Darkd3ad #1201 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: мне в этой игре еще ни один пост дарка не понравился Чем не понравился? что ни пост, то влет со сбором популярных ников по топику А похуй что у меня эти ники с самого начала? как же хорошо, когда ничего не меняется по игре твердо и четко А где я написал что у меня ничего не меняется? Ты сначала пишешь, что я юзаю только хайповые ники, теперь пишешь что я долбаеб раз ничего не меняют Проблемы какие-то? сам сказал, что они у тебя с самого начала лично я вижу достаточно постов, где ты просто по несколько ников называешь и через пару постов новая троица ников вырисовывается Показывай посты эти У меня было две партии: Лобзик, ками, нарк + ролтон/дисп под вопросом Лобзик сдох, ролтон по мне так мж Далее была партия: Хайфа, скарс, леха После замены деда и первой ночи я придумал партию: Гасп+макджей за влёт в хахаина, но это походу тупость Хахаин актив добрый а дисп россоха жума куда девались? как раз об этих кучах троиц я и говорю, в то время как мертво 0 мафий (мафий кстати четыре) Я писал что считаю что плотно сидят в топане Макс 2-3 мафа, один сто проц в афк Росоху маном считал, по постам закинуть пока не знаю куда Ты тоже в афк была для меня, но куда закинуть не знал Дисп в первой партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1203 16 мая 2023 Darkd3ad написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Спасти жума Зачем спасаешь жуму, если у нее Хайфа мж? Зачем он за рофлы голос в меня кидает И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1204 16 мая 2023 вы бтв сколь угодно можете мазахаку мжом писать, мне он совсем не нравится в этой допускаю, что они с ками могут быть вместе прочитала утром профиль и один черт ничего жестко красного не нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1205 16 мая 2023 Жума поймала посты месора, который меня чернит и подумала что вайб топана переходит в меня, нарк сразу подсосался хДдддд вот и афк получается всплыл, на первой голосовании тоже по течению прост ебнула да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1206 16 мая 2023 Павел, останови поток сознания блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1207 16 мая 2023 Бурят, к чему я подсосался блядь Что ты несешь сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1208 16 мая 2023 Я не остановлюсь пока ками или нарк не умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1209 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Жума поймала посты месора, который меня чернит и подумала что вайб топана переходит в меня, нарк сразу подсосался хДдддд вот и афк получается всплыл, на первой голосовании тоже по течению прост ебнула да и все я к мессору, нарк ко мне так и кто мафия в этой человеческой многоножке? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1210 16 мая 2023 Спички в глаза ебани там, если видно текст хуево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1212 16 мая 2023 IMG_0433.MOV Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1213 16 мая 2023 dispersion написал Только что: IMG_0433.MOV 102 kB · 1 скачивание Скачал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1214 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ками и нарк мафы в кого кинешь в теоретической вилке нарк-ками и почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1215 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: вы бтв сколь угодно можете мазахаку мжом писать, мне он совсем не нравится в этой допускаю, что они с ками могут быть вместе прочитала утром профиль и один черт ничего жестко красного не нашла Как скажешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1216 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ками и нарк мафы в кого кинешь в теоретической вилке нарк-ками и почему? В того у кого шансов уйти больше, ну пока что в ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1217 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: IMG_0433.MOV 102 kB · 1 скачивание Какой кукеч скачал файл? Кто зафаршмачился? Сейчас просто фн уйдет отсюда Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: IMG_0433.MOV 102 kB · 1 скачивание Скачал спасибо Ты скачал? Рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1218 16 мая 2023 Плюс Я мж у нарка с его слов со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1219 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ками и нарк мафы в кого кинешь в теоретической вилке нарк-ками и почему? В того у кого шансов уйти больше, ну пока что в ками допустим вилка равная и твой голос финальный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1220 16 мая 2023 Messor написал Только что: Ты скачал? Рили? Да там слив из приватки хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение