Kami_ #421 15 мая 2023 предлагаю сегодня сюда куда то газануть, хотя бы пару болдецких разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #422 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: предлагаю сегодня сюда куда то газануть, хотя бы пару болдецких разрядить в пиро P0JIT0H, pnanrkotikivj, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #423 15 мая 2023 Деда наскок грубо будет выпнуть вторую подряд? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #424 15 мая 2023 dispersion написал Только что: Деда наскок грубо будет выпнуть вторую подряд? у него 1 сообщение R0ss0ha написал 3 минуты назад: скарса у когонить мж? чуйка, что там мж, но это только чуйка осмысленность и логика говорит, что там ролька, чувак в тильте был после прошлой игры, сто процентов ему хотелось бы разьебать на мж либо ему прокнуло снова мж и он что бы сильно не ошибаться как в прошлой, особо пока не пукает по профилю вяло, +представляха слишком скудная, сравнивая с прошлыми где он писал "ой блин опять мж да чтож такое, когда же мафия мне прокнет" etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #425 15 мая 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Деда наскок грубо будет выпнуть вторую подряд? Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #426 15 мая 2023 бля ну че кто с болдами сидит, парочку разрядите в лоу постеров, половим реакты хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #427 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: предлагаю сегодня сюда куда то газануть, хотя бы пару болдецких разрядить солюшн давно не играл, маккейн новикан остальные можно а бля и висп мж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #428 15 мая 2023 деда нахуй трогать, мы с ним найдемся дальше если че у нас вот есть посткаунт у дарка который блять счетовода косплеит мой голос самый оптимальный чтобы сделать движ - я уже начал и боты в меня чета покидали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #429 15 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: солюшн давно не играл, маккейн новикан остальные можно а бля и висп мж еще ну и брунико под мою не голосуйте, по личным соображениям офк можно еще выше пролистать, там не все вместились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #430 15 мая 2023 дед сам себя выпнет, если его не тыкать dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 15 мая 2023 Выгоним того, кто тыкнет деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #432 15 мая 2023 макейн это брюс или макэвой? оба новиканы же нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #433 15 мая 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: дед сам себя выпнет, если его не тыкать dispersion написал 2 минуты назад: Выгоним того, кто тыкнет деда оч круто, а куда голосовать тогда щас опять вала ебать будем до 20:50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #435 15 мая 2023 дисп хочет хайфу я так понял, я в принципе понимаю ками я тебе тоже предлагаю, короче есть варики чтобы не кидать на угадайку wisp74rus написал 1 минуту назад: Добиваю 10 слабая игра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #436 15 мая 2023 Читать уже завтра буду и думать, как раз инфа будет какая-то сегодня кину по первому впечатлению в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #437 15 мая 2023 lobziq написал Только что: дисп хочет хайфу я так понял, я в принципе понимаю ками я тебе тоже предлагаю, короче есть варики чтобы не кидать на угадайку уже без голосов сижу, но можешь предлагать, запишу в тетрадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #438 15 мая 2023 lobziq написал Только что: дисп хочет хайфу я так понял, я в принципе понимаю ками я тебе тоже предлагаю, короче есть варики чтобы не кидать на угадайку wisp74rus написал 2 минуты назад: Добиваю 10 слабая игра Хз, я предупреждал в реге, что мешком регаюсь. Вчера было ночью время, ворвался меня 4-5 человек нашли мжом за столом за 3 поста, так что не думаю, что слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #439 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: дисп хочет хайфу я так понял, я в принципе понимаю ками я тебе тоже предлагаю, короче есть варики чтобы не кидать на угадайку уже без голосов сижу, но можешь предлагать, запишу в тетрадь ебать ты рочила ну даешь) придется с пацанами без тебя решать wisp74rus написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: дисп хочет хайфу я так понял, я в принципе понимаю ками я тебе тоже предлагаю, короче есть варики чтобы не кидать на угадайку wisp74rus написал 3 минуты назад: Добиваю 10 слабая игра Хз, я предупреждал в реге, что мешком регаюсь. Вчера было ночью время, ворвался меня 4-5 человек нашли мжом за столом за 3 поста, так что не думаю, что слабая никто из этих 4-5 человек не вызвали подозрения? почему думаешь все так четко тебя определили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #440 15 мая 2023 lobziq написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: дисп хочет хайфу я так понял, я в принципе понимаю ками я тебе тоже предлагаю, короче есть варики чтобы не кидать на угадайку уже без голосов сижу, но можешь предлагать, запишу в тетрадь ебать ты рочила ну даешь) придется с пацанами без тебя решать слишком много даунов, которые могут быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение