Kami_ #1281 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Пусть расписывают что расписывают, нахуй ты голос в меня кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1282 16 мая 2023 Нахуй ты увиливаешь от вопроса, зачем ты кинул вчера первый болд в скарза Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1283 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Ками и нарк мафы в кого кинешь в теоретической вилке нарк-ками и почему? В того у кого шансов уйти больше, ну пока что в ками допустим вилка равная и твой голос финальный В ками потому что у него я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1284 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Пока работаю, хочу отметить, что весь этот сквад кинувший в камика мне доверия не внушает, выводы делайте сами Вилка ками Хайфа устраивает? почему хайфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1285 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Нахуй ты увиливаешь от вопроса, зачем ты кинул вчера первый болд в скарза иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1286 16 мая 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Пока работаю, хочу отметить, что весь этот сквад кинувший в камика мне доверия не внушает, выводы делайте сами Вилка ками Хайфа устраивает? почему хайфа ? Хайфа черный по диспу же, я вот его спрашиваю, готов он щас в ками кинуть если Хайфа Некст Хайфу гасим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1287 16 мая 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Ками и нарк мафы в кого кинешь в теоретической вилке нарк-ками и почему? В того у кого шансов уйти больше, ну пока что в ками допустим вилка равная и твой голос финальный В ками потому что у него я черный Сори в лейт хочется даже на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1288 16 мая 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Пока работаю, хочу отметить, что весь этот сквад кинувший в камика мне доверия не внушает, выводы делайте сами Вилка ками Хайфа устраивает? почему хайфа ? @dispersion записывай второй деф Хайфы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1290 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Нахуй ты увиливаешь от вопроса, зачем ты кинул вчера первый болд в скарза иди нахуй Какие тут еще могут быть вопросы, господа Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1291 16 мая 2023 без своего чека ему нехуй здесь делать в игре, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1292 16 мая 2023 Играю с мессором, с добрыми что-то типа Мессор, Хайфа, гасп, Леха, жумонг мои мжи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1293 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: РОЛТОН В ИГРЕ ХАХАХАХАХАХАХАХ Если ками мафия, то ролтон изи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1294 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Нахуй ты увиливаешь от вопроса, зачем ты кинул вчера первый болд в скарза иди нахуй Какие тут еще могут быть вопросы, господа научитесь играть в мафию, следить за тем, кто что пишет, запоминать позицию и тд, тогда можно вести диалог отвечать на одни и те же вопросы второй день подряд, когда сегодня вообще не имеет никакого смысла спрашивать, нахуя я вчера в скарса кидал тебя пишут со мной в конфу та же жумонг, и ты болд в меня кидаешь, это долбаебизм, надеюсь ты это поймешь к концу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1295 16 мая 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: гасп За что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1296 16 мая 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пока работаю, хочу отметить, что весь этот сквад кинувший в камика мне доверия не внушает, выводы делайте сами Вилка ками Хайфа устраивает? почему хайфа ? @dispersion записывай второй деф Хайфы блять ладно ты, но то что дисп говорит про деф хайфы это залупа, я на мафе никогда хайфу не буду дефать, это должно быть очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1297 16 мая 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Пока работаю, хочу отметить, что весь этот сквад кинувший в камика мне доверия не внушает, выводы делайте сами Вилка ками Хайфа устраивает? почему хайфа ? Хайфа черный по диспу же, я вот его спрашиваю, готов он щас в ками кинуть если Хайфа Некст Хайфу гасим почему дисп решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1298 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Нахуй ты увиливаешь от вопроса, зачем ты кинул вчера первый болд в скарза иди нахуй Какие тут еще могут быть вопросы, господа научитесь играть в мафию, следить за тем, кто что пишет, запоминать позицию и тд, тогда можно вести диалог отвечать на одни и те же вопросы второй день подряд, когда сегодня вообще не имеет никакого смысла спрашивать, нахуя я вчера в скарса кидал тебя пишут со мной в конфу та же жумонг, и ты болд в меня кидаешь, это долбаебизм, надеюсь ты это поймешь к концу игры Хорошо, кто по твоему черные помимо хайфы и ролтона Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1299 16 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: гасп За что мж Писал уже Какие-то рандомные ники высерал на голосовании, по опыту с ним в конфе он не отсвечивает на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1300 16 мая 2023 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: РОЛТОН В ИГРЕ ХАХАХАХАХАХАХАХ Если ками мафия, то ролтон изи с ним как же разьебывает чел и поэтому я прошу на него чек, правильно понимаю? ты вообще тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение