сих пор от тебя )) А мессор тебе почему нраица? уже писал ранее закид на россоху первым своим сообщением в топике, не вижу мотивации так делать на черной карте, выглядило искренне и реально как будто у него маркер на россоху сработал да мне в целом похуй я так просто спросил для флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #355 15 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: да мне в целом похуй я так просто спросил для флуда ну вот о чем и речь помогите даше найти мирноту у даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #356 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: да мне в целом похуй я так просто спросил для флуда ну вот о чем и речь помогите даше найти мирноту у даркдеда ну Костя седня чекнет и будет со мной играть, жду этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #357 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Камыч посидит сегодня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #358 15 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: да мне в целом похуй я так просто спросил для флуда ну вот о чем и речь помогите даше найти мирноту у даркдеда ну Костя седня чекнет и будет со мной играть, жду этого костя это кто? не вздумайте даркдеда чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #359 15 мая 2023 Kami_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: а как надо присасываться к мнению, с которым согласен не знаю, к чему этот вопрос? уникальной мысли от тебя не увидил или даже можно сказать некий "полёт" мысли, поэтому увидел+зафиксировал как ты затимилась с хайфой вот и я не знаю, так что делаю логичный вывод что ты кидаешься обвинениями без какого-либо вывода и причинно-следственной связи наброс ради наброса KyKyLLLka написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ Кажется кто-то опять из новиканов первый отлетит, ищи альтернативу не ну в целом я и камика непротив, не новикан как раз если к чему-то другому придут то гляну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #360 15 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: а как надо присасываться к мнению, с которым согласен не знаю, к чему этот вопрос? уникальной мысли от тебя не увидил или даже можно сказать некий "полёт" мысли, поэтому увидел+зафиксировал как ты затимилась с хайфой вот и я не знаю, так что делаю логичный вывод что ты кидаешься обвинениями без какого-либо вывода и причинно-следственной связи наброс ради наброса Так он в леху заехал потому что думал что как обычно забулят, а тут не вышло чето и теперь сидит на очке вертится хддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение