P0JIT0H #1341 16 мая 2023 а какой смысл хайфу уносить если на нём проклятие? зачем камик слюной брызжет если хайфа отьезжает с 33%? ты хочешь к нему в баланс уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1342 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: а какой смысл хайфу уносить если на нём проклятие? зачем камик слюной брызжет если хайфа отьезжает с 33%? ты хочешь к нему в баланс уйти? Это деф Хайфы производит фиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1343 16 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: но тот меня в мж добрал так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1344 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: если хайфа мж кто мафы? он не мж стену с цветами можешь найти на прошлой странице ну смотри 33% что он откиснет сегодня, зачем на него тратить дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1345 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: но тот меня в мж добрал так что похуй В лейт хочу там шмотки вытащить, без негатива брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1346 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал Только что: а какой смысл хайфу уносить если на нём проклятие? зачем камик слюной брызжет если хайфа отьезжает с 33%? ты хочешь к нему в баланс уйти? Это деф Хайфы производит фиксируйте да дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1347 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: если хайфа мж кто мафы? он не мж стену с цветами можешь найти на прошлой странице ну смотри 33% что он откиснет сегодня, зачем на него тратить дневное? 33% это 100 или что завтра он останется жив и будет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1348 16 мая 2023 ну это нелогично, выгоднее снести того кто с ним, а вот завтра уже если не прокнет тогда унести хайфу кмк с твоих глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1349 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: В лейт хочу там шмотки вытащить, без негатива брат ты сам не знаешь, чего хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1351 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: если хайфа мж кто мафы? он не мж стену с цветами можешь найти на прошлой странице ну смотри 33% что он откиснет сегодня, зачем на него тратить дневное? 33% это 100 или что завтра он останется жив и будет тоже самое Так если вы оба сдохнете в одну итерацию так даже лучше будет, сразу за один день станет чуть яснее..... Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1352 16 мая 2023 Еще кто-то спросит у меня, почему у меня хайфа с роллтоном жестко? Надеюсь нет Вылезли подмафиозовики целое поле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1353 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: если хайфа мж кто мафы? он не мж стену с цветами можешь найти на прошлой странице ну смотри 33% что он откиснет сегодня, зачем на него тратить дневное? 33% это 100 или что завтра он останется жив и будет тоже самое Так если вы оба сдохнете в одну итерацию так даже лучше будет, сразу за один день станет чуть яснее..... согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1354 16 мая 2023 @ЖУМОНГ ты куда пропала, какие мысли есть вообще по ребятам, как у бывалой плеерши в мафию? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1355 16 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ками учитесь, человек пришел, и за 10 минут всё понял все решил для себя жаль шансов на победу у тебя 0, а так неплохо, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1356 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Еще кто-то спросит у меня, почему у меня хайфа с роллтоном жестко? Надеюсь нет Вылезли подмафиозовики целое поле У тебя ками черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1357 16 мая 2023 dispersion написал Только что: Еще кто-то спросит у меня, почему у меня хайфа с роллтоном жестко? Надеюсь нет Вылезли подмафиозовики целое поле вот он точно должен понимать что я не буду играть с хайфой если мы оба в конфе, т.к. хайфа слабый маф и его роь всем скоро станет ясна а я на мафе играть умею и скорее залевелюсь на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1358 16 мая 2023 Kami_ написал 55 минут назад: в моей голове он сдался еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1359 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 55 минут назад: в моей голове он сдался еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1360 16 мая 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Еще кто-то спросит у меня, почему у меня хайфа с роллтоном жестко? Надеюсь нет Вылезли подмафиозовики целое поле У тебя ками черный? Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение