ЖУМОНГ #1081 16 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Mazahakaaa можно поподробней момент, по которому ты вчера весь день лез на ками, а под ночь он у тебя таинственным образом окраснился и больше ты его ник вообще не упоминаешь всуе Ну вот почитал я, на доверии решил отъебаться от него, слишком уж он пытается думать, в отличии от некоторых распиши подробней почему решил отъебаться я щас навернула твой профиль и 90% игровых постов у тебя были в виде доебов ками что изменилось, по какой причине кто у тебя щас ками, кто мирный, кто не мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1082 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: из того что видела мессор скарс тут опять мжи бтв Ну Жомонг наверное мж тут по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1083 16 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: не будь таким самокритичным так я про тебя вообще то, ты еще и глупая что ли? в потоке бессвязных сумбурных мыслей попробуй вычленять что-то стоящее Bruniko написал 4 минуты назад: Играю с хайфой Диспа каждую игру с нулевой мж находил, а в этой нет да, тут тоже соглашусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1084 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: не будь таким самокритичным так я про тебя вообще то, ты еще и глупая что ли? в потоке бессвязных сумбурных мыслей попробуй вычленять что-то стоящее в отличии от тебя у меня позиция со вчерашнего дня собрана и выдана в топик до сих пор не понимаю откуда у тебя такое самомнение, когда ты проафкашила фулл день, сиди разбирайся спокойно и не выебывайся, когда у тебя 2 цвета и 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1085 16 мая 2023 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: из того что видела мессор скарс тут опять мжи бтв Ну Жомонг наверное мж тут по этому посту ой да брось, только прям по этому посту Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: не будь таким самокритичным так я про тебя вообще то, ты еще и глупая что ли? в потоке бессвязных сумбурных мыслей попробуй вычленять что-то стоящее в отличии от тебя у меня позиция со вчерашнего дня собрана и выдана в топик до сих пор не понимаю откуда у тебя такое самомнение, когда ты проафкашила фулл день, сиди разбирайся спокойно и не выебывайся, когда у тебя 2 цвета и 0 мафий напомню, что ты решил разыграть агрессию в мою сторону на ровном месте, когда в нашем диалоге с нарком тот привел тебя в пример ты либо черную карту вскрывай либо валерьяночки там попей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1086 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: напомню, что ты решил разыграть агрессию в мою сторону на ровном месте, когда в нашем диалоге с нарком тот привел тебя в пример ты либо черную карту вскрывай либо валерьяночки там попей я решил, понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1088 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: пиздец жума спокойная как удав Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1089 16 мая 2023 @Bruniko почему ты в лобзика кинул то я так и не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 16 мая 2023 такс, давайте так у кого дисп+ками 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1091 16 мая 2023 Хахаха бля как только перестанете жопу лизать друг другу и хотеть всем понравиться, возможно с вами и играть приятней будет вчералёху подбивали на то, что он мою жопу якобы подпалил, сегодня снова ту же шарманку начали, ну ладно, я хотя бы мафией вас считаю давайте, я до конца игры голосую в хайфу, пока он не уйдетхайфа адьёус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1092 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Ну хуй знает, у меня все упирается в роль Гаспара сейчас бля я кажды пост диспа читаю там чернота на черноте нарка краснит за то что тот на мж часто мнение меняет (это факт не спорю), и тут же просит бурята определиться и не менять свое мнение? чи шо блять? далее пишет про гаспара как основополагающий цвет в игре для него это ваще кринжатина, как у тебя все упирается в роль гаспара, если гаспар в игре напукал дай бог страницу, у него нет непар ваще ни с кем гаспар уйдет любой ролью, ты никому не кч не дашь, не чч при этом чел уже два дня сидит пиздит на меня и ролтона, якобы мы с ним вместе, потому что ролтон спросил так выгоняй нас ебать го ролтона отпиздим? нет пишет про гаспа не ебу кто гасп, но у меня складывается впечатление что дисп хочет увести голосование кудато в сторону, чтобы дальше сидеть пердеть про меня и ролтона потому что когда увидят мою роль мжа, то поймут что по сути у диспа игры то и нет всю игру. мы можем выгнать диспа и ками поочереди в любом порядке? @pnanrkotikivj ты не видишь что тебе ками в вену лезет? Не понял тебя Дисп основополагающий вскрытый мж который ведет город за собой? Он играет сейчас жестко в тебя? У него только мысль Гасп была, а ты уже черным его пишешь. Это по вчерашнему дню, да? У тебя был ренж Лобз и Дисп, где я уже писал 1 мафия максы, а 1 мж и вот что вышло Лобз ман, а Дисп тогда кто? Маф по твоему? То есть вчера Дисп продавал цвет нега не из его "пачки" будучи мафией? Зачем? По мне там очевидный мжарь, который на вайбе брал чувака мжом Во вторых, че у тебя с Камиком? Почему ты считаешь его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1093 16 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: @Bruniko почему ты в лобзика кинул то я так и не понял Вычислил его как маньяка Шучу Да не понравилось что он на леху закинул, когда тот мне показался мж Плюс показалось что вилка лобзик хайфа пул пилят хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1094 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: пиздец жума спокойная как удав Мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1095 16 мая 2023 @BRA_HAYFAу тебя игра сейчас в 2 ника онли одна со вчерашнего дня. Вот ты допустим, как и я попал в Лобзика - там нег. Гуд джоб Почему теперь Диспа должны проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1096 16 мая 2023 кто умеет думать хоть немного и обладает аналитическим мышлением, просто посмотрите как играет хайфа сейчас и откройте его любую игру на мж он на очке сидит здесь и движется туда, куда дует дым интересно, сколько до вас доходить будет это, это я не беру то, что я вчера по нему расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1097 16 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: хайфа адьёус Это финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1098 16 мая 2023 жумонг скорее всего туда же Messor написал Только что: Это финалка? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1099 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: кто умеет думать хоть немного и обладает аналитическим мышлением, просто посмотрите как играет хайфа сейчас и откройте его любую игру на мж он на очке сидит здесь и движется туда, куда дует дым интересно, сколько до вас доходить будет это, это я не беру то, что я вчера по нему расписывал Да почему, блятт, Хайфа вперед остальных ников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1100 16 мая 2023 Messor написал Только что: Да почему, блятт, Хайфа вперед остальных ников? потому что каждое сообщение его триггерит и я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение