Messor #1021 16 мая 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Нарисовал команды. Нарк+Жума вс Скар+Деад. 2х2 заруба идёт Это кастом Хиро? Тогда ставлю на команду Скара Я Зевс дефаю пачки, ультану в тайминг подстилить Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1022 16 мая 2023 Messor написал 9 минут назад: pnanrkotikivj - мафия Messor написал 10 минут назад: MacJei - мафия, по натянутой игре Вот этого ликвидировать тоже можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1024 16 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: нужно пул чистить гайз, маньяка нет, проверки тратить на условного гаспа который импакт не внесет впадлу лехаджке пропал с радаров Из твоего списка в хахаина готов перекинуть если что макджей новикан его пока бы не трогал, гасп вчера у меня был лучше чем нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1025 16 мая 2023 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Нарисовал команды. Нарк+Жума вс Скар+Деад. 2х2 заруба идёт Это кастом Хиро? Тогда ставлю на команду Скара Я Зевс дефаю пачки, ультану в тайминг подстилить Нарка Из за прироста статов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1026 16 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: лехаджке пропал с радаров Я жив, всё в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1027 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал Только что: Cryless Хахаин вместо него, топик по диагонали читаешь что ли забей это челик с дота2ру LXjkee написал Только что: че тут здарова кореш чет шантропа бухтеть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1028 16 мая 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: нужно пул чистить гайз, маньяка нет, проверки тратить на условного гаспа который импакт не внесет впадлу лехаджке пропал с радаров Из твоего списка в хахаина готов перекинуть если что макджей новикан его пока бы не трогал, гасп вчера у меня был лучше чем нарк по лехе че думаешь, вы с ним из одной пробирки, должны наигрыш иметь хороший R0ss0ha написал 3 минуты назад: здарова кореш чет шантропа бухтеть начинает здарова бродяга ты кто куда газуем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1029 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: нужно пул чистить гайз, маньяка нет, проверки тратить на условного гаспа который импакт не внесет впадлу лехаджке пропал с радаров Из твоего списка в хахаина готов перекинуть если что макджей новикан его пока бы не трогал, гасп вчера у меня был лучше чем нарк по лехе че думаешь, вы с ним из одной пробирки, должны наигрыш иметь хороший Вчера ближе к мж был по эмо и диалогу с ролтоном Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1030 16 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 часа назад: Че тут, жумонг весь день была АФК типа болела, а потом как появился шанс отлететь включилась в игру и начала неистово подгорать, позабыв о своей болезни хехе Бтв не выкупил пока как горят мафы и как горят мирные так что по ней ниче не могу сказать че сказать-то хотел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1031 16 мая 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Нарисовал команды. Нарк+Жума вс Скар+Деад. 2х2 заруба идёт Это кастом Хиро? Тогда ставлю на команду Скара Я Зевс дефаю пачки, ультану в тайминг подстилить Нарка Из за прироста статов? Ладно, мы друг друга не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1032 16 мая 2023 так, ну по ощущениям игра выглядит как ez +25 pts смотрим че залетные со дна будут писать, скорее бы хайфа умер, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1033 16 мая 2023 Не понравились вчера ни нарк ни жума с виляниями, в лобза оч легко пошло, а звучало так будто "ну мы не хотим но че делать" Смотрю онли по табличке, до 38й должен был уходить гасп, в ками ваще не пошло, нарк мог уйти тоже, но почему-то ушел лобз последней страницей жумонг нарк хахаин мазахака нет доверия гасп хз кто, голос в хахаина странный, как будто напохуй - ни в деф себя, ни в атаку, ни во что - в молоко - тоже нет доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1034 16 мая 2023 Спасти Жумонг Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1035 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Че тут, жумонг весь день была АФК типа болела, а потом как появился шанс отлететь включилась в игру и начала неистово подгорать, позабыв о своей болезни хехе Бтв не выкупил пока как горят мафы и как горят мирные так что по ней ниче не могу сказать че сказать-то хотел? Что я мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1036 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: здарова бродяга ты кто куда газуем сегодня? я мж не ссы газовать подумаем куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1037 16 мая 2023 Хайфа скарс Леха остаются в партии после первой Нарк ками + два рандома Нарк и ками щас симулируют хуйню, потому что я их зачернил, нарк лезет в вену в надежде что я не буду в него стрелять Думаю дальше... MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1038 16 мая 2023 Kami_ написал 1 час назад: хайфа же умрет, правильно, если мы мазафаку спасем? как ты пришел к этой гениальной мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1039 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 час назад: хайфа же умрет, правильно, если мы мазафаку спасем? как ты пришел к этой гениальной мысли не квоть меня пожалуйста, спасибо! свое надменное поведение и высокомерие можешь оставить хз для кого, здесь ты никто в этой игре сиди болей выздоравливай, по суммону можешь голос кинуть потом Darkd3ad написал 3 минуты назад: Хайфа скарс Леха остаются в партии после первой Нарк ками + два рандома Нарк и ками щас симулируют хуйню, потому что я их зачернил, нарк лезет в вену в надежде что я не буду в него стрелять Думаю дальше... да го этого просто уебем и всё, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1040 16 мая 2023 Бля пиздец кринж если Хайфа черный и я сижу второй день подсираю ему Константин ты ебцчий сука где маяк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение