BRA_HAYFA #461 15 мая 2023 Kami_ написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: на другом конце ринга лобзик дисп ками бля чел как ты вообще связал меня с ними в команде хайфу можно спокойно чек\блок бтв Kami_ написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Ками, нарк, лобзик, Дисп(?) слушай я даже по первому уровню спокойно понимаю, как ты эту команду собрал, молодец, вот видишь можешь когда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #462 15 мая 2023 вообще короче можно подождать до вечера, афкшеры либо не вылезут вовсе, либо в последние 5 минут нахуярят постов и можно их будет пришить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #463 15 мая 2023 10 добил, если хотите выгнать мафию - голосуйте гаспа pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #464 15 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: на другом конце ринга лобзик дисп ками бля чел как ты вообще связал меня с ними в команде хайфу можно спокойно чек\блок бтв Kami_ написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Ками, нарк, лобзик, Дисп(?) слушай я даже по первому уровню спокойно понимаю, как ты эту команду собрал, молодец, вот видишь можешь когда хочешь 4 часа прошло братишка после этого, тебя не смутило? и по первому уровню, я специально написал конечно похвально, что ты самокритичен к себе и считаешь себя игроком который на первом уровне шароебится, но ты доебался по хуйне слушайте ну в совокупности всех факторсов, как будто хайфу запаковать не ошибка сначала проеб по геймплею, потом онли рофлы, теперь поиск не мафий а залупы за которую можно зацепиться зубами за что там тебя окрасняют я понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #465 15 мая 2023 dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: есть мысли по ролдону? С Хайфой вполне у меня, но раньше ухода хайфы мафией туда вряд ли посмотрю пока что, слишком эту двоицу поокрасняли(вроде) это как я с ним выхожу чет не совсем понял? у нас с ним разные позы по дарку одинаковые по тебе он меня мжом дал я его взял в команду потому дарк сказал что мы из-за него проебем расскажи свою логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #466 15 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: за что там тебя окрасняют я понятия не имею а ты попробуй очернить бгхата сиона Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #469 15 мая 2023 gasp написал 6 часов назад: солюшн а реально кстати за что он в него дал? чел же даже ниче не писал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #470 15 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: 4 часа прошло братишка после этого, тебя не смутило? нука и что же у нас прошло за эти 4 часа, что у тебя абсолютно разная реакция на один и тот же список))) это притом что мой список раньше дарка))) а у дарка 17 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #471 15 мая 2023 Darkd3ad написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: есть мысли по ролдону? С Хайфой вполне у меня, но раньше ухода хайфы мафией туда вряд ли посмотрю пока что, слишком эту двоицу поокрасняли(вроде) Так у ролтона и Хайфы разные позиции по мне, это сплит какой-то? Как ролтон с хайфой у тебя не понял Что значит сплит? Как их разные позиции по тебе делают их не вместе? Не понимаю логику У меня все просто, я кинул в онгоинге в хайфу и ворвался Роллтон с вопросом - Пояему на хайфе голос? Хотя на тот момент хайфа как бы ничего красного не написал Я кстати лох, тут так то Роллтон больше мафией выходит, потому что если хайфа мж - ролтик знает его роль. Ну объясните мне логику, почему так лапшу мой голос озаботил? Я вот причину пока не нахожу Если еще раз кто-то напишет, что Игрок А не вместе с игроком Б, потому что у игрока А и Б разные позиции по игроку В - кидаю финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #472 15 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: 4 часа прошло братишка после этого, тебя не смутило? нука и что же у нас прошло за эти 4 часа, что у тебя абсолютно разная реакция на один и тот же список))) это притом что мой список раньше дарка))) а у дарка 17 минут назад больше скобочек ставь, поверят, что тебя правно это тешит я написал в посте уже, чем список от тебя написанный, отличается от списка дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: 4 часа прошло братишка после этого, тебя не смутило? нука и что же у нас прошло за эти 4 часа, что у тебя абсолютно разная реакция на один и тот же список))) это притом что мой список раньше дарка))) а у дарка 17 минут назад больше скобочек ставь, поверят, что тебя правно это тешит я написал в посте уже, чем список от тебя написанный, отличается от списка дарка что произошло за эти 4 часа ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #474 15 мая 2023 Вы вообще поняли?))) Даркдед написал, что хайфа не с роллтоном потому что у них разные позы по первому и хайфа это сразу же доел к себе в деф. Я может чего-то не понимаю, но это насток гавной воняет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #475 15 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: 4 часа прошло братишка после этого, тебя не смутило? нука и что же у нас прошло за эти 4 часа, что у тебя абсолютно разная реакция на один и тот же список))) это притом что мой список раньше дарка))) а у дарка 17 минут назад больше скобочек ставь, поверят, что тебя правно это тешит я написал в посте уже, чем список от тебя написанный, отличается от списка дарка что произошло за эти 4 часа ответь я увидел мыслительный процесс у даркдеда dispersion написал Только что: Вы вообще поняли?))) Даркдед написал, что хайфа не с роллтоном потому что у них разные позы по первому и хайфа это сразу же доел к себе в деф. Я может чего-то не понимаю, но это насток гавной воняет да можно ебашить спокойно хайфачана, я же говорю, 90% там мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #476 15 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Kami_ написал 10 минут назад: 4 часа прошло братишка после этого, тебя не смутило? нука и что же у нас прошло за эти 4 часа, что у тебя абсолютно разная реакция на один и тот же список))) это притом что мой список раньше дарка))) а у дарка 17 минут назад больше скобочек ставь, поверят, что тебя правно это тешит я написал в посте уже, чем список от тебя написанный, отличается от списка дарка что произошло за эти 4 часа ответь я увидел мыслительный процесс у даркдеда нука заквоть мыслительный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #477 15 мая 2023 @Darkd3ad ты понял, о чем я тебе сказал? Подтверди, если понял, если нет, задавай ответы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #478 15 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Вы вообще поняли?))) Даркдед написал, что хайфа не с роллтоном потому что у них разные позы по первому и хайфа это сразу же доел к себе в деф. Я может чего-то не понимаю, но это насток гавной воняет взял его + дополнил свое а у тебя оказывается я с ролтоном за вопрос понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #479 15 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: есть мысли по ролдону? С Хайфой вполне у меня, но раньше ухода хайфы мафией туда вряд ли посмотрю пока что, слишком эту двоицу поокрасняли(вроде) Так у ролтона и Хайфы разные позиции по мне, это сплит какой-то? Как ролтон с хайфой у тебя не понял Что значит сплит? Как их разные позиции по тебе делают их не вместе? Не понимаю логику У меня все просто, я кинул в онгоинге в хайфу и ворвался Роллтон с вопросом - Пояему на хайфе голос? Хотя на тот момент хайфа как бы ничего красного не написал Я кстати лох, тут так то Роллтон больше мафией выходит, потому что если хайфа мж - ролтик знает его роль. Ну объясните мне логику, почему так лапшу мой голос озаботил? Я вот причину пока не нахожу В моем понимании разные позиции по цвету игрока разводят двух игроков в разные партии чаще всего, соответственно по мне они в разных позициях. Я могу предположить, что это хеджирование, потому что в таком случае я буду вероятнее добирать Хайфу как мж себе, поэтому ролтон будет вне подозрения для меня. Это я сплитом называю. Почему у тебя на Хайфе голос тоже хз, ну может тоже сплит какой-то, не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #480 15 мая 2023 Ролтона я считаю слабоумным мж, я не знаю по какой причине он в меня заехал, по мне так по угару, по Хайфе он мж, пока что я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение