Darkd3ad #1261 16 мая 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: Кроме того, я считаю дарка вероятным тир3 мж На т3 мафы не зайдут, я закрою на котле вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1262 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: тем временем плейстал жумонг поддакивание, пассивная агрессия, 0 поиска мафий уверенно добираем в мж Мне тоже это не нравится, черная хуйня какая-то Жду что скажут олды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1263 16 мая 2023 Маза кстати тоже ведь может быть нихуя не мж, мафы взяли новикана сами в клетку посадили или че? Теперь отыгрывают что мы засейвим мафа Я чето видел диалог на эту тему в самом начале, но скипнул, на какой странице было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1264 16 мая 2023 Kami_ написал 9 минут назад: как я у тебя из мж перешел в этот список Ты в Скарза голосовал первым болдом? И в Хайфа финалку дал. А я не рассматриваю его на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1265 16 мая 2023 Messor написал 2 часа назад: Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. А че значит более уверенный? Типа более черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1266 16 мая 2023 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 12 минут назад: как я у тебя из мж перешел в этот список Ты в Скарза голосовал первым болдом? И в Хайфа финалку дал. А я не рассматриваю его на сегодня в какого скарза ну не рассматривай, я буду тебя считать с ними в конфе тогда, хотя до сих пор думаю что ты шизик мж Изменено 16 мая 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1267 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 12 минут назад: как я у тебя из мж перешел в этот список Ты в Скарза голосовал первым болдом? И в Хайфа финалку дал. А я не рассматриваю его на сегодня в какого скарза ну не рассматривай, я буду тебя считать с ними в конфе тогда Хайфа скарс месор + рандом афк для тебя черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1268 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Хайфа скарс месор + рандом афк для тебя черные? откуда вы скарса высрали вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1269 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 13 минут назад: как я у тебя из мж перешел в этот список Ты в Скарза голосовал первым болдом? И в Хайфа финалку дал. А я не рассматриваю его на сегодня в какого скарза ну не рассматривай, я буду тебя считать с ними в конфе тогда А, ты вообще в него не голосил @BRA_HAYFA а че ты говорил что он в Скарза голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1270 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Хайфа скарс месор + рандом афк для тебя черные? откуда вы скарса высрали вообще Да ты же сам вчера первый болд в него дал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1271 16 мая 2023 Messor написал Только что: @BRA_HAYFA а че ты говорил что он в Скарза голосовал? может быть потому что он хуй к носу притягивает и пытается меня очернить на хуйне, а ты не проверяю ничего зачем то сразу мнение меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1272 16 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 14 минут назад: как я у тебя из мж перешел в этот список Ты в Скарза голосовал первым болдом? И в Хайфа финалку дал. А я не рассматриваю его на сегодня в какого скарза ну не рассматривай, я буду тебя считать с ними в конфе тогда А, ты вообще в него не голосил @BRA_HAYFA а че ты говорил что он в Скарза голосовал? это вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1273 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Хайфа скарс месор + рандом афк для тебя черные? откуда вы скарса высрали вообще Да ты же сам вчера первый болд в него дал не, это невозможно играть, сорри я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1274 16 мая 2023 Кстати литералли такой же доеб от жумонг до меня сегодня, как от меня до ками вчера Ками Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1275 16 мая 2023 Пока работаю, хочу отметить, что весь этот сквад кинувший в камика мне доверия не внушает, выводы делайте сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1277 16 мая 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Кстати литералли такой же доеб от жумонг до меня сегодня, как от меня до ками вчера Ками Очнись, дурачье, ты обосрался куда ты болд кидаешь они нас в одну конфу пишут вместе Изменено 16 мая 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1279 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Кстати литералли такой же доеб от жумонг до меня сегодня, как от меня до ками вчера Ками Очнись, дурачье, ты обосрался куда ты болд кидаешь они нас в одну конфу пишут вместе Пусть расписывают Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1280 16 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Пока работаю, хочу отметить, что весь этот сквад кинувший в камика мне доверия не внушает, выводы делайте сами Вилка ками Хайфа устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение