Mazahakaaa #1221 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Плюс Я мж у нарка с его слов со вчера Ты заебал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1222 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ками и нарк мафы в кого кинешь в теоретической вилке нарк-ками и почему? В того у кого шансов уйти больше, ну пока что в ками допустим вилка равная и твой голос финальный В ками потому что у него я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1223 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: У кого макджей мж вообще есть такие люди тут? А ты не видишь меня никто не дефает? Очевидно что я один, и мж дурень. Все кто катит на меня бочку служители ада Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1224 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ты скачал? Рили? Да там слив из приватки хикары Дарк Второе правило бойцовского клуба Не качать файлы Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1225 16 мая 2023 А я не черный, я жёлтый MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1226 16 мая 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ты скачал? Рили? Да там слив из приватки хикары Дарк Второе правило бойцовского клуба Не качать файлы Диспа Мог бы и раньше сказать сука, я думал там шестиминутное аудио почему он не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1227 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ты скачал? Рили? Да там слив из приватки хикары Дарк Второе правило бойцовского клуба Не качать файлы Диспа Мог бы и раньше сказать сука, я думал там шестиминутное аудио почему он не маф Не знание правил не освобождает от ответственности Ты зашкварился этим файлом, это так сказать ловушка новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1228 16 мая 2023 Бля мессор у меня мж, не могу в него финалку сливать(( Darkd3ad понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1229 16 мая 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ты скачал? Рили? Да там слив из приватки хикары Дарк Второе правило бойцовского клуба Не качать файлы Диспа Мог бы и раньше сказать сука, я думал там шестиминутное аудио почему он не маф Не знание правил не освобождает от ответственности Ты зашкварился этим файлом, это так сказать ловушка новичка УВЫ Mazahakaaa, BRA_HAYFA, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1230 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Бля мессор у меня мж, не могу в него финалку сливать(( Твоя финалка в боеукладке пачки мжей Зачем ее тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1231 16 мая 2023 все звезды прям на ками сходятся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1232 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: все звезды прям на ками сходятся Пизданем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1234 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Давайте пизданем ками @Kami_ Штош, УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1236 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: У кого макджей мж вообще есть такие люди тут? у меня че тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1237 16 мая 2023 Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: на вопрос ответишь чи дальше вилять будешь? да дальше буду вилять )))) твои действия дальнейшие какие? да никакие, что с бесполезного взять уебище А ты че такой агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1238 16 мая 2023 Даркдед Нарк Мазахака и Ками вижу конфу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1239 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Как оно так получилось что ты мж но в тебя голос идет, ты готов сложить голову за хайфу макджей Скоро узнаешь Почему у нарка в таблице стоит голос в хайфу, когда он в макджея стрелял? @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1240 16 мая 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Даркдед Нарк Мазахака и Ками вижу конфу изи Ты ходишь по невероятно тонкому льду другалек Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение