pnanrkotikivj #761 15 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: лобзик нормально, елси выбирать среди гаспа-лобзика ебанул бы именно лобзика, хотя он и активнее за голос на мж, игнор брунико и деф гаспа собственно. жаль висп лошара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #762 15 мая 2023 @Darkd3ad блять а ты нахуя в нарка то дал ебаклак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #763 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Полный игнор брунико от лобзика, как вижу. @dispersion перекидывать будешь? Какие варианты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #764 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Ты вчера взял мессора самым мж в топике, когда этого помимо не было настолько преисполнился в сознании, что уже на сутки вперед у тебя время идет? день до сих пор идет, никаких вчера еще не было ты проебался в логике, своей же, по активному постингу, где лобзику даже несмотря на позицию даешь играть, а мне нет, это супер хуевый пост от тебя друже я бы и в тебя за эту хуйню ща свернул Ну так ты же видел мой пост и еще спорить пытался, разве нет?(это я про мессора и топ мж). Я считаю это ошибкой, потому что в топике были явно краснее люди, я тебя в серые и определил вчера. Ну и кстати с даешь играть лобзику, а тебе нет - это хуйня. Потому что я в тебя не голосую как минимум и не мешаю тебе играть плюс я не знаю позицию лобзика особо даже, так как мало что читал сегодня а твою я вчера видел и выделил в ней косяк (первая часть поста) а так только желаю удачи в меня перевернуть) ну оно и видно , что мало читал что сегодня) учитывая что никакого "вчера" не было, и ты уже второй раз про это пишешь да, жаль что моя позиция уже поменялась 5 раз за сегодня, ну ничего, скоро почитаешь и внесешь импакт спасибо что не мешаешь мне играть конечно, но это можно не делать, когда ты просто обозначаешь кандидатов на вилку, из двух мж(условно) так себе аргумент тоже удачи неудачникам, а у меня просто голосов на сегодня нет Ты реально мне второй раз за вчера предъявляешь? Если даже мазафака, который далеко не центре нашего конфликта понял о чем речь, и есть ты, которому я четко пояснил почему я его определил в серые будь это вчера или сегодня(думал до 00 было дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #765 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: лобзик нормально, елси выбирать среди гаспа-лобзика ебанул бы именно лобзика, хотя он и активнее за голос на мж, игнор брунико и деф гаспа собственно. жаль висп лошара так если висп едет в гаспа то почему он лошара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #766 15 мая 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Полный игнор брунико от лобзика, как вижу. @dispersion перекидывать будешь? Какие варианты? гасп-лобзик либо неадекватный переворот с риском моего ухода Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #767 15 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Ты реально мне второй раз за вчера предъявляешь? Если даже мазафака, который далеко не центре нашего конфликта понял о чем речь, и есть ты, которому я четко пояснил почему я его определил в серые будь это вчера или сегодня(думал до 00 было дело) ну ты же сам продолжаешь акцентировать внимание, даже сейчас, скипая остальные 3\4 моего сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #768 15 мая 2023 Бля можете кратко пересказать диалог ками и виспа, дико в падлу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #769 15 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: лобзик нормально, елси выбирать среди гаспа-лобзика ебанул бы именно лобзика, хотя он и активнее за голос на мж, игнор брунико и деф гаспа собственно. жаль висп лошара так если висп едет в гаспа то почему он лошара а пост прочитать тот что квотишь сложно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #770 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: лобзик нормально, елси выбирать среди гаспа-лобзика ебанул бы именно лобзика, хотя он и активнее за голос на мж, игнор брунико и деф гаспа собственно. жаль висп лошара да я чисто прочел профиль лобзана там ваще никаких уникальных мыслей, которые он на мж выдает и болд в тебя чисто односложные посты которые обычно мафии оставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #771 15 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Бля можете кратко пересказать диалог ками и виспа, дико в падлу читать два долбоеба попиздились за ствол беленькой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #772 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Полный игнор брунико от лобзика, как вижу. @dispersion перекидывать будешь? Какие варианты? гасп-лобзик либо неадекватный переворот с риском моего ухода Ну у мя лобзик мж, кину на сейв его наверн тогда уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #773 15 мая 2023 бегло с телефона читал ласт страницы если вдруг ктото считает меня мафией по тому что пишет дисп, то у вас критические проблемы с логическими умозаключениями земля вам пухом как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #775 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ты реально мне второй раз за вчера предъявляешь? Если даже мазафака, который далеко не центре нашего конфликта понял о чем речь, и есть ты, которому я четко пояснил почему я его определил в серые будь это вчера или сегодня(думал до 00 было дело) ну ты же сам продолжаешь акцентировать внимание, даже сейчас, скипая остальные 3\4 моего сообщения) А что я должен ответить на то, что я не читал тебя сегодня? Когда я это писал еще в предыдущем сообщений? Но даже с учетом этого, у меня есть аргумент почему ты плох а остальная часть твоего сообщения вообще не несёт никого смысла, на который мне нужно что-то отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #776 15 мая 2023 Короче прошу чекнуть Брунько, он согласился с тем, что я писал по роллтону и хайфе и в итоге кинул влево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #777 15 мая 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Полный игнор брунико от лобзика, как вижу. @dispersion перекидывать будешь? Какие варианты? гасп-лобзик либо неадекватный переворот с риском моего ухода Ну у мя лобзик мж, кину на сейв его наверн тогда уже я тебя услышал, а мж за что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #779 15 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ты реально мне второй раз за вчера предъявляешь? Если даже мазафака, который далеко не центре нашего конфликта понял о чем речь, и есть ты, которому я четко пояснил почему я его определил в серые будь это вчера или сегодня(думал до 00 было дело) ну ты же сам продолжаешь акцентировать внимание, даже сейчас, скипая остальные 3\4 моего сообщения) А что я должен ответить на то, что я не читал тебя сегодня? Когда я это писал еще в предыдущем сообщений? Но даже с учетом этого, у меня есть аргумент почему ты плох а остальная часть твоего сообщения вообще не несёт никого смысла, на который мне нужно что-то отвечать ты скипаешь весь день, абсолютно нихуя не читая, и тешишь себя мнимым аргументом, что кто то плох это и есть - плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #780 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Полный игнор брунико от лобзика, как вижу. @dispersion перекидывать будешь? Какие варианты? гасп-лобзик либо неадекватный переворот с риском моего ухода Ну у мя лобзик мж, кину на сейв его наверн тогда уже я тебя услышал, а мж за что? Ну я в начале игры квотил пост у него там вайб был мжшный, такой недовольный, что мжей нет в топане, тип найти даже нельзя. У меня такое часто бывает на мж, узнал согласен gasp написал 10 минут назад: Че тут, мутим гсч рулетку? Ты актив? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение