Darkd3ad #121 15 мая 2023 Играю с хайфой BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #122 15 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Удачи моему старому приятелю Джону! Конечно, же Костяну тоже хорошей игры! Спасибо брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #123 15 мая 2023 Лхжкее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #124 15 мая 2023 lobziq написал 2 минуты назад: дарк3д Семь OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #125 15 мая 2023 Mazahakaaa написал 3 часа назад: Ща даркдед своим соло плеем снова доиграется )) Висп кстати норм тему задвинул по поводу мессора, я ему доверяю, ками чисто на опыте теперь не доверяю болд мазахака болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 15 мая 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Камичу с прошлой нет доверия, ты опять какую то шизу пишешь с нулевой, как и в прошлой, а насчет диспа я ща призадумался почему я про него подумал Ну по первому это как делает мафией? Я в прошлой тоже шизу писал и какая по итогу роль была? А насчет меня все просто, посмотри кем я был в лезвии бритвы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #128 15 мая 2023 dispersion написал Только что: Ну по первому это как делает мафией? Я же написал, что не кидаю ни в кого чеееел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #129 15 мая 2023 у мазафаки супер базовый новиканский мж вайб дискас dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #130 15 мая 2023 lobziq написал Только что: у мазафаки супер базовый новиканский мж вайб дискас Ками ко мне кстати также в прошлой притерся, а в итоге мафом оказался Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #131 15 мая 2023 то ли дело леха, в которого болды летят, когда у чела два поста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 15 мая 2023 Пошел деф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #134 15 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: у мазафаки супер базовый новиканский мж вайб дискас Ками ко мне кстати также в прошлой притерся, а в итоге мафом оказался а я че ками хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #136 15 мая 2023 lobziq написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: у мазафаки супер базовый новиканский мж вайб дискас Ками ко мне кстати также в прошлой притерся, а в итоге мафом оказался а я че ками нет ты лобзик Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #137 15 мая 2023 Mazahakaaa и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #138 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: lobziq написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: у мазафаки супер базовый новиканский мж вайб дискас Ками ко мне кстати также в прошлой притерся, а в итоге мафом оказался а я че ками нет ты лобзик далбше сам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #139 15 мая 2023 lobziq написал 14 минут назад: у мазафаки супер базовый новиканский мж вайб дискас Вот и зачь ты пишеш что я хотел, мне не оставил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение