BRA_HAYFA #1461 16 мая 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: на мессоре как аватарку поменял, солей нюхнул и пошел шизить Я сначала голоснул, а только потом поменял аву Фиксирую ошибку (критическую) Рас клейте я пока догонял выглядело наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1462 16 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: на мессоре как аватарку поменял, солей нюхнул и пошел шизить Я сначала голоснул, а только потом поменял аву Фиксирую ошибку (критическую) Рас клейте А солей то ты когда нюхнул Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1463 16 мая 2023 леха че скажешь, спускайся к нам вниз, не терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1464 16 мая 2023 Ладно мне в целом похуй, главное чтоб ками седня выгнали, а Хайфа умер от одержимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1465 16 мая 2023 тем временем на ками 3 финалки и 2 предва как минимум ммм те самые дневные с топ постерами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1467 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: тем временем на ками 3 финалки и 2 предва как минимум ммм те самые дневные с топ постерами Сливают мж? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1468 16 мая 2023 MacJei написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: тем временем на ками 3 финалки и 2 предва как минимум ммм те самые дневные с топ постерами Сливают мж? а ты как думаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1469 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: тем временем на ками 3 финалки и 2 предва как минимум ммм те самые дневные с топ постерами кого предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1470 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: тем временем на ками 3 финалки и 2 предва как минимум ммм те самые дневные с топ постерами Сливают мж? а ты как думаешь? Это похоже на атаку на пиздлявого мж, согласен Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1472 16 мая 2023 Kami_ написал 8 минут назад: леха че скажешь, спускайся к нам вниз, не терпи Хуй знает, у меня ток мысля по жумонге что она обычно игру хоть пытается как-то построить на мафе, ошибки чужие ищет, а тут вообще ничего Я думаю что она бы даж больная так не забивала, чет думаю надо её всё таки мжом брать В хайфу хуйня идти имхо Я б гаспа задушил седня или нарка, можно ролтона набутылить (я еще вчера предлагал), там кроме дефа хайфы вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1473 16 мая 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: @dispersion че тут Шиза прогрессирует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1474 16 мая 2023 Гаспа душил бы ток потому что голоса в никуда дает и вчера оч тяжело шло в него и свернули в лобзяна, хотя в кандидатах он был По вчерашнему дневному если даже предположить что в ками и гаспа не хотели накидывать потому что "слишком палевно" - остается нарк, почему в нарка не пошло? Слишком много вопросов, Гасп - Нарк думаю можно посмотреть короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1475 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: тем временем на ками 3 финалки и 2 предва как минимум ммм те самые дневные с топ постерами кого предлагаешь? как-нибудь потолкать в бока инактивных кукушку там, макджея а еще ... Показать содержимое не чувствую так же уверенно как и обычно леху мжом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1476 16 мая 2023 как то всё неуклюже получается спасите жумонг ребята, я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1477 16 мая 2023 надеюсь метка не на бре_халифате, его уже не спасти спасти жумонг прости мазахака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1478 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: тем временем на ками 3 финалки и 2 предва как минимум ммм те самые дневные с топ постерами кого предлагаешь? как-нибудь потолкать в бока инактивных кукушку там, макджея а еще ... Показать содержимое не чувствую так же уверенно как и обычно леху мжом Потому что он не горит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1479 16 мая 2023 Если гасп знал, что лобзик не маф, то почему не стрелял в него в первый день чтобы себя сейвить, или там очевидно было, что лобз уходит к моменту его голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1480 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: тем временем на ками 3 финалки и 2 предва как минимум ммм те самые дневные с топ постерами кого предлагаешь? как-нибудь потолкать в бока инактивных кукушку там, макджея а еще ... Показать содержимое не чувствую так же уверенно как и обычно леху мжом Потому что он не горит? возможно, но ласт два поста чет не заехали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение