pnanrkotikivj #721 15 мая 2023 Бля, определяйтесь кого из них Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #722 15 мая 2023 Мне кажется нарк активный мж, почему то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #723 15 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Ты вчера взял мессора самым мж в топике, когда этого помимо не было настолько преисполнился в сознании, что уже на сутки вперед у тебя время идет? день до сих пор идет, никаких вчера еще не было ты проебался в логике, своей же, по активному постингу, где лобзику даже несмотря на позицию даешь играть, а мне нет, это супер хуевый пост от тебя друже я бы и в тебя за эту хуйню ща свернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #724 15 мая 2023 (изменено) Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ты вчера взял мессора самым мж в топике, когда этого помимо не было настолько преисполнился в сознании, что уже на сутки вперед у тебя время идет? день до сих пор идет, никаких вчера еще не было ты проебался в логике, своей же, по активному постингу, где лобзику даже несмотря на позицию даешь играть, а мне нет, это супер хуевый пост от тебя друже я бы и в тебя за эту хуйню ща свернул Он имеет ввиду вчера в риал тайме Изменено 15 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #725 15 мая 2023 кто не хочет нарка ебаште хайфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #726 15 мая 2023 Я финалку ебанул, нарк черный для меня, мафов не ищет, жёстко переливает в Гаспара после поста 3 часовой давности, преф в леху с нихуя, ками черно докинул за ним, мне похуй проверяю нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #727 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Он имеет ввиду вчера в риал тайме в каком реал тайме, я 9 часов назад первый пост свой оставил Darkd3ad написал Только что: ками черно докинул за ним, что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #728 15 мая 2023 Что Хайфа что Роллтон задоджили всю хуйню сейчас, ну хайфе вроде больше - кидайте туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #729 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Он имеет ввиду вчера в риал тайме в каком реал тайме, я 9 часов назад первый пост свой оставил Мессор вчера пост высрал а ты его дефать начал сегодня, попутал паря время просто Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #730 15 мая 2023 Просто на всякий случай напишу еще раз, я на мафии всероюсь всегда, даже пускай это будет самое тупое вскрытие по типу трисс с дневным килом, не ебите мозг пожалуйста Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я финалку ебанул, нарк черный для меня, мафов не ищет, жёстко переливает в Гаспара после поста 3 часовой давности, преф в леху с нихуя, ками черно докинул за ним, мне похуй проверяю нарка Нахуй надо читать додиков типа тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #731 15 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: что блять? Ну ваши голоса в леху черные для меня, но нарк чернее из-за Гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #732 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Нахуй надо читать додиков типа тебя здесь пожалуй соглашусь просто жопой читает чел топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #733 15 мая 2023 Да Гаспар же написал, что если он рип, то нарк черный и все, как это нарка очерняет? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #734 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Нахуй надо читать додиков типа тебя здесь пожалуй соглашусь просто жопой читает чел топик Скажи по нарку позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #735 15 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну ваши голоса в леху черные для меня, но нарк чернее из-за Гаспара ты пишешь что я докинул за нарком теперь то что мой голос черный в леху ) ) ) )) ) )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #736 15 мая 2023 Мне похуй нарк афкшер, какая разница какой он там, просто ебните его или Гаспара, я бы и Гаспара мог за афк, но вот этот движ в Гаспара не зашёл мне @dispersion согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #737 15 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Скажи по нарку позицию нарк сегодня сидит, вот такая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #738 15 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Что Хайфа что Роллтон задоджили всю хуйню сейчас, ну хайфе вроде больше - кидайте туда ваще терпеж обоих не нрав согласен еще я надеялся что россоха перед ночью поактивней бует, походу чекать ево придется или че... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #739 15 мая 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ты вчера взял мессора самым мж в топике, когда этого помимо не было настолько преисполнился в сознании, что уже на сутки вперед у тебя время идет? день до сих пор идет, никаких вчера еще не было ты проебался в логике, своей же, по активному постингу, где лобзику даже несмотря на позицию даешь играть, а мне нет, это супер хуевый пост от тебя друже я бы и в тебя за эту хуйню ща свернул Ну так ты же видел мой пост и еще спорить пытался, разве нет?(это я про мессора и топ мж). Я считаю это ошибкой, потому что в топике были явно краснее люди, я тебя в серые и определил вчера. Ну и кстати с даешь играть лобзику, а тебе нет - это хуйня. Потому что я в тебя не голосую как минимум и не мешаю тебе играть плюс я не знаю позицию лобзика особо даже, так как мало что читал сегодня а твою я вчера видел и выделил в ней косяк (первая часть поста) а так только желаю удачи в меня перевернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #740 15 мая 2023 Ебучее г2, ладно, поиграем в игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение