Kami_ #1381 16 мая 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Еще кто-то спросит у меня, почему у меня хайфа с роллтоном жестко? Надеюсь нет Вылезли подмафиозовики целое поле У тебя ками черный? Нет Стреляй в ками, спасай мазу, завтра в хайфу пойдем или в меня, согласен? Ну ты и шизик у тебя скарс соточно мж? Энироль пока чт я уже тоже склоняюсь к энироли, слишком сильно терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1382 16 мая 2023 как же меня ролтон дефает ебааать от одного голоса ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1383 16 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: НЕ НУ ЛОБЗИК ТАК НЕ АТЫГРЫВАЕТ НА МАФЕ между тем чел прошлую также отыграл на мафе Похуй что лобзик тоже такой же логикой руководствуется и может сколько угодно свой образ в топане менять? С какого хуя ретроспектива тут работать будем не понимаю блять, ай да в пизду вас @dispersion твое мнение по этому поводу? Ты пидор + хрюкни Я в ахуе, у меня ками мж скорее - А ДАВАЙ ТЫ ТУДА ГОЛОСНЕШЬ, А ЗАВТРА МЕНЯ БЛИН НУ Я Ж ПО ПЕРВОМУ УРОВНЮ ИГРАЮ ОЙ Я АБИДЕЛСА И ВАЩЕ УШЕЛ, ЕБИТЕСЬ САМИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1384 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: как же меня ролтон дефает ебааать от одного голоса ммм не ссы братик, я тебя в обиду не дам BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1385 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: как же меня ролтон дефает ебааать от одного голоса ммм очередной полезный пост от бра хайфыча, импакт скоро..... типикал его игра на мж, согласны узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1387 16 мая 2023 Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИ Я НЕ ШИЗОИДД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД BRA_HAYFA, Mazahakaaa, LXjkee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1388 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИ Я НЕ ШИЗОИДД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД Я НЕ ШИЗОИД у тебя буква Д не туда встала ШИЗОИД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1389 16 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: как же меня ролтон дефает ебааать от одного голоса ммм не ссы братик, я тебя в обиду не дам бля типо ниразу так никто в конфе не делал и не общался со своим напарником?) тупая наигранная хуйня, голосов дальше ками не вижу и vs кого играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1390 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: как же меня ролтон дефает ебааать от одного голоса ммм не ссы братик, я тебя в обиду не дам бля типо ниразу так никто в конфе не делал и не общался со своим напарником?) тупая наигранная хуйня, голосов дальше ками не вижу и vs кого играете против тебя и диспа для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1392 16 мая 2023 Если после врыва Роллтона и внезапного голоса в ками у вас еще будет желание туда же кинуть - вы расписываетесь в собственной шизоидности/намеренном руине/мафиозности Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1394 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: как же меня ролтон дефает ебааать от одного голоса ммм не ссы братик, я тебя в обиду не дам бля типо ниразу так никто в конфе не делал и не общался со своим напарником?) тупая наигранная хуйня, голосов дальше ками не вижу и vs кого играете против тебя и диспа для начала это твой конец уже будет, я же говорю, у вас шансов на победу 0, так что лучше доту устанавливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1395 16 мая 2023 dispersion написал Только что: Если после врыва Роллтона и внезапного голоса в ками у вас еще будет желание туда же кинуть - вы расписываетесь в собственной шизоидности/намеренном руине/мафиозности слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1396 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Я Паша задавайте вопросы я тоже кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1397 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Я Паша задавайте вопросы Паша Эскобаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1399 16 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я Паша задавайте вопросы Ты не шизоид? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1400 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: фиксируем импакт от хайфы дальше ну а от тебя какой импакт? просто лаешь на всякого кто тебя мжом не называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение