dispersion #822 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Мазахаку спасаем, там гсч сегодня, так что просто самого красного. Хайфа если актив можешь вскрыватьс Погоди, жума же красная была, за кем ты хотел докинуть LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #823 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Мазахаку спасаем, там гсч сегодня, так что просто самого красного. Хайфа если актив можешь вскрыватьс У тебя же жумонг красная была вроде Да, вполне там мж. Но как те сказать мазафака покраснее в данный момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #825 15 мая 2023 Ну тогда нехуя торопиться, завтра ещё день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #826 15 мая 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Мазахаку спасаем, там гсч сегодня, так что просто самого красного. Хайфа если актив можешь вскрыватьс Погоди, жума же красная была, за кем ты хотел докинуть Да, это так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #827 15 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Мазахаку спасаем, там гсч сегодня, так что просто самого красного. Хайфа если актив можешь вскрыватьс Погоди, жума же красная была, за кем ты хотел докинуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #828 15 мая 2023 Я бы тоже мазахаку спасал, во-первых мой кореш, во вторых он мж бетонный почти, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #829 15 мая 2023 мазафака мя поддержал я поддержу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #830 15 мая 2023 (изменено) Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я бы тоже мазахаку спасал, во-первых мой кореш, во вторых он мж бетонный почти, согласны? Я тя люблю Пашок и нарка тоже люблю и хахаина Изменено 15 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #831 15 мая 2023 Я не знаю кого спасать, но одно я знаю точно, кого спасать сегодня не буду БРАХАЙФАДААААААААЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #832 15 мая 2023 все еще не понимаю за что он у всех подряд мж бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #833 15 мая 2023 А, вопрос. Голосовать то мы можем в принципе или это типа как клетка? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #834 15 мая 2023 по дефолту спасал бы мазахаку жду вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #835 15 мая 2023 Если с тз актива смотреть, сажал он или хайфу или мазафаку. Жумонг очень вряд ли, больше на мафиозный посад похоже. Так же не думаю что лобзик ее посадил, вполне логичным выглядит что он хайфу ебанул, а актив мазафаку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #836 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Мазахаку спасаем, там гсч сегодня, так что просто самого красного. Хайфа если актив можешь вскрыватьс Не, я не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #837 15 мая 2023 Короче думаю актив мазафаку сажал, энивэй его или жумонг спасать стоит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #838 15 мая 2023 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Короче думаю актив мазафаку сажал, энивэй его или жумонг спасать стоит Так если его сажал актив, то нахуя его спасать тогда и активу в лицо плевать? Мне что, одному очевидно, что актив посадил Хайфу бля? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #839 15 мая 2023 Константин если ты меня чекнул, оставь маяк gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #840 15 мая 2023 Дисп харош, поддерживаю оба пункта dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Короче думаю актив мазафаку сажал, энивэй его или жумонг спасать стоит Так если его сажал актив, то нахуя его спасать тогда и активу в лицо плевать? Мне что, одному очевидно, что актив посадил Хайфу бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение