R0ss0ha #1001 16 мая 2023 ками че за проброс и сразщу обсуждения инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1002 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Блять какой-то плотный деф нарка пошел, а я хотел отыграть от него... Я его вчера черным пометил, финалку дал, а седня он мне пишет что я мж..... Стреляет в макджея, после того как я написал что гасп и макджей черные, а теперь его ещё дефают Он чё мж получается сука кто макджея дефает? Нарка дефают, а не макджея, хуево предложение написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1003 16 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ками че за проброс и сразщу обсуждения инактивов так ты для меня тоже инактив Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Блять какой-то плотный деф нарка пошел, а я хотел отыграть от него... Я его вчера черным пометил, финалку дал, а седня он мне пишет что я мж..... Стреляет в макджея, после того как я написал что гасп и макджей черные, а теперь его ещё дефают Он чё мж получается сука кто макджея дефает? Нарка дефают, а не макджея, хуево предложение написал да от чего его дефать, вы так просто, воздух сотрясаете, один просто пишет, не нравится мне нарк чето и всё, почему не нравится, что не так, да хуй его знает так что здесь задачи дефать даже нет, а вот мессаги мессора мне не понравились, собственно поэтому я в пул мутных его перенес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1004 16 мая 2023 Kami_ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ками че за проброс и сразщу обсуждения инактивов так ты для меня тоже инактив Darkd3ad написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Блять какой-то плотный деф нарка пошел, а я хотел отыграть от него... Я его вчера черным пометил, финалку дал, а седня он мне пишет что я мж..... Стреляет в макджея, после того как я написал что гасп и макджей черные, а теперь его ещё дефают Он чё мж получается сука кто макджея дефает? Нарка дефают, а не макджея, хуево предложение написал да от чего его дефать, вы так просто, воздух сотрясаете, один просто пишет, не нравится мне нарк чето и всё, почему не нравится, что не так, да хуй его знает так что здесь задачи дефать даже нет, а вот мессаги мессора мне не понравились, собственно поэтому я в пул мутных его перенес Нарк обычно более последовательный в своих суждениях а не мечется от одного ко второму вчера он был готов голосовать гаспа и прям уверенно вполне писал об этом, потом перекинь внезапно в лобзика под предлогом что второй доджил диалог с брунико(если память не изменяет) а шас спасает мазахаку вместо своей самой мирной жумонг хуй знает возможно я конечно выдаю желаемое за действительное, но все это не похоже на мж нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1005 16 мая 2023 Кокразтыке это вполне в стиле нарка мж менять цели каждую минуту, при этом Егор уже пишет болд, а в голове другую цель болдит Другой вопрос, что Ками Я мафии с хайфой это оч пованивает Kami_ написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: ками че за проброс и сразщу обсуждения инактивов так ты для меня тоже инактив Darkd3ad написал 22 минуты назад: Kami_ написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Блять какой-то плотный деф нарка пошел, а я хотел отыграть от него... Я его вчера черным пометил, финалку дал, а седня он мне пишет что я мж..... Стреляет в макджея, после того как я написал что гасп и макджей черные, а теперь его ещё дефают Он чё мж получается сука кто макджея дефает? Нарка дефают, а не макджея, хуево предложение написал да от чего его дефать, вы так просто, воздух сотрясаете, один просто пишет, не нравится мне нарк чето и всё, почему не нравится, что не так, да хуй его знает так что здесь задачи дефать даже нет, а вот мессаги мессора мне не понравились, собственно поэтому я в пул мутных его перенес Он по эмо когда меня доебывал скорее мж Но цели полнейшая хуета Россоха и прочие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1006 16 мая 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Нарк обычно более последовательный в своих суждениях а не мечется от одного ко второму ладно, дальше не читал))) ты забыл игру в саперах? dispersion написал 2 минуты назад: Он по эмо когда меня доебывал скорее мж Но цели полнейшая хуета Россоха и прочие а у тебя россоха мж или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1007 16 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Нарк обычно более последовательный в своих суждениях а не мечется от одного ко второму ладно, дальше не читал))) ты забыл игру в саперах? dispersion написал 12 минут назад: Он по эмо когда меня доебывал скорее мж Но цели полнейшая хуета Россоха и прочие а у тебя россоха мж или что? Ну вчера был да, я их в связке с виспом первыми мжами нашел за активный старт и он много цветов сходу раздал Ща начался откисон, надо смотреть куда будет голосовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1008 16 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Нарк обычно более последовательный в своих суждениях а не мечется от одного ко второму ладно, дальше не читал))) ты забыл игру в саперах? Ладно кого предлагаешь как альтернативу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1009 16 мая 2023 (изменено) dispersion - 1 ошибка(критическая), но там мана дефал днем, еще считает Россоху мжом жестким @dispersion подтверди. Не играю с ним от слова совсем, может быть мжом. BRA_HAYFA - вчера показался мне норм. Агитировал меня ебашить в Лобза и Диспа. Православные ники. Пусть будет мж Messor KyKyLLLka - кукеч, я его не читал, но осуждаю за ранее Mazahakaaa - все пишут его мж, Ну и пусть будет так, я не видел его черного и особо не читал Darkd3ad - может быть мафией Bruniko - не читал Kami_ - шмыгич, думаю там мж, он на мафии по другому играет Cryless -? Он в игре? wisp74rus - склоняюсь что там мж solutions pnanrkotikivj - мафия Made_Of_Scars - мж по нарку, мысли совпали ЖУМОНГ - ЖУСОНГ. В ЛЮБОЙ НЕ ПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ СЛИТЬ ЖУСОНГ НЕ ОШИБКА LXjkee - топ ава, слишком активно играет может быть мжом gasp - не читал MacJei - мафия, по натянутой игре lobziq - ахахах хахахахаха R0ss0ha - ближе к черным, супер чуйка + интуиция подсказывает по роедставляхе что там мафия P0JIT0H - энироль. Брал меня в мжи = пытался залесть в вену Ну как то так Из мжей Скарза уверенно возьму Тир 1 Висп Тир 2 Мазафака и Камик тир 3 , Бра хайфа , Леха Мафия: Нарк, Мак, Россоха + Дарк Изменено 16 мая 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1010 16 мая 2023 Спасти жумонг повторяем за мной кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1011 16 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Cryless Хахаин вместо него, топик по диагонали читаешь что ли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1012 16 мая 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion - 1 ошибка(критическая), но там мана дефал днем, еще считает Россоху мжом жестким @dispersion подтверди. Не играю с ним от слова совсем, может быть мжом. BRA_HAYFA - вчера показался мне норм. Агитировал меня ебашить в Лобза и Диспа. Православные ники. Пусть будет мж Messor KyKyLLLka - кукеч, я его не читал, но осуждаю за ранее Mazahakaaa - все пишут его мж, Ну и пусть будет так, я не видел его черного и особо не читал Darkd3ad - может быть мафией Bruniko - не читал Kami_ - шмыгич, думаю там мж, он на мафии по другому играет Cryless -? Он в игре? wisp74rus - склоняюсь что там мж solutions pnanrkotikivj - мафия Made_Of_Scars - мж по нарку, мысли совпали ЖУМОНГ - ЖУСОНГ. В ЛЮБОЙ НЕ ПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ СЛИТЬ ЖУСОНГ НЕ ОШИБКА LXjkee - топ ава, слишком активно играет может быть мжом gasp - не читал MacJei - мафия, по натянутой игре lobziq - ахахах хахахахаха R0ss0ha - ближе к черным, супер чуйка + интуиция подсказывает по роедставляхе что там мафия P0JIT0H - энироль. Брал меня в мжи = пытался залесть в вену Ну как то так Из мжей Скарза уверенно возьму Тир 1 Висп Тир 2 Мазафака и Камик тир 3 , Бра хайфа , Леха Мафия: Нарк, Мак, Россоха + Дарк Нулячий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1013 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless Хахаин вместо него, топик по диагонали читаешь что ли Messor написал 2 минуты назад: Cryless -? Он в игре? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1014 16 мая 2023 Kami_ написал 35 минут назад: @pnanrkotikivj че скажешь на это Скажу что ебитесь с этим сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1015 16 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Ща начался откисон ну вот это меня и смутило в сохиче, вчера даже рофлы были, а чето после лобзяна приуныли не забывайте, что это очень хуево для мафии терять сразу маньяка, поверьте, когда в конфе сидели, всем на половину уже впадлу играть было, после того как дед маньяком ушел и жумонг уебашил так что поэтому я и отслеживаю настроения сейчас pnanrkotikivj написал Только что: Скажу что ебитесь с этим сами не друг, так не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1016 16 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Нулячий Хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1017 16 мая 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Ладно кого предлагаешь как альтернативу ? так вот я стенку по цветам дал выше, можешь ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1018 16 мая 2023 Из написанного ночью могу вывод сделать ток, что Егор хорошо время провел Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ща начался откисон ну вот это меня и смутило в сохиче, вчера даже рофлы были, а чето после лобзяна приуныли не забывайте, что это очень хуево для мафии терять сразу маньяка, поверьте, когда в конфе сидели, всем на половину уже впадлу играть было, после того как дед маньяком ушел и жумонг уебашил так что поэтому я и отслеживаю настроения сейчас pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Скажу что ебитесь с этим сами не друг, так не пойдет короче, Сосеч всегда так откисает и уходит на 3 день, это уже классика Поэтому я бы чисто на голосейлы смотрел, ворвался он красно Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Нулячий Хрюкни Пукни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1019 16 мая 2023 Нарисовал команды. Нарк+Жума вс Скар+Деад. 2х2 заруба идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1020 16 мая 2023 нужно пул чистить гайз, маньяка нет, проверки тратить на условного гаспа который импакт не внесет впадлу лехаджке пропал с радаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение