pnanrkotikivj #702 15 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Что именно? Про россоху? да Я не про это, я больше про попытку выделения красного из пары нарк и гасп Хз о чем ты, меня никто мжом не назвал, в отличии от того же гаспара, так что он скорее наоборот под топик написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #703 15 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Что именно? Про россоху? да Еще раз добавлю если никто не заметил, что если россоха маф, макджей с ним Почему тогда голос не на россохе у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #704 15 мая 2023 Объявляю вилку лобзик Хайфа Без рофлов кстати хорошая вилка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #705 15 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Что именно? Про россоху? да Еще раз добавлю если никто не заметил, что если россоха маф, макджей с ним Почему тогда голос не на россохе у тебя? Потому что я не уверен что он маф ебана рот Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #706 15 мая 2023 Да не, россоха здесь мж мазафака вроде тоже хайфа в моменте мне казался мж эмоционалом лобзика я не хочу Леха ехал в ками вроде как, мне это понравилось Даркдед, солюшенс хз кто Нарк посидит (на кончиках пальцев) Меня устроит дневное ками гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #707 15 мая 2023 Bruniko написал 9 минут назад: Объявляю вилку лобзик Хайфа Без рофлов кстати хорошая вилка будет Ну лобзик мж, голос на хайфе, я ушел в магаз для мжей Суммоньте если чето важное будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #708 15 мая 2023 дисциплинированный "че тут?" и дальше на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #709 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Что именно? Про россоху? да Я не про это, я больше про попытку выделения красного из пары нарк и гасп Хз о чем ты, меня никто мжом не назвал, в отличии от того же гаспара, так что он скорее наоборот под топик написал Ну скарс сказал, что из тебя и гаспа, ты хуже для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #710 15 мая 2023 нарк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #711 15 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Меня устроит дневное ками гасп проблочьте этого челибосика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #712 15 мая 2023 го лобзика, те висп тоже актуально Он гаспа дефит, а я не то чтоб гаспа мафом считаю на самом деле Не понимаю нахуй в меня вообще голосовать пытаться, я всегда на мафии вскрываюсь в таких раскладах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #713 15 мая 2023 Не, лобзика не буду, пофиг на позицию его он активно плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #714 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: го лобзика, те висп тоже актуально Он гаспа дефит, а я не то чтоб гаспа мафом считаю на самом деле да нарк ты на мж у жумонг не спрашиваешь куда кидать че ты) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #715 15 мая 2023 lobziq написал 22 минуты назад: @ЖУМОНГ ты вродь читала, куда думаешь? да с чего вы вообще все это берете я канеш по страницам глазами бегала, но чесговоря с темпой + конфой по жсу на фоне воспринималось это все как белый шум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #716 15 мая 2023 (изменено) wisp74rus написал Только что: он активно плеит как тебя тогда может устраивать вилка где есть я, если я самый активный сейчас в топике?) Изменено 15 мая 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 15 мая 2023 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: го лобзика, те висп тоже актуально Он гаспа дефит, а я не то чтоб гаспа мафом считаю на самом деле да нарк ты на мж у жумонг не спрашиваешь куда кидать че ты) Ебт ну играй по своим паттернам, чел) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #718 15 мая 2023 LXjkee написал 23 минуты назад: Стал бы крайлесс заменяться на безрольном мже, или словил бы молнию напохуй - вот в чем вопрос дед стабильно ловит молнии если его не пинать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #719 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: он активно плеит как тебя тогда может устраивать вилка где есть я, если я самый активный сейчас в топике?) Ты вчера взял мессора самым мж в топике, когда этого помимо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение