dispersion #1041 16 мая 2023 Darkd3ad написал 14 минут назад: Хайфа скарс Леха остаются в партии после первой Нарк ками + два рандома Нарк и ками щас симулируют хуйню, потому что я их зачернил, нарк лезет в вену в надежде что я не буду в него стрелять Думаю дальше... Ты каждый пост свои версии меняешь, может стоит определиться уже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1042 16 мая 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Хайфа скарс Леха остаются в партии после первой Нарк ками + два рандома Нарк и ками щас симулируют хуйню, потому что я их зачернил, нарк лезет в вену в надежде что я не буду в него стрелять Думаю дальше... Ты каждый пост свои версии меняешь, может стоит определиться уже? Ниче не меняю, это партия такая и осталось, тока тебя и диспа в них нет Гасп макджей тоже двойка для меня добавилась новая, щас вот не знаю куда воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1043 16 мая 2023 Ой блять ролтона и тебя т.е., ты же и есть дисп хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1045 16 мая 2023 LXjkee написал 15 минут назад: Не понравились вчера ни нарк ни жума с виляниями, в лобза оч легко пошло, а звучало так будто "ну мы не хотим но че делать" Смотрю онли по табличке, до 38й должен был уходить гасп, в ками ваще не пошло, нарк мог уйти тоже, но почему-то ушел лобз последней страницей жумонг нарк хахаин мазахака нет доверия гасп хз кто, голос в хахаина странный, как будто напохуй - ни в деф себя, ни в атаку, ни во что - в молоко - тоже нет доверия конкретный пример виляний хотелось бы услышать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1046 16 мая 2023 (изменено) ебать шизика пошла плотная от даркича LXjkee написал 16 минут назад: Не понравились вчера ни нарк ни жума с виляниями, в лобза оч легко пошло, а звучало так будто "ну мы не хотим но че делать" Смотрю онли по табличке, до 38й должен был уходить гасп, в ками ваще не пошло, нарк мог уйти тоже, но почему-то ушел лобз последней страницей жумонг нарк хахаин мазахака нет доверия гасп хз кто, голос в хахаина странный, как будто напохуй - ни в деф себя, ни в атаку, ни во что - в молоко - тоже нет доверия это мнение это я уважаю Изменено 16 мая 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1047 16 мая 2023 Выпускайте шурика. Он быстро устаканит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1048 16 мая 2023 Ну хуй знает, у меня все упирается в роль Гаспара сейчас Там тогда много мутных тел с голосами на лобзике получается, если гаспар мж - скорее челы с голосами влево, куда и Хайфа и Роллтон те же подходят Я просто вас не понимаю, идёт замес дневной, уже почти флажок, вы мж, заходите - хотите разобраться в дневном и кинуть в цели, которые голосуются, а не просто влево хуйнуть, Как это сделал хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1049 16 мая 2023 dispersion написал Только что: Как это сделал хайфа давайте не упоминать больше этого человека, он можно сказать - мёртв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1050 16 мая 2023 Да Хайфа ж вроде личный хейтер ками чи не Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1051 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: у меня все упирается в роль Гаспара сейчас не совсем понимаю, как имено упирается у тебя всё вокруг гаспара если он дефолт мешочек, хоть я и тоже думаю, что он злоролька, но у меня в тимке с ним никто не вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1053 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Да Хайфа ж вроде личный хейтер ками чи не мб, но я в игре всегда супер обьективно рассуждаю и стараюсь отрстанятся от никнейма человека, чисто по игре смотрю ты просто не понимаешь, насколько легко мне находить хайфу мирняком и насколько сложно в этой хоть за что то ему красноту дать так что он попавься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1054 16 мая 2023 Kami_ написал 35 минут назад: нужно пул чистить гайз, маньяка нет, проверки тратить на условного гаспа который импакт не внесет впадлу лехаджке пропал с радаров черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1055 16 мая 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: у меня все упирается в роль Гаспара сейчас не совсем понимаю, как имено упирается у тебя всё вокруг гаспара если он дефолт мешочек, хоть я и тоже думаю, что он злоролька, но у меня в тимке с ним никто не вырисовывается Гонишь что ли, там выборка из людей с голосами на лобзике огромная Если нарк жума мж у тебя, то еще остается брунько, который влетел, согласился со мной по роллтону, который дефал Хайфу и кинул в лобзика Хахаин - без комментариев Мазахак, Скарз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1056 16 мая 2023 Ну я пожалуй все таки откачу от Хайфы мж Потому что вроде бы да как Дисп и Лобз норм ники вчера на ебку были, но там же нет мафии. Ман и мж А игры сейчас от него в онгоинге я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1057 16 мая 2023 Kami_ написал 18 минут назад: не квоть меня пожалуйста, спасибо! свое надменное поведение и высокомерие можешь оставить хз для кого, здесь ты никто в этой игре сиди болей выздоравливай, по суммону можешь голос кинуть потом ващето твоя мысль действительно "гениальная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1058 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ващето твоя мысль действительно "гениальная" держите в курсе, я сеттинг не читал не ебу че там происходит лучше бы вы игру так читали и позицию давали как пытались КОЗЫРИТЬ ЗНАНИЕМ КАК ЧТО РАБОТАЕТ но вы мафлуны, вам и не надо, так что зачиллься мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1059 16 мая 2023 dispersion написал 7 минут назад: роль Гаспара Это тоже хороший ник, энироль для меня сейчас, но по онгоингу можно посмотреть че скажет и как играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1060 16 мая 2023 dispersion написал 5 минут назад: Гонишь что ли, там выборка из людей с голосами на лобзике огромная перечитаю первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение