Darkd3ad #1361 16 мая 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Еще кто-то спросит у меня, почему у меня хайфа с роллтоном жестко? Надеюсь нет Вылезли подмафиозовики целое поле У тебя ками черный? Нет Стреляй в ками, спасай мазу, завтра в хайфу пойдем или в меня, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1363 16 мая 2023 Он уже жуму спас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1364 16 мая 2023 Зачем жуму спасать она больная и так, там шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1366 16 мая 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Еще кто-то спросит у меня, почему у меня хайфа с роллтоном жестко? Надеюсь нет Вылезли подмафиозовики целое поле У тебя ками черный? Нет Стреляй в ками, спасай мазу, завтра в хайфу пойдем или в меня, согласен? Ну ты и шизик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1368 16 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Еще кто-то спросит у меня, почему у меня хайфа с роллтоном жестко? Надеюсь нет Вылезли подмафиозовики целое поле У тебя ками черный? Нет Стреляй в ками, спасай мазу, завтра в хайфу пойдем или в меня, согласен? Ну ты и шизик у тебя скарс соточно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1369 16 мая 2023 Да вы заебали блять шизик хуизик, почему олды пишут "я на чуйке" а я блять партии выстроил по первому уровню и шизик сразу ну вы суки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1370 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Да вы заебали блять шизик хуизик, почему олды пишут "я на чуйке" а я блять партии выстроил по первому уровню и шизик сразу ну вы суки нахуй он тебе пишет, что я у него не черный и ты предлагаешь ему же в меня ебашить болдами ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1371 16 мая 2023 НЕ НУ ЛОБЗИК ТАК НЕ АТЫГРЫВАЕТ НА МАФЕ между тем чел прошлую также отыграл на мафе Похуй что лобзик тоже такой же логикой руководствуется и может сколько угодно свой образ в топане менять? С какого хуя ретроспектива тут работать будем не понимаю блять, ай да в пизду вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1372 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: НЕ НУ ЛОБЗИК ТАК НЕ АТЫГРЫВАЕТ НА МАФЕ между тем чел прошлую также отыграл на сайте Похуй что лобзик тоже такой же логикой руководствуется и может сколько угодно свой образ в топане менять? С какого хуя ретроспектива тут работать будем не понимаю блять, ай да в пизду вас так лобзик не мафом ушел в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1373 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: НЕ НУ ЛОБЗИК ТАК НЕ АТЫГРЫВАЕТ НА МАФЕ между тем чел прошлую также отыграл на сайте Похуй что лобзик тоже такой же логикой руководствуется и может сколько угодно свой образ в топане менять? С какого хуя ретроспектива тут работать будем не понимаю блять, ай да в пизду вас так лобзик не маф, он рили не как маф отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1375 16 мая 2023 Messor написал 51 минуту назад: Kami_ написал 52 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: как я у тебя из мж перешел в этот список Ты в Скарза голосовал первым болдом? И в Хайфа финалку дал. А я не рассматриваю его на сегодня в какого скарза ну не рассматривай, я буду тебя считать с ними в конфе тогда А, ты вообще в него не голосил @BRA_HAYFA а че ты говорил что он в Скарза голосовал? я про вчера дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1376 16 мая 2023 мне похуй я в афк ухожу до голосования, скорбный пост, терплю короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1377 16 мая 2023 ролтон слишком последователен, особенно если учесть что я 3 игры подряд из конфы наблюдал за его шизой, здесь он пытается отыграть адеквата и даже как будто не планирует вскрываться активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1378 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ролтон слишком последователен, особенно если учесть что я 3 игры подряд из конфы наблюдал за его шизой, здесь он пытается отыграть адеквата и даже как будто не планирует вскрываться активом так я и в доту перестал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1379 16 мая 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: НЕ НУ ЛОБЗИК ТАК НЕ АТЫГРЫВАЕТ НА МАФЕ между тем чел прошлую также отыграл на мафе Похуй что лобзик тоже такой же логикой руководствуется и может сколько угодно свой образ в топане менять? С какого хуя ретроспектива тут работать будем не понимаю блять, ай да в пизду вас @dispersion твое мнение по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1380 16 мая 2023 Kami_ написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Еще кто-то спросит у меня, почему у меня хайфа с роллтоном жестко? Надеюсь нет Вылезли подмафиозовики целое поле У тебя ками черный? Нет Стреляй в ками, спасай мазу, завтра в хайфу пойдем или в меня, согласен? Ну ты и шизик у тебя скарс соточно мж? Энироль пока чт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение